kovrizka
Опытный
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Два сегодня привезли, один из Ашана. От города возможно зависит.мне из Ашана вроде собрали, но пока не привезли...
Два сегодня привезли, один из Ашана. От города возможно зависит.мне из Ашана вроде собрали, но пока не привезли...
Сделал добавочкуБыстро разобрали)
То ли меня заблочили, то ли влет уходят)))Сделал добавочку
Проверил один случайно из кучки - прямо сейчас работает нормТо ли меня заблочили, то ли влет уходят)))
Пришлю заявку в личку
Получилось в итоге заказать?промик применился, цена снизилась, но на этапе ввода данных карты отбросило на первый этап оформления заказа,
и уже промик (вися на своем месте) не снижает цену!
Это что, бан по адресу?
Какие данные (остальные ВСЕ) вводите?очень интересно как блочат применение промо. Утром один заказ сделал, больше не дает. Смена ip не помогает
Карта ранее не использована в СМ ?на этапе ввода данных карты отбросило на первый этап оформления заказа,
Да, добавил другой товар)Получилось в итоге заказать?
Да,Карта ранее не использована в СМ ?
Карту с тем же номером (реальным или токеном) повторно использовать НЕЛЬЗЯ!Да, но вроде заказ теперь прошел)
на самом деле можно, если активные чистые физ номера (а не палёные с сервисов), в этом основная причина.Карту с тем же номером (реальным или токеном) повторно использовать НЕЛЬЗЯ!
логично, чем больше скидка, тем сильнее антифродИнтересно, похоже для жирных кодов самые жесткие проверки. Там, где с 400/1200 отменили заказ, рефкод прошел без проблем.