Купер - скидки на еду

Подскажите почему закрывает заказы, симкарта новая, карта новая, промо 400/1200. И если один раз закрыло, то аккаунт все?
Если закрыло хоть раз, то все. Карта - выбирать оплата курьеру. Проблема в адресе или в IP или в браузере.

Если закрыло хоть раз, то все. Карта - выбирать оплата курьеру. Проблема в адресе или в IP или в браузере.
Неправда. Пруфов в виде скринов нет, но у меня проходил следующий заказ на таком акке.

Последний раз такое проворачивал месяца 2 назад. Может щас все поменялось.

Последнее редактирование:
Неправда. Пруфов в виде скринов нет, но у меня проходил следующий заказ на таком акке.
Все очень рады за тебя! Но в основном кроет заказы с промо. Ну и пару рублей экономить смысла нет. Новый акк и вперед! К экспериментам!!!

• Like
Реакции: yupys

Последний раз такое проворачивал месяца 2 назад. Может щас все поменялось.
Адрес менял?

Все очень рады за тебя! Но в основном кроет заказы с промо. Ну и пару рублей экономить смысла нет. Новый акк и вперед! К экспериментам!!!
Спасибо! Буду держать в курсе!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в основном отменяли после оплаты. Все сводилось к карте. Данные не менял. Просто перевыпуск на юмани/тиньке и вперед! Многие писали, что у всех все по-разному в плане фрода системы. Но почему-то мне это помогало.

А какие смс сервисы сейчас проходят на сбермаркете. Пробовал несколько, но заказ сразу кроет.

Многоразовый промо 20% дающий максимальную скидку 1000 рублей
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: vadm
Спасибо! Буду держать в курсе!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в основном отменяли после оплаты. Все сводилось к карте. Данные не менял. Просто перевыпуск на юмани/тиньке и вперед! Многие писали, что у всех все по-разному в плане фрода системы. Но почему-то мне это помогало.
То есть ты с того же аккаунта сразу же платил другой картой и заказ не отменяли? А так совет тебе - выбирай оплату курьеру. А антифрод во всем сбере одинаковый.

CберМаркет 400/1200₽
Промокод активен до 31.03.2022

• Like
Реакции: yupys
Подскажите где на СберИД смс дешевле и приходят норм. можно в лс.

Поделитесь пожалуйста любой скидкой для действующего аккаунта.

Подскажите где на СберИД смс дешевле и приходят норм. можно в лс.
интереснее как его сейчас вообще сделать. У меня ошибку выдает, после заполнения всех данных.
Сейчас жалею, что мало про запас сделал

Последнее редактирование:
интереснее как его сейчас вообще сделать. У меня ошибку выдает, после заполнения всех данных.
Сейчас жалею, что мало про запас сделал
буквально 30 минут назад нормально создался сбер id

Можешь скинуть по какой ссылке делал?
Может это меня блочат
Первая в яндексе

Ни у кого сегодня нет проблем с оплатой Миром от Тинькофф на СММ? Платеж уходит и тут же возвращается отменой.
Раньше, если заказ крыло, то деньги возвращались через несколько дней.

• Like
Реакции: Коплус
Похоже меня блочат. Даже интересно по какому принципу. Ошибку выдает