madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Проверил, всё есть. И базовая, и для молодёжи.нет в новых аккаунтах- 30 дней бесплатно- как раньше
Проверил, всё есть. И базовая, и для молодёжи.нет в новых аккаунтах- 30 дней бесплатно- как раньше
понизьте хайд до 6 плз)Кучка 400/1200
Повысьте свои реакции плизпонизьте хайд до 6 плз)
ок, работаем над этимПовысьте свои реакции плиз
Это ты зря. На самом деле всю гречку разобрали... Пустые полки... И муку тоже, остальные крупы все в наличии, бери сколько хочешь любых производителей. У нас русских какой-то стадный инстинкт на эту гречку, даже смешно...Осторожнее СМ в связи с большим наплывом желающих затариться гречей начал закрывать заказы и банить аккаунты. Перезаказал на новый адрес, все равно траблы. Звонят с Москвы и говорят что позиций нет. А я знаю что они есть, лежат в отмене
Гречку не люблю, зато взял десяток банок тушенки Барс и другу посоветовал. Вроде хорошая. В Линии и Карусели по 150, в Европе по 170 (в моем городе, естественно)Это ты зря. На самом деле всю гречку разобрали... Пустые полки... И муку тоже, остальные крупы все в наличии, бери сколько хочешь любых производителей. У нас русских какой-то стадный инстинкт на эту гречку, даже смешно...
Я по мясу благо морозильник большой и срок хранения мироторговской заморозки большой ( выгоднее чем тушёнка), а так в целом неприглядная картина, сборщица из метро сказала что ажиотаж. Мясо осталось дорогое и очень дорогое.Это ты зря. На самом деле всю гречку разобрали... Пустые полки... И муку тоже, остальные крупы все в наличии, бери сколько хочешь любых производителей. У нас русских какой-то стадный инстинкт на эту гречку, даже смешно..
Я конечно циник еще тот, но это броуновское движение напомнило мне ту курицу, которая уже после усекновения головы вырвалась и бегает хаотично по загону. Телевизор эффективно голову усекает.На самом деле всю гречку разобрали... Пустые полки....... У нас русских какой-то стадный инстинкт на эту гречку, даже смешно...
Единственный вопрос... А если электричество отключат на день-два? Что очень вероятно... Я в Москве живу и то регулярно отключают, на несколько часов.Я по мясу благо морозильник большой и срок хранения мироторговской заморозки большой ( выгоднее чем тушёнка), а так в целом неприглядная картина, сборщица из метро сказала что ажиотаж. Мясо осталось дорогое и очень дорогое.
Хороший вопрос я об этом уже думал. Накопленного холода массой продуктов хватит на одни сутки. Потом будет жопец, но вероятность этого достаточно низкая.Единственный вопрос... А если электричество отключат на день-два? Что очень вероятно... Я в Москве живу и то регулярно отключают, на несколько часов.
Ну гречка типо оптимальная крупа. Остальные быстрее надоедают.Это ты зря. На самом деле всю гречку разобрали... Пустые полки... И муку тоже, остальные крупы все в наличии, бери сколько хочешь любых производителей. У нас русских какой-то стадный инстинкт на эту гречку, даже смешно...
Гречку мы вроде сам выращиваем, чего ей запасаться. А вот картошку....Это ты зря. На самом деле всю гречку разобрали... Пустые полки... И муку тоже, остальные крупы все в наличии, бери сколько хочешь любых производителей. У нас русских какой-то стадный инстинкт на эту гречку, даже смешно...
Тоже такую хочу(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
30% скидка ( но не более 1000 рублей ) до 28.02
мне из Ашана вроде собрали, но пока не привезли...СМ в связи с большим наплывом желающих затариться гречей начал закрывать заказы и банить аккаунты.