для повторных нет, только 300 от 1500 для первых. Если для кого-то актуально, пишите, пока есть немного, могу могу по кучечке разик в день кидатьКоллеги, у кого есть лишний -20% для повторных заказов, поделитесь в личку пожалуйста
Вам в реф темудля повторных нет, только 300 от 1500 для первых. Если для кого-то актуально, пишите, пока есть немного, могу могу по кучечке разик в день кидать
с чего вы взяли что это реф? я не блогер ни разу, выгода мне от их раздачи людям только одна - помочь кому-то сэкономить, ни копейки не получу за это, не волнуйтесь)Вам в реф тему
Мало кто сверял и многие за доставку не готовы платить) сберпрайм используют на месяц или большеу меня одного в приложении цены на доставку выше, чем с компа?
А больше кучек сегодня не предвидеться?Вечерняя кучка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и есть, но новом аккаунте минималка в магазинах гуманная (1000 на обычную и 300 на быструю), авторизуюсь через свой основной SberID, и минималка взлетает до 1500 и 500 соответственно.Мало кто сверял и многие за доставку не готовы платить) сберпрайм используют на месяц или больше
В первом случае вы для Сбера новичок и нужно, чтобы вы сделали первый заказ (даже доставку бесплатную делают). Во втором случае, вы уже опытный покупатель, про сервис знаете, мотивировать вас незачем.Так и есть, но новом аккаунте минималка в магазинах гуманная (1000 на обычную и 300 на быструю), авторизуюсь через свой основной SberID, и минималка взлетает до 1500 и 500 соответственно.
Он сейчас просто уменьшается строго пропорционально уменьшению итоговой суммы заказа, если чего-то нет и замена не предусмотрена. Но если итоговая проваливается сильно, напр., до 500-600 (скажем, нет товаров по половине заказа), то он вообще отменяется (в статусе "заказ собран" при этом пропадает строка "сумма скидки").Подскажите, если части товаров в заказе не будет, то промо 400/1200 слетит? Остальные товары по полной цене пойдут?
Спасибо!
Пишет: данный промокод истёк20%
Аналогично, пишет ИСТЕК20%
Простите, сразу не написала, что взяла. Торопилась заказать… Спасибо за скидку!20%