gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.207
выгоднее шить кроссовки и в ипотеку продаватьЕсли перед готовкой - всё это самому вырастить в деревеньке, то и совсем бесплатно![]()
выгоднее шить кроссовки и в ипотеку продаватьЕсли перед готовкой - всё это самому вырастить в деревеньке, то и совсем бесплатно![]()
Соседи наверн так и делают, все окна светятся ультрафиолетом по ночам. Один я курьеров гоняю по кругуМожно и на балконе)
Посмотреть вложение 891477
хорошие тапки, красивые, цыгане одобряютвыгоднее шить кроссовки и в ипотеку продавать
нет бро, не получитсяМне кажется если это приготовить самому скидка получится существенно больше)
Купил сегодня, чуть инфаркт не схватил из за цены, надо свои растить, это фактСоседи наверн так и делают, все окна светятся ультрафиолетом по ночам. Один я курьеров гоняю по кругу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хорошие тапки, красивые, цыгане одобряют![]()
Такое за охотой сходить в магаз, покатитвыгоднее шить кроссовки и в ипотеку продавать
У готовой еды самая большая наценка, раза в три точно, при этом продукты используются самые дешевыенет бро, не получится
Я правда не пытался((
И порция диетическая . Почему в некоторых других странах чуть ли не тазик еды дают, а у нас пиццы почти лысые?У готовой еды самая большая наценка, раза в три точно, при этом продукты используются самые дешевые
Слушай, если мы сейчас в крайности бросимся, по типу выращивания птиц на балконе, не так все гладко пойдетИ порция диетическая . Почему в некоторых других странах чуть ли не тазик еды дают, а у нас пиццы почти лысые?![]()
думаю если бы кто то из местных пиццу развозил, кроме теста вообще ничего бы не былоИ порция диетическая . Почему в некоторых других странах чуть ли не тазик еды дают, а у нас пиццы почти лысые?![]()
Жесть. Раньше наедались одним треугольником, теперь даже от целой пиццы не наедаешься. Жалеют ингредиенты, как будто последние остались в холодильнике.думаю если бы кто то из местных пиццу развозил, кроме теста вообще ничего бы не было
там была бы тупо коробка, как абу бизнесмен тебе говорюдумаю если бы кто то из местных пиццу развозил, кроме теста вообще ничего бы не было
Птиц невыгодно https://ya.ru/video/preview/15079467923000439245Слушай, если мы сейчас в крайности бросимся, по типу выращивания птиц на балконе, не так все гладко пойдет
Кстати, от курицы уже воротит. Везде эти начинки куриные, комбинации курицы и индейки, кожи с потрохами. Но чуть чуть говядинки добавим для запаха. За ту же цену.Слушай, если мы сейчас в крайности бросимся, по типу выращивания птиц на балконе, не так все гладко пойдет
Сегодня хотел в другом районе заказ оформить, пока там ошивался... зона доставки удивила... куда надо - не везут , но если перейти дорогу - везут, только доставка платная) заказал на прежний адрес, 0р вышло... похоже демоны километраж от 5ки считают... и от этого уже пляшет стоимость доставки
блин, читаю составы, везде эта кожа, сколько ее тамКстати, от курицы уже воротит. Везде эти начинки куриные, комбинации курицы и индейки, кожи с потрохами. Но чуть чуть говядинки добавим для запаха. За ту же цену.![]()
Думаю кожи там очень много. Не удивлюсь если они потом начнут туда сыпать мясокостную муку как животным.блин, читаю составы, везде эта кожа, сколько ее там
Не пойму что покупать
Кстати, от курицы уже воротит. Везде эти начинки куриные, комбинации курицы и индейки, кожи с потрохами. Но чуть чуть говядинки добавим для запаха. За ту же цену.![]()
Начнем с того, что пицца изначально еда для бедняков, на этом и закончим.Думаю кожи там очень много. Не удивлюсь если они потом начнут туда сыпать мясокостную муку как животным.
Тут речь не о пицце. Пицца всего лишь легкий пример. Посмотрите какие в других странах пиццы. Там наешься ею несколько раз, еще можно будет дома долго доедать.Начнем с того, что пицца изначально еда для бедняков, на этом и закончим.
Хуя ты жесткийНачнем с того, что пицца изначально еда для бедняков, на этом и закончим.
Не стоит на ночь такие вещи говоритьДумаю кожи там очень много. Не удивлюсь если они потом начнут туда сыпать мясокостную муку как животным.
Это чистейший пиздеж, я жил в США, Бриташке и Германии, пусть и по 2 месяца, заказывал я там всякое, везде пиццы так себе, только дороже чем у нас х3. У меня тьма тех кто живет по всему миру, практически в каждой стране кроме стран Африки. пицца еда для бедняков, там одно тесто и минимум начинки, в этом вся суть блюда. Нормальные пиццы есть, они стоят совершенно других денег в любой стране.Тут речь не о пицце. Пицца всего лишь легкий пример. Посмотрите какие в других странах пиццы. Там наешься ею несколько раз, еще можно будет дома долго доедать.
Везде это еда для бедных, была ИЗНАЧАЛЬНО, но в виду большого хайпа ценник у неё нихрена не как у еды для бедных, при себестоимости в 3-4 раза ниже. Так что теперь это еда для бедных лохов. Ничего против пиццы не имею, но исходя из ценника оно так. Хз в чем проблема приготовить, когда жил один готовил сразу на 6-7 дней, тратил на это 2 часа, а жрал я тогда 5-6 раз в день.Хуя ты жесткий
Мы в России не забывай
Она еда для бедных в Америке. Да и то хз, возможно очередной бред
Мне например тупо впадлу готовить, я и не умею
Все полуфабрикаты курица
![]()
пицца пицце рознь, возьмите например Сбарро( да,да та) там и куском наешься, но всё дело в цене, дёшево и сердито, наверно, только где то там..... или в шаурме мяукающей.........Тут речь не о пицце. Пицца всего лишь легкий пример. Посмотрите какие в других странах пиццы. Там наешься ею несколько раз, еще можно будет дома долго доедать.
Не знаю как в других регионах, у нас Ярославль Филе 340 р/кг в пятерочке цена кайф, никакой кожиВезде это еда для бедных, была ИЗНАЧАЛЬНО, но в виду большого хайпа ценник у неё нихрена не как у еды для бедных, при себестоимости в 3-4 раза ниже. Так что теперь это еда для бедных лохов. Ничего против пиццы не имею, но исходя из ценника оно так. Хз в чем проблема приготовить, когда жил один готовил сразу на 6-7 дней, тратил на это 2 часа, а жрал я тогда 5-6 раз в день.
Там где нас нетдёшево и сердито, наверно, только где то там