livliv
Опытный
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Что такова? Недавно метро были скидки 30% на все орехи и сухофрукты.10-12 кг орехов и сладостей???
Что такова? Недавно метро были скидки 30% на все орехи и сухофрукты.10-12 кг орехов и сладостей???
Делаю сразу три заказа: себе и двум соседкам подружкам( они не умеют).Что такова? Недавно метро были скидки 30% на все орехи и сухофрукты.
когда начинаешь предъявлять претензии очень часто боком всплывает попутная информацияЕсли не сложно, где можно найти инфу по этой теме?
кто обращался, тому дал300 для новорега
Если вдруг появится ещё, можно и мне один?когда начинаешь предъявлять претензии очень часто боком всплывает попутная информация
обычному покупателю это не интересно абсолютно
в очень большой степени сбермаркет работает, меняется и стремится
нам интересны только возможности купоннопромокодной халявы, желательно по агрессивней---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто обращался, тому дал
они есть, просто с такими вопроса обращаются напрямую в лс а не публичноЕсли вдруг появится ещё, можно и мне один?
Спасибо большое)они есть, просто с такими вопроса обращаются напрямую в лс а не публично
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё могу штук 15 - 20
Проведите на форуме хотя бы дней 10 и с вами обязательно поделятся! Без обид)Есть у кого промик для новорегов сбермаркет?
не понял, что имеется ввиду? реф код что ли?Есть у кого промик для новорегов сбермаркет?
Имеется ввиду промокод для только что зарегистрированного пользователяне понял, что имеется ввиду? реф код что ли?
Да рефка это. Не самая выгодная на сей момент.Имеется ввиду промокод для только что зарегистрированного пользователя
почему тут все раздают какие-то коды, когда есть один многоразовый и рабочий. в этой теме несколько раз уже всплывал. в лс не писать, читаем тему
не знаю точно про какой речь, но просто для новорега лучше 300 - 98, для старого и с праймом за 199 на 6 пойдёт и 200, что лично использую покапочему тут все раздают какие-то коды, когда есть один многоразовый и рабочий. в этой теме несколько раз уже всплывал. в лс не писать, читаем тему