Купер - скидки на еду

Первая в яндексе

Ни у кого сегодня нет проблем с оплатой Миром от Тинькофф на СММ? Платеж уходит и тут же возвращается отменой.
Раньше, если заказ крыло, то деньги возвращались через несколько дней.
Оплачивал сегодня самокат виртуалкой миром от тинька в СММ. Всё Ок. Всё получил.

• Like
Реакции: Rommma

Если возможно, дайте один промик на новый заказ 400/1200 буду благодарен!

Через один браузер не дает логиниться, выдает ошибку, через второй не дает добавлять продукты, пишет устаревшие цены, обновите, третий говорит, что у меня впн, отключите, в результате сработало только через Vivaldi браузер рега и заказ.

• Like
Реакции: chiran
Через один браузер не дает логиниться, выдает ошибку, через второй не дает добавлять продукты, пишет устаревшие цены, обновите, третий говорит, что у меня впн, отключите, в результате сработало только через Vivaldi браузер рега и заказ.
Не выходит

Может подсеть в блок кинули
Фиг знает. Я с домашнего компа и с рабочего по удаленке пробую. Никак и там и там. причем с домашнего давно ничего не заказывал.

Странно, сейчас просто вышел из аккаунта, и сделал новый. Не меняя айпи, не чистя браузер.

Вложения

• 1.png
    1.png
    65,6 KB · Просмотры: 99
  • Like
Реакции: Коплус
все оказалось намного проще. Из за приватного режима браузера.

все оказалось намного проще. Из за приватного режима браузера.
Я как только не пробовала, и приватный и нет, и браузеры 4 шт, и устройства разные.
Видимо временные глюки, ибо сейчас прошло без проблем, причем на номер купленный еще утром и не раз перепробованный))

• Like
Реакции: gundin.alexa
Подскажите пожалуйста - всю голову сломал
как создать сбер id (для прайм) не имея кучи номеров
для него нету номеров ни на smshub,onlinesim,sms-activate

• Like
Реакции: Olol
И с номером, подскажи, как сделать? Выдает ошибку при завершении создания сберID, как и у многих.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: yupys и ilya22