vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.105
Салаты доедают.С другой стороны жрут то люди не только по праздникам

Салаты доедают.С другой стороны жрут то люди не только по праздникам
у которых срок годности до 18 часовСалаты доедают.![]()
Может быть, еще на акционные товары действует промокод?Есть лютый лайфхак, чтоб не платить дикие 19 р за доставку в пятёрочке, нужна старая версия приложения
Вот такая 2.34.0
Посмотреть вложение 878005Посмотреть вложение 878006
Вряд ли. В принципе в пятерочке нужно набрать всего на 500 р неакционных, терпимо.Может быть, еще на акционные товары действует промокод?
В части Метро я тоже))Я заказываю и буду заказывать, не смотря на номинал промокодов
Кажется что в Метро нет вообще ни одного товара, который бы был дешевле чем в других магазинахВ части Метро я тоже))
Зато есть товары которые есть только в Метро.Кажется что в Метро нет вообще ни одного товара, который бы был дешевле чем в других магазинах
Так вот почему столько отравлений!у которых срок годности до 18 часов
Раз уж на то пошло, то в старых версиях Купера, нет сервисного сбораЕсть лютый лайфхак, чтоб не платить дикие 19 р за доставку в пятёрочке, нужна старая версия приложения
Вот такая 2.34.0
Чтобы не тыкать каждую, какую лучше ставить?Раз уж на то пошло, то в старых версиях Купера, нет сервисного сбора
Чтобы не тыкать каждую, какую лучше ставить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не вижу сервисного сбора. Только сборка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кроме сборки еще и сбор теперь берет купер ....Не вижу сервисного сбора. Только сборка.
Есть лютый лайфхак, чтоб не платить дикие 19 р за доставку в пятёрочке, нужна старая версия приложения
Вот такая 2.34.0
Версия Купера без сервисного сбора 9.5.60, не благодарите)
Чтобы не тыкать каждую, какую лучше ставить?
А интересно, стоимость сборки и доставки в старой версии не отличаются?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде не было разницы, я вот че вспомнил, вроде из перекрестка и магнита, если заказывать на сумму меньше 1к, там еще доп херня типа мелкий заказ рублей 80-90 или это в яндексе было..А интересно, стоимость сборки и доставки в старой версии не отличаются?
Я буду ждать когда они доставку по 1000 сделают и сбор сервисный 500. Если время на телефоне до 1917 года откатить то и не такое увидеть можно