petya6
Король флуда
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 382
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Это засада, конечно, что настолько оперативно у них остаток менялся. А не замечали, это от выбранного магазина не зависело? Просто, думаю, не во всех магазинах такая тех. возможность есть для контроля остатков в реальном времени.По-хорошему - никак! Дело случая. Дело было летом: жена заказывала что-то, в том числе и протертые томаты какие-то. Импортные, кажется. Не привезли, потому что не было. В сл. раз, делая заказ, я попросил ее добавить 5 банок тех же томатов. Опять не привезли, это было минус 500 руб. первоначальной суммы заказа, при этом цифра по промику осталась неурезанной. Стал пользоваться этим багом регулярно. Пользовался месяц, наверно... Потом его пофиксили: просто убрали этот товар. И было такое же еще и в следующий раз, и еще в один, но фиксили товар уже оперативно, и даже засолить его в нескольких других заказах на новорегов, которые ты формировал одновременно с основным - было бессмысленным делом, так как он просто менял статус на "Нет в наличии", и сумма заказа уменьшалась до недопустимых для минималки значений.
Это сбер, какое реальное время, они приложение уже месяц до конца убить не могутПросто, думаю, не во всех магазинах такая тех. возможность есть для контроля остатков в реальном времени.
Нет, не замечал. Думаю, все куда проще: прогеру просто сказали фиксить товар, на который, к примеру, у сборщика - три отмены подряд. Или пять отмен. Поправить код - секундное дело.А не замечали, это от выбранного магазина не зависело?
С одной стороны, да. С другой стороны, убрав товар, как они потом узнают, что он появился, ведь клиенты его больше не могут заказать, соответственно, сборщики не ищут?Нет, не замечал. Думаю, все куда проще: прогеру просто сказали фиксить товар, на который, к примеру, у сборщика - три отмены подряд. Или пять отмен. Поправить код - секундное дело.
10% совсем грустно...Для вас действует скидка 500 руб на заказ товаров в офис на сумму от 5000 руб по промокоду DC500. Успейте воспользоваться до 31.12.
10% совсем грустно...
а зачем ты столько заказываешь?Пешком девушка шла пол часа. Уважайте доставщиков. Прошлый раз было 10 литров молока, я бы сам обезумел без физической подготовки столько нести,сейчас вот даже ручка у неё порвалась у пакета.
Для вас действует скидка 500 руб на заказ товаров в офис на сумму от 5000 руб по промокоду DC500. Успейте воспользоваться до 31.12.
Я и поболее беру, например 25 кг картохи принесли - не стонали дажеа зачем ты столько заказываешь?
Обычное дело. От неразберихи у них постоянно несоответствие: в каталоге отсутствуют позиции, которые продаются физически в магазине. Немного походив по метро сходу увидела несколько позиций, отсутствующих в каталоге. Хотела купить, но онлайн с промо. Долго не могла, а потом появился - вручную поправили. Может кто написал им.С одной стороны, да. С другой стороны, убрав товар, как они потом узнают, что он появился, ведь клиенты его больше не могут заказать, соответственно, сборщики не ищут?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и странные же вы людиПросто, думаю, не во всех магазинах такая тех. возможность есть для контроля остатков в реальном времени.
Если не сложно, где можно найти инфу по этой теме?тема обсосана уже до костей давно
Чет ты жестко такПешком девушка шла пол часа. Уважайте доставщиков. Прошлый раз было 10 литров молока, я бы сам обезумел без физической подготовки столько нести,сейчас вот даже ручка у неё порвалась у пакета.
Наверно спортсменка, слабоки на доставку не идут. Мне орехи и сладости привозит одна и также дама, правда на машине.) Но конечно не очень комфортно себя чувствую, когда 10-12 кг приносит женщина.)Пешком девушка шла пол часа. Уважайте доставщиков. Прошлый раз было 10 литров молока, я бы сам обезумел без физической подготовки столько нести,сейчас вот даже ручка у неё порвалась у пакета.
Наверно спортсменка, слабоки на доставку не идут. Мне орехи и сладости привозит одна и также дама, правда на машине.) Но конечно не очень комфортно себя чувствую, когда 10-12 кг приносит женщина.)
В подарок родственникам и себе). У них минималка большая)10-12 кг орехов и сладостей???