tatiana962
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
всё разобрали, можно промо?Чаще аппетит приходит во время отсутствия еды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё разобрали, можно промо?Чаще аппетит приходит во время отсутствия еды
перевыпуск виртуалки?Что-то меня напрягает невозможность отключения сберпрайма... Что помешает им загнать карту в минус?(
Починили) И ценники починили и пересчитали) Адекватных акций только никаких не будет в ближайшее время, скидки только локальные, по уценке. Если товар доживет по срокам на прилавках, канешн)А кассы в магазинах окей тоже починил? Кто сможет подтвердить
В Тинькоф проблем нет. На виртуалке пара рублей и Сбер и МТС периодически пытаются оттуда что то списать, ничего не выходит.А перевыпуск дает 100% гарантию? Ну, тогда это немного успокаивает, спасибо.
Прошу, к столу, рассказывайте )Я поняла, как обходить отмены/баны.
Тут в теме время от времени присылают, чем не добычаНо, как добывать 400/1200 не пойму
забрал второйКучка 400/1200
под хайд делисьЯ поняла, как обходить отмены/баны.
Но, как добывать 400/1200 не пойму
Судя по всему, починили.А кассы в магазинах окей тоже починил? Кто сможет подтвердить
4й забралКучка 400/1200
Правила по стандартному бо.Что помешает им загнать карту в минус?
У меня без впн работает нормальноОпять что-ли mipped блокируют? С 2х провайдеров без впн не работает.
тоже не работало...сейчас заработало...тех.глюк какой то явно.У меня без VPN не работает.
Просьба, поделитесь опытом, конечно под хайд, но не слишком высокий, а то я не увижуЯ поняла, как обходить отмены/баны.