Купер - скидки на еду

Кажется времена эти давно канули в лету, уже не помню когда было подобное. Если конечно у тебя избушка не стоит одиноко и в радиусе километра больше нет зданий
Да и морозов уже нет))
Ну вот было недавно, как только курьер получил мой заказ в приложении высветилось что уже в течении 5 минут он будет, к чему я не был готов, еще дом был через две улицы от меня, пришлось выбегать из дома практически в шортах и тапках чтобы успеть его поймать, в этот день как раз все что растаяло замерзло. Прибежав к нужному очередному дому я увидел на карте что курьер просто стоит на месте в середине пути, это продолжалось 10 минут, а потом он резко пошел в противоположную от меня сторону и завис еще на 10 минут, я позвонил в поддержку, но они до него не дозвонились, потом очень медленно начал двигаться в мою сторону как будто полз на корточках, когда я уже полностью промерз, разочаровался в заказе и пошел домой он позвонил...

Ну вот было недавно, как только курьер получил мой заказ в приложении высветилось что уже в течении 5 минут он будет, к чему я не был готов, еще дом был через две улицы от меня, пришлось выбегать из дома практически в шортах и тапках чтобы успеть его поймать, в этот день как раз все что растаяло замерзло. Прибежав к нужному очередному дому я увидел на карте что курьер просто стоит на месте в середине пути, это продолжалось 10 минут, а потом он резко пошел в противоположную от меня сторону и завис еще на 10 минут, я позвонил в поддержку, но они до него не дозвонились, потом очень медленно начал двигаться в мою сторону как будто полз на корточках, когда я уже полностью промерз, разочаровался в заказе и пошел домой он позвонил...
Да, и смех и слезы. Полагаю сейчас нет сильного фрода по адресам. Не стоит так далеко заказывать.

У меня обычно курьеры появляются через 2 минуты после статуса "в пути". Я не то что добежать, позвонить не успеваю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я позвонил в поддержку
А почему ты ему не позвонил?

Последнее редактирование:
Да, и смех и слезы. Полагаю сейчас нет сильного фрода по адресам. Не стоит так далеко заказывать.

У меня обычно курьеры появляются через 2 минуты после статуса "в пути". Я не то что добежать, позвонить не успеваю.
Не хочу рисковать, номеров и так мало осталось, поэтому новый аккаунт новый адрес

А почему ты ему не позвонил?
Я что-то не помню был ли там его номер, но у меня на симках все равно почти нет денег, поэтому стараюсь звонить только на бесплатные 8800.., но если поддержка до него не смогла дозвонится то скорее всего я бы тоже не дозвонился

Так на аптеку можно попасть... надо беречь себя, закаывай к дому своему) если у тебя не пром масштабы усе будет нормас

Так на аптеку можно попасть... надо беречь себя, закаывай к дому своему) если у тебя не пром масштабы усе будет нормас
Мой дом давно заблокирован на всех площадках, это я точно знаю)

вот писали.про Пятачёк, чтоб жлобские 19 рябчиков сэкономить, а вот нифига, если в приложении не пишет про сборку, не значит , что она не учитывается)

-5213146839514213624_121.jpg

• Like
Реакции: Astrol и vvMidas
Пришло на 2 старых аккаунтах, заказов около 10мштук, как только начал набирать корзину так сразу эта цель исчезла с аккаунта, может баг какой-то
Написал в поддержку
Поддержка ответила что-нибудь?

• Wow
Реакции: nanoge и MATORCHIK
Поддержка ответила что-нибудь?
наверное гюк, вот крутая актуальная акция в купере с 28.12.2024 до 28.02.2025.

77.PNG

ГЛАВНОЕ: 3.2. Фонд акции не ограничен и формируется Организатором.

дддда,забыл : нужно быть подписчиком программ СберПрайм, СберПрайм+. Если участник не зарегистрирован в программе, то бонусы не начисляются;

наверное гюк, вот крутая актуальная акция в купере с 28.12.2024 до 28.02.2025.

Посмотреть вложение 878709

ГЛАВНОЕ: 3.2. Фонд акции не ограничен и формируется Организатором.

дддда,забыл : нужно быть подписчиком программ СберПрайм, СберПрайм+. Если участник не зарегистрирован в программе, то бонусы не начисляются;
чот как-то не густо

• Wow
  • Cry
Реакции: nanoge, Astrol и MATORCHIK
  • Wow
Реакции: Арбузиков
чот как-то не густо
да это как перхоти с х..я на голову посыпали

Значит ты где то что то не почистил
Схема работает
возможно, на 100% не претендую) просто спортивный интерес был)

да это как перхоти с х..я на голову посыпали

возможно, на 100% не претендую)
Screenshot_20250117_231030_ru.pyaterochka.app.browser.jpgScreenshot_20250117_231021_ru.pyaterochka.app.browser.jpg

Понятно, копейки конечно))
Но почему бы и не сэкономить мелочь

Есть два вида акков, на одни приходит подобная мерзость 550, 600, 650 иногда 700 от 2000
На другие идут классические 450,500, 550, 600, 650 от 1490
Бывает и миксуются))
Забыл добавить 850/3000 и 900/3000 на второй тоже миксом шлют. Большего пока не видел

• Wow
Реакции: nanoge
Я что-то не помню был ли там его номер, но у меня на симках все равно почти нет денег, поэтому стараюсь звонить только на бесплатные 8800.., но если поддержка до него не смогла дозвонится то скорее всего я бы тоже не дозвонился
Берешь вбив делаешь телефонного номера куры в ватсап, в вайбер и т. п. звонишь и выясняешь, он это (курьер) или в его аккаунте пожрать из заказов вышел кто-то из его друзей. Как маленькие, что ли?

• Wow
Реакции: sstasvu
Берешь вбив делаешь телефонного номера куры в ватсап, в вайбер и т. п. звонишь и выясняешь, он это (курьер) или в его аккаунте пожрать из заказов вышел кто-то из его друзей. Как маленькие, что ли?
Если что нанимаешь спортиков, да?

Если что нанимаешь спортиков, да?
Я один заказ так получал из рук куры, что мой заказ из Супер«Ленты» с «Купера» пришел получать с рюкзаком «Магнит-доставки» и в их плаще. На ватсап звоню, там кур спросонья непонятное лопочет, что он не выйдет на смену, так как хочет спать. И кура с моим выданным заказом так побежал из магазина, еле догнал, чтобы отнять.

Последнее редактирование:
Я один заказ так получал из рук куры, что мой заказ из «Ленты» с Купера пришел получать с рюкзаком «Магнит-доставки» и в их плаще. Так ватсап звоню, там кур спросонья непонятное лопочет, что он не выйдет на смену, так как хочет спать.
так это сплошь и рядом,вот сегодня заказ из Пятака привёз курьер Яндекса, даже позвонив, сказал: Яндекс доставка!!)) всё логично, просто кура( зарегистрированный в нескольких сервисах) берёт ближайший заказ)