qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.356
это на 4-ыйПобедный это 250/1490 Приходит последним. Финальный Босс
не пугай
это на 4-ыйПобедный это 250/1490 Приходит последним. Финальный Босс
Ну вот было недавно, как только курьер получил мой заказ в приложении высветилось что уже в течении 5 минут он будет, к чему я не был готов, еще дом был через две улицы от меня, пришлось выбегать из дома практически в шортах и тапках чтобы успеть его поймать, в этот день как раз все что растаяло замерзло. Прибежав к нужному очередному дому я увидел на карте что курьер просто стоит на месте в середине пути, это продолжалось 10 минут, а потом он резко пошел в противоположную от меня сторону и завис еще на 10 минут, я позвонил в поддержку, но они до него не дозвонились, потом очень медленно начал двигаться в мою сторону как будто полз на корточках, когда я уже полностью промерз, разочаровался в заказе и пошел домой он позвонил...Кажется времена эти давно канули в лету, уже не помню когда было подобное. Если конечно у тебя избушка не стоит одиноко и в радиусе километра больше нет зданий
Да и морозов уже нет))
Да, и смех и слезы. Полагаю сейчас нет сильного фрода по адресам. Не стоит так далеко заказывать.Ну вот было недавно, как только курьер получил мой заказ в приложении высветилось что уже в течении 5 минут он будет, к чему я не был готов, еще дом был через две улицы от меня, пришлось выбегать из дома практически в шортах и тапках чтобы успеть его поймать, в этот день как раз все что растаяло замерзло. Прибежав к нужному очередному дому я увидел на карте что курьер просто стоит на месте в середине пути, это продолжалось 10 минут, а потом он резко пошел в противоположную от меня сторону и завис еще на 10 минут, я позвонил в поддержку, но они до него не дозвонились, потом очень медленно начал двигаться в мою сторону как будто полз на корточках, когда я уже полностью промерз, разочаровался в заказе и пошел домой он позвонил...
А почему ты ему не позвонил?я позвонил в поддержку
Не хочу рисковать, номеров и так мало осталось, поэтому новый аккаунт новый адресДа, и смех и слезы. Полагаю сейчас нет сильного фрода по адресам. Не стоит так далеко заказывать.
У меня обычно курьеры появляются через 2 минуты после статуса "в пути". Я не то что добежать, позвонить не успеваю.
Я что-то не помню был ли там его номер, но у меня на симках все равно почти нет денег, поэтому стараюсь звонить только на бесплатные 8800.., но если поддержка до него не смогла дозвонится то скорее всего я бы тоже не дозвонилсяА почему ты ему не позвонил?
Так на аптеку можно попасть... надо беречь себя, закаывай к дому своему) если у тебя не пром масштабы усе будет нормасНу вот было недавно, как только курьер получил мой заказ в приложении высветилось что уже в течении 5 минут он будет, к чему я не был готов, еще дом был через две улицы от меня, пришлось выбегать из дома практически в шортах и тапках чтобы успеть его поймать, в этот день как раз все что растаяло замерзло. Прибежав к нужному очередному дому я увидел на карте что курьер просто стоит на месте в середине пути, это продолжалось 10 минут, а потом он резко пошел в противоположную от меня сторону и завис еще на 10 минут, я позвонил в поддержку, но они до него не дозвонились, потом очень медленно начал двигаться в мою сторону как будто полз на корточках, когда я уже полностью промерз, разочаровался в заказе и пошел домой он позвонил...
Мой дом давно заблокирован на всех площадках, это я точно знаю)Так на аптеку можно попасть... надо беречь себя, закаывай к дому своему) если у тебя не пром масштабы усе будет нормас
850/3000 только в приложении работает). Насчёт бесплатной доставки, я сейчас посмотрела Ленту на первый, там и так доставка бесплатная, но сервисный сбор остался, сборка 79Пошла прикормка?
Посмотреть вложение 878573
Поддержка ответила что-нибудь?Пришло на 2 старых аккаунтах, заказов около 10мштук, как только начал набирать корзину так сразу эта цель исчезла с аккаунта, может баг какой-то
Написал в поддержку
наверное гюк, вот крутая актуальная акция в купере с 28.12.2024 до 28.02.2025.Поддержка ответила что-нибудь?
чот как-то не густонаверное гюк, вот крутая актуальная акция в купере с 28.12.2024 до 28.02.2025.
Посмотреть вложение 878709
ГЛАВНОЕ: 3.2. Фонд акции не ограничен и формируется Организатором.
дддда,забыл : нужно быть подписчиком программ СберПрайм, СберПрайм+. Если участник не зарегистрирован в программе, то бонусы не начисляются;
Значит ты где то что то не почистилвот писали.про Пятачёк, чтоб жлобские 19 рябчиков сэкономить, а вот нифига, если в приложении не пишет про сборку, не значит , что она не учитывается)
Посмотреть вложение 878701
да это как перхоти с х..я на голову посыпаличот как-то не густо
возможно, на 100% не претендую) просто спортивный интерес был)Значит ты где то что то не почистил
Схема работает
Забыл добавить 850/3000 и 900/3000 на второй тоже миксом шлют. Большего пока не виделЕсть два вида акков, на одни приходит подобная мерзость 550, 600, 650 иногда 700 от 2000
На другие идут классические 450,500, 550, 600, 650 от 1490
Бывает и миксуются))
Такой пока не встречался900/3000 на второй
Берешь вбив делаешь телефонного номера куры в ватсап, в вайбер и т. п. звонишь и выясняешь, он это (курьер) или в его аккаунте пожрать из заказов вышел кто-то из его друзей. Как маленькие, что ли?Я что-то не помню был ли там его номер, но у меня на симках все равно почти нет денег, поэтому стараюсь звонить только на бесплатные 8800.., но если поддержка до него не смогла дозвонится то скорее всего я бы тоже не дозвонился
Если что нанимаешь спортиков, да?Берешь вбив делаешь телефонного номера куры в ватсап, в вайбер и т. п. звонишь и выясняешь, он это (курьер) или в его аккаунте пожрать из заказов вышел кто-то из его друзей. Как маленькие, что ли?
Я один заказ так получал из рук куры, что мой заказ из Супер«Ленты» с «Купера» пришел получать с рюкзаком «Магнит-доставки» и в их плаще. На ватсап звоню, там кур спросонья непонятное лопочет, что он не выйдет на смену, так как хочет спать. И кура с моим выданным заказом так побежал из магазина, еле догнал, чтобы отнять.Если что нанимаешь спортиков, да?
так это сплошь и рядом,вот сегодня заказ из Пятака привёз курьер Яндекса, даже позвонив, сказал: Яндекс доставка!!)) всё логично, просто кура( зарегистрированный в нескольких сервисах) берёт ближайший заказ)Я один заказ так получал из рук куры, что мой заказ из «Ленты» с Купера пришел получать с рюкзаком «Магнит-доставки» и в их плаще. Так ватсап звоню, там кур спросонья непонятное лопочет, что он не выйдет на смену, так как хочет спать.