Купер - скидки на еду

Не многовато?
Из правил
Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).
обсуждать хайд тоже не камильфо, уверен там нет ничего полезного

• Like
Реакции: ilyasa, folonit и yupys

Ребята можете подсказать как абузить промо сбермаркета на второй заказ, если они даются только на 1й?

Ребята можете подсказать как абузить промо сбермаркета на второй заказ,
Если телефон реальный, то через 2-3 недели после первого заказа позвонят и дадут 300/1500 код.

• Like
Реакции: pchelk
Уже после заказа не получатся отменить сберпрайм...постоянно выскакивает вкладка c котом "что то пошло не так...обновите страницу". Но обновление ничего не дает. Не отменяется. Только звонить?
Да надо подождать просто, у них бывает такое. Завтра попробуйте отменить.

Работает у кого ещё?
я единственное что из этого не делал, это не отвязывал заранее до привязки и первого и второго, возможно из-за этого не всё гладко, легко и понятно получалось

🕊️ гуманитарная раздача промокодов 400/1200 🕊️
кто забирает, поставьте отметку, чтобы другим было ясно.

наслаждайтесь. :)

• Like
Реакции: 110000, curt-ain и 125
Да надо подождать просто, у них бывает такое. Завтра попробуйте отменить.
На след. день тоже не получилось. Пришлось звонить. Через несколько переключений с одного оператора на другого-сделали. Отключили. Кому инфа полезна-имейте ввиду.

Сбер снял двойную сумму при оплате и последующей отмене заказа. Причем карта была с лимитом, сняло сквозь лимит напрямую со счета. В поддержке сбера сказали, что первая сумма это холдирование, а вторая оплата, бред какой-то, запросил чарджбек в банке, вернули.

ну примерно так всегда и было
Я заказываю года полтора уже, заказов под сотку наверное, но у меня такое впервые, всегда снимали одну сумму и возвращали также. В банке сказали, что якобы вторая операция списалась с задержкой, такое случается когда платежный терминал косячит.

с лимитом это когда после нужной операции на карте 0 :wink:
это нифига не лимит, про технический овердрафт слышал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сняло сквозь лимит напрямую со счета
что за банк с такими багами?

всегда снимали одну сумму и возвращали также.
самое поганое в см - это магазины с оплатой вперёд
читай хотя бы иногда между строк

• Like
Реакции: xbor

что за банк с такими багами?
Тинёк, но они говорят, что типо терминал сбера косячит и снимает бабки с задержкой. Но факт в том, что на карте стояло ограничение 800 рубасов, бабки сняли за заказ, я еще в тот день прочекал специално, после оплаты было написано остаток пара рублей и я вручную 0 поставил еще сверху. А потом смотрю у меня на счете бабла больше сняли, чем надо. Смотрю, у меня два одновременных списания на равную сумму.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DRD
Это у них такой новый прикол, отменять заказы с промиком новорега только после сборки и списания ДС?

читай хотя бы иногда между строк
вот сам и читай, у тебя всего одна строка.

если закидывать на карту ровную сумму, чтобы после списания остался 0 - это не панацея.
есть технический овердрафт и может образоваться минус даже на дебетовой карте.

Это у них такой новый прикол, отменять заказы с промиком новорега только после сборки и списания ДС?
Это еще что, у меня например отменили заказ якобы из-за того, что оплата не прошла, притом что деньги сняли. Я написал в поддержку и они мне сказали, да все нормально, оплата пришла, но заказ мы все равно отменили уже, ждите возврат средств 10 дней). Постоянно теперь отменяют заказы после оплаты по разным причинам случайным.

может образоваться минус даже на дебетовой карте
возможно, но не факт, нормальный банк не даст списать у себя самого сумму
но если уж появился минус, пусть сами и разбираются как они это допустили
опять же если абузишь хотя бы мало мало, виртуалка всё твоё, понял что переполучил товара - закрывай карту
я лично год не обращал на это внимания, пользовал любую свою из доступных, но всё же пришёл как и другие к виртуальным картам со всеми их плюсами