Купер - скидки на еду

ребзя дайте под хайд 1 промик 400/1200

Сбермаркет блочит аккаунты если используешь постоянно один номер карты?
Мнения по этому поводу единого нет. Кто то говорит, что оплачивает одной и той же картой и все в порядке, у меня например не получается, нужна новая карта всегда

Никто не вкурсе, почему не удается отключиться автопродление подписки Прайм, пишет, что-то пошло не так, нужно обновить страницу, и так до бесконечности.

Никто не вкурсе, почему не удается отключиться автопродление подписки Прайм, пишет, что-то пошло не так, нужно обновить страницу, и так до бесконечности.
Скорее всего Сбер испытывает проблемы с ликвидностью.
Ну а обычным юзерам это урок, все подписки делаем с виртуальной дебетовой карты без овердрафта. И на этой карте держим 0 руб.

Ну а обычным юзерам это урок, все подписки делаем с виртуальной дебетовой карты без овердрафта. И на этой карте держим 0 руб.
Не, ноль для некоторых сервисов не прокатывает. Я держу 11 рублей. :)

Обычный юзер, т.е. Я, только так и поступает, но спокойнее, если автопродление отключено.
Upd. отключил через Маринку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gundin.alexa
Мнения по этому поводу единого нет. Кто то говорит, что оплачивает одной и той же картой и все в порядке, у меня например не получается, нужна новая карта всегда
Ну я через Гугл пей часто платил одной картой. Сейчас Пея нет буду пробовать по номеру. Посмотрим сколько попыток продержится.

Лента подтянулась (через СМ) :)

1647437640564.png

Ещё есть:

А есть где промики продают, адрес в телеге, можно в личку?

Окей вернули в список 👍. Только товаров акционных почти нет ☹️

• Like
Реакции: kutun
Чаще аппетит приходит во время отсутствия еды

• Like
Реакции: curt-ain и Ser_g