Купер - скидки на еду

Был у меня в рассылке пром на повтор 600/1490 GIR3*** до 19 января и успешно применился вчера вечером в заказе на сегодня. Из-за упоротости сборщика сегодня пром слетел, и я отменил заказ. Собрал по-новой, применяю пром, а Пукер меня шлет:
Напишут обращение, восстановят и украдут. Выдадут извинялку на 250 рублей от 1500. Им очень стыдно что вам пришлось с этим столкнуться
Не украли. Много времени угробил на упоротую поддержку в чатике, которая никак не втыкала, что я не могу прислать запрашиваемый скрин получения этого прома из-за того, что прома в ЛК уже тупо нет, а другими каналами он не рассылался. Это была слишком сложная причинно-следственная связь для поддержки.🤣 Когда, наконец, аргумент был принят, то новый пром-извинялка 600/1500 прилетел мылом за пару минут. Но это оказался говнопром, т.к. он не действует на самовывоз, в отличие от преждевременно протухшего GIR3***.

Дальнейшие потуги получить от поддержки равноценный отжатому пром ничего не дали.:mad:

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: nanoge
Был у меня в рассылке пром на повтор 600/1490 GIR3*** до 19 января и успешно применился вчера вечером в заказе на сегодня. Из-за упоротости сборщика сегодня пром слетел, и я отменил заказ. Собрал по-новой, применяю пром, а Пукер меня шлет:

Из ЛК пром пропал. Ну не пидоры? :mad: На поддержку есть надежда?
Сегодня была похожая ситуация: вчера заказал с промом СберДр 650/2000. Сегодня в 8 утра заказ отменили "по техническим причинам". Нажал "повторить корзину", ввел еще раз пром - он применился. Потом НЕ делая заказ решил отменить пром и изменить состав корзины.
А когда изменил (за 5 минут) - ввожу тот же пром, а сообщение как у вас!
Пошел в поддержку они сказали что отдел маркетинга вышлет замену на почту в течение 30 минут - пришел через 10. Причем если первый был с префиксом sbkdr то второй - mkt650.
Ожидаю что сегодня привезут ... но как всегда, 2 позиции отменили и сборщик не звонит. Если бы не промик, то клоака это конечно :confused:

Доставка 0, но сервисный сбор и сборку оставили
Ну и пошли нахер с этим говном. Солевые что ли
Можно добавить утрамбовка +100, заговор на хороший ужин +200. Зато доставка на халяву
Как будто вы рассчитывали, что они обнулят также сборку и сервис.

• Haha
Реакции: Арбузиков
Как будто вы рассчитывали, что они обнулят также сборку и сервис.
Была надежда небольшая что оставят что то одно, или сбор или сборку
Глупо с их стороны такое ставить в промо заголовок.
Незнакомые с этой темой люди могут подумать что 0 это 0, без утрамбовки всякой

• Like
  • Cry
Реакции: Abx и Арбузиков
пром на повтор 600/1490 GIR3*** до 19 января и успешно применился вчера вечером в заказе на сегодня. Из-за упоротости сборщика сегодня пром слетел, и я отменил заказ.
у тебя отмена на след день была, поэтому пром умер
но, ты не переживай, там ещё один жир придет на 650 через 3-4 дня

• Like
Реакции: gpav
Кто то морковки берет погрызть на вечерок
IMG_20250117_182059.jpg

Да и ладно бы нормально упаковали и собирали. Так то в один пакет, то сыпучие товары в отдельные пакетики не складывают. За что плачу то.... Б

Продолжил попытки создать нищего новорега. В аптеке фокус не прокатывает, они тупо не передают его в саму аптеку

• Sad
Доставка 0, но сервисный сбор и сборку оставили
Ну и пошли нахер с этим говном. Солевые что ли
Можно добавить утрамбовка +100, заговор на хороший ужин +200. Зато доставка на халяву
Это со скольки доставка 0? У меня вся быстрая доставка на 1500р, что вчера, что сегодня, 69 сборка+49 сервис сбор+59 доставка. Это в Питере.

Это со скольки доставка 0? У меня вся быстрая доставка на 1500р, что вчера, что сегодня, 69 сборка+49 сервис сбор+59 доставка. Это в Питере.
От 2000
Хотя и рефки 1500 тоже были без доставки, даже 55 р было за сборку только, скрин скидывал сюда

• Wow
  • Wow
  • Like
Реакции: Рэмбо и nanoge
Для новичка или старичка что сейчас самое выгодное есть ?

на ноябрьский, с одним заказом , упала скидка

00.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для новичка или старичка что сейчас самое выгодное есть ?
реф тема в помощь

• Like
Реакции: Рэмбо и MATORCHIK
В сбол 1/3. сейчас пришло уведомление. Sbmrf*
Наверно на повторный.

В сбол 1/3. сейчас пришло уведомление. Sbmrf*
Наверно на повторный.
Пару дней назад тоже пришел такой в смс с номера 900. На этом номере акк с тремя заказами и последний был 2 декабря 2023 года.

на ноябрьский, с одним заказом , упала скидка
Есть два вида акков, на одни приходит подобная мерзость 550, 600, 650 иногда 700 от 2000
На другие идут классические 450,500, 550, 600, 650 от 1490
Бывает и миксуются))

• Like
Реакции: MATORCHIK
Сегодня была похожая ситуация: вчера заказал с промом СберДр 650/2000. Сегодня в 8 утра заказ отменили "по техническим причинам". Нажал "повторить корзину", ввел еще раз пром - он применился. Потом НЕ делая заказ решил отменить пром и изменить состав корзины.
А когда изменил (за 5 минут) - ввожу тот же пром, а сообщение как у вас!
Пошел в поддержку они сказали что отдел маркетинга вышлет замену на почту в течение 30 минут - пришел через 10. Причем если первый был с префиксом sbkdr то второй - mkt650.
Ожидаю что сегодня привезут ... но как всегда, 2 позиции отменили и сборщик не звонит. Если бы не промик, то клоака это конечно :confused:
Mkt всегда были фикс, в пределах 20% коррекции не слетали и не снижались даже по пропорции!!

• Wow
Реакции: nanoge