livliv
Опытный
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Хорошо иметь варианты халявы.С многоразовым слишком просто, люди привыкли к трудностям, и без них халява не такая сладкая...
Последнее редактирование:
Хорошо иметь варианты халявы.С многоразовым слишком просто, люди привыкли к трудностям, и без них халява не такая сладкая...
Спасибо большое, наступающими праздниками)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
23 дня до хайда не хватает, личный можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там у него нет промокода, а только рассуждения на тему применения промокодов23 дня до хайда не хватает, личный можно?
Думаю завтра будет не лучшесбер походу повис нахер
Хотел днем заказ в метро сделать, написали что ближайшая доставка 02.01, ажиотаж попер, слышал от курьера такую информацию что конкретно в метро не ожидали такого ажиотажа, и что заказов у них куча, это в ноябре было.сбер походу повис нахер
А нехер по многу заказов делать за раз, соси лапу теперьчет мне впервые за пол года сбермакет начал отменять заказы по причине нарушения пользовательского соглашения.
В ноябре три заказа за раз делал с разных акков, без вопросов привез один курьер в один заход, по началу было дело что вопросы задавали уточняющие.А нехер по многу заказов делать за раз, соси лапу теперь
это который начинается напочему тут все раздают какие-то коды, когда есть один многоразовый и рабочий. в этой теме несколько раз уже всплывал. в лс не писать, читаем тему
чет мне впервые за пол года сбермакет начал отменять заказы по причине нарушения пользовательского соглашения.
Отменили после того как все товары собрали, только на почту мейл пришел что отменили и все. В тп писал и ничего кроме " нарушения пользовательского соглашения " мне не выдали.Как отмена происходит, уведомляют по почте или звонят? На каком этапе, перед сборкой или после?
Самовывоз для особо угнетённых, мало практикуютВыбираю самовоз, не выпадает список точек самовывоза.
появиласьБратва, подскажите. Пропала возможность выбора самовывоза.
Вот это искушение))). Даа, отдавать трудно, но карму портить не стоит. Молодец, что вернул.)Самовывоз для особо угнетённых, мало практикуют
Настолько привыкли мне таскать, что вчера один вообще молча чужой отдали, пришлось потом звонить дабы не искушали и забрали, а второй чужой пытались привезти, но получили жёсткий отпор, при этом вчера вообще ничего не заказывал