Купер - скидки на еду

Те кто юзает 400/1200. Это под самовывоз в основном? Так как доставка уже от 1500 и там не выгодно выходит(
А вот мне наоборот хорошо, раньше была от 1500, а щас от 1000 сделали, когда было 1500 - брал самовывоз всегда

Те кто юзает 400/1200. Это под самовывоз в основном? Так как доставка уже от 1500 и там не выгодно выходит(
идите тогда ножками в оффлайне покупайте. без скидок.

• Like
Реакции: yupys и Andrey_31
А то у меня доставка от 1500, а смовывозы все далеко(( давно ничего не заказывал по промо через СМ, вот и спросил
А вот мне наоборот хорошо, раньше была от 1500, а щас от 1000 сделали, когда было 1500 - брал самовывоз всегда
В разных регионах разные условия. У меня например от 1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

идите тогда ножками в оффлайне покупайте. без скидок.
Хорошо бы если ножками)) а то до ближайших самовывозов на авто мин 20-30 без пробок, это я если про промо через самовывоз)

• Like
Реакции: bublik112 и Tarte
у меня под выходные от 1500, в будни от 1000. Так что вполне выгодно.

А где брать 400/1200 ?
Или может поделится кто )

А где брать 400/1200 ?
Или может поделится кто )
Проверьте на предыдущей странице, может не все разобрали ;)

якобы, я надеюсь что и далее будут, иначе окажется промовое голодание
Так как доставка уже от 1500 и там не выгодно выходит(
тогда смм всё твоё, та же выгода мороки меньше

• Sad
  • Like
Реакции: yupys и Andrey_31
Проверьте на предыдущей странице, может не все разобрали ;)
Разобрали (

как поэму перечитываю электронные чеки заказа с кодом 400/1200. С ним цены на продукты становятся "человечными". Спасибо добрым людям! 👍 👍
Голень цыпленка-бройлера на кости с кожей охлажденная 1 кг - 98.22 руб.
Сельдь Vici К картошке в масле филе кусочки 150 г - 33.47 руб.:winked:

Голень цыпленка-бройлера Алтайский бройлер на кости охлажденная ~1 кг =228,00 ₽
Что ещё помимо промо делаете?

Голень цыпленка-бройлера Алтайский бройлер на кости охлажденная ~1 кг =228,00 ₽

Что ещё помимо промо делаете?

Наверняка мониторинг цен в разных магазинах. Да, и от региона зависит - цены разные везде, даже в одной сети.

• Like
Реакции: СкороОсень
Только мне показалось, что через СММ в сбермаркет стало крыть по номеру телефона? 2 заказа закрыло, выбирала, получать буду не я и старый номер телефона. Раньше прокатывали, теперь кроет и акк в топку :(

Только мне показалось, что через СММ в сбермаркет стало крыть по номеру телефона? 2 заказа закрыло, выбирала, получать буду не я и старый номер телефона. Раньше прокатывали, теперь кроет и акк в топку :(
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Делайте заказ через вкладку инкогнито. Или вводите другой свободный номер телефона.

Делайте заказ через вкладку инкогнито. Или вводите другой свободный номер телефона.
Инкогнито и была, а вот номер был очень много раз пользованый. Так что именно на него грешу

• Like
Реакции: ilyasa и Ленивый
Инкогнито и была, а вот номер был очень много раз пользованый. Так что именно на него грешу
По крайней мере 27 марта у меня заказ прошёл нормально. Может действительно сейчас изменили алгоритмы.

Или вводите другой свободный номер телефона.
именно не вводить, этого здесь никто не делает, а вот писать получу не я, бан на второй заказ 100%
По крайней мере 27 марта у меня заказ прошёл нормально. Может действительно сейчас изменили алгоритмы.
я 30 -го с полночи столкнулся

• Like
Реакции: Tusik2020