Мнения по этому поводу единого нет. Кто то говорит, что оплачивает одной и той же картой и все в порядке, у меня например не получается, нужна новая карта всегдаСбермаркет блочит аккаунты если используешь постоянно один номер карты?
Скорее всего Сбер испытывает проблемы с ликвидностью.Никто не вкурсе, почему не удается отключиться автопродление подписки Прайм, пишет, что-то пошло не так, нужно обновить страницу, и так до бесконечности.
Не, ноль для некоторых сервисов не прокатывает. Я держу 11 рублей.Скорее всего Сбер испытывает проблемы с ликвидностью.
Ну а обычным юзерам это урок, все подписки делаем с виртуальной дебетовой карты без овердрафта. И на этой карте держим 0 руб.
Обычный юзер, т.е. Я, только так и поступает, но спокойнее, если автопродление отключено.Скорее всего Сбер испытывает проблемы с ликвидностью.
Ну а обычным юзерам это урок, все подписки делаем с виртуальной дебетовой карты без овердрафта. И на этой карте держим 0 руб.
Ну я через Гугл пей часто платил одной картой. Сейчас Пея нет буду пробовать по номеру. Посмотрим сколько попыток продержится.Мнения по этому поводу единого нет. Кто то говорит, что оплачивает одной и той же картой и все в порядке, у меня например не получается, нужна новая карта всегда
задолбаешься звонить если хотя бы делаешь за раз по пятку акковUpd. отключил через Маринку
Здесь https://mipped.com/f/forums/prodam/ религия не позволяет брать или поиск забанили?А есть где промики продают, адрес в телеге, можно в личку?
Какие именно, уточняй, а то тебе продадут какой-нибудь NEW.А есть где промики продают, адрес в телеге, можно в личку?
А кассы в магазинах окей тоже починил? Кто сможет подтвердитьОкей вернули в список . Только товаров акционных почти нет