- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
что за банк с такими багами?В банке сказали, что якобы вторая операция списалась с задержкой, такое случается когда платежный терминал косячит.
что за банк с такими багами?В банке сказали, что якобы вторая операция списалась с задержкой, такое случается когда платежный терминал косячит.
возможно новая установка на отстрел абузеровда все нормально, оплата пришла, но заказ мы все равно отменили уже, ждите возврат средств 10 дней)
Под второй операцией понимается списание суммы за заказ, а под первой - операция привязки карты на 11 руб?якобы вторая операция списалась с задержкой, такое случается когда платежный терминал косячит
Недели две назад этот финт не проходиля единственное что из этого не делал, это не отвязывал заранее до привязки и первого и второго, возможно из-за этого не всё гладко, легко и понятно получалось
сегодня форумчанин подтвердил, что работает. пруф:Недели две назад этот финт не проходил
Всё работает, спасибо большое, новое дыхание получил!
Спалился, вот и отменилиЭто у них такой новый прикол, отменять заказы с промиком новорега только после сборки и списания ДС?
Суть такова, новорег собираешь корзину, начинаешь оплату и в итоге он снимает 11₽ и например бонусы (на автомате). Вроде раньше по другому было. У меня так неделю назад было, я не хотел списывать бонусы на заказ, то надо было в начале привязать карту, но в приложении ее можно было только при оплате заказа. В итоге пришлось выбирать оплату бонусами, там привязывать карту и списывать 1 бонус остальное деньгами. Но суть в том что у них был глюк, даже с поддержки позвонили на телефон сказали что оплата не проходит и у них сбои.Под второй операцией понимается списание суммы за заказ, а под первой - операция привязки карты на 11 руб?
Или первая - это авторизация, холдирование (типа, резервирование), а вторая - уже фактическое списание со счета карты?
Фактическое списание может и через несколько дней проходить, это в выписке видно, там разные даты по одной и той же покупке. И платежный терминал здесь не косячил, если авторизация прошла одна. Скорее косяк банка.
Там же только через сайт так можно?сегодня форумчанин подтвердил, что работает. пруф:
Даже не проверял в приложении. Зачем лишнее палево и заморочки? Через браузер надежнее, даже на мобиле.Там же только через сайт так можно?
он проходит, но как то очень туго и не понятно, и я написал что может правильней как указывали сначала идешки отвязать и там и там, а только потом привязывать в нужном аккеНедели две назад этот финт не проходил
После отвязки я попробовал привязать новый ID с праймом, это я и раньше пробовал - у меня ничего не получалось ни тогда, ни сейчас ничего не получилось.он проходит, но как то очень туго и не понятно, и я написал что может правильней как указывали сначала идешки отвязать и там и там, а только потом привязывать в нужном акке
Чаще аппетит приходит во время отсутствия еды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для долбо...эээ...не читающих женщин. Ссылка тут:https://mipped.com/f/threads/pravila.14/Для обхода
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***указан
появилось такая лажа, не срабатывает скрипт отмены ни в какуюУже после заказа не получатся отменить сберпрайм...постоянно выскакивает вкладка c котом "что то пошло не так...обновите страницу". Но обновление ничего не дает. Не отменяется. Только звонить?