ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Раз в два-три дня"не часто, но регулярно" - это сколько заказов в день, в неделю?
Раз в два-три дня"не часто, но регулярно" - это сколько заказов в день, в неделю?
Та же проблема была сейчас, и мир, и виза не прошли. Оплатила через сберпей в итоге.Извиняюсь если уже спрашивали. При оплате СММ 1000/500 выдаёт ошибку "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". У кого-нибудь было так и что делать?
Ошибка подобная сегодня вылезала, но оплата всё равно проходилаИзвиняюсь если уже спрашивали. При оплате СММ 1000/500 выдаёт ошибку "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". У кого-нибудь было так и что делать?
Аналогично. С вечера вчерашнего дня не могу оплатить картой МИР (удивительно )Извиняюсь если уже спрашивали. При оплате СММ 1000/500 выдаёт ошибку "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". У кого-нибудь было так и что делать?
Соберу проверить что номер используется в смссервисе нереально, думаю это нереально даже для самих сотовых операторов. Поэтому это либо самовнушение, либо карты через какое-то время "отпускает"на самом деле можно, если активные чистые физ номера (а не палёные с сервисов), в этом основная причина.
постоянно плачу тройкой одних и тех же карт, полёт нормальный.
раньше вообще одной платил, но после сообщений в этой теме об отменах, стал чередовать три карты, на всякий пожарный.
это обсуждают в профильной теме СберМегаМаркета
Было тоже сегодня в районе 17 часов при оплате картой мастеркард сообщение, что неверные данные карты, но всё было 100% правильно введено. Попробовал оплатить миром и оплата прошла без проблем. И у меня в заказе промиков не было, только списание бонусов СММ.
Так абузеров и прикроютСберовский МИР - тоже самое "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты"
Через sberpay оплата прошла.
не помогает. Оплата проходит только в МП СбермегамаркетаПисали в ветке СММ уже. Сложно пройти в нужную ветку и прочитать? Платите либо МИРом, либо Сберпеем
В Озоне оплата Миром без проблем проходит.Аналогично. С вечера вчерашнего дня не могу оплатить картой МИР (удивительно )
У меня как была лента, так и осталась, СПбВ Озоне оплата Миром без проблем проходит.---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня в СММ пропали все магазины в Супермаркете (продукты). Один Самокат показывается, по остальным магазинам "заказы временно недоступны". У всех так?
Дай промик, проверюУ всех кроет заказы с промо 400/1200?
Всё, и у меня появились. Жизнь налаживаетсяу меня все магазины на месте