- Дней с нами
- 1.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.958
ЕстьНу не пидоры? есть надежда?
ЕстьНу не пидоры? есть надежда?
Почти такая же история, забанили сразу, применял промо для тех кто не заказывал год и более. Заказываю не часто, платил виртуалкой Тинькофф.Сейчас полная жесть. Моя личная симка с заказом 2022 года и повторный забанили. Совсем озверели. Интересно большой спад заказов?...
Напишут обращение, восстановят и украдут. Выдадут извинялку на 250 рублей от 1500. Им очень стыдно что вам пришлось с этим столкнутьсяБыл у меня в рассылке пром на повтор 600/1490 GIR3*** до 19 января и успешно применился вчера вечером в заказе на сегодня. Из-за упоротости сборщика сегодня пром слетел, и я отменил заказ. Собрал по-новой, применяю пром, а Пукер меня шлет:
Из ЛК пром пропал. Ну не пидоры? На поддержку есть надежда?
Не по феншую, надо 849,99 от 2999,99 )Пошла прикормка?
Посмотреть вложение 878573
Только могут дать без самовывоза(((
Из той же оперы, что мы все умрем.Не переживайте так, нас всех посадят, чтобы не мешали воровать.
Мне давали действующий месяц промик, с самовывозом, все как надоНе по феншую, надо 849,99 от 2999,99 )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только могут дать без самовывоза(((
Мне без... ( и даже никто не украл его.. как было с однимМне давали действующий месяц промик, с самовывозом, все как надо
Благодарю Вас за понимание и поддержку в вопросе предупреждения потенциальных жертв мошеннических схем, связанных с выявлением хищений работниками Купера. Я разделяю Вашу обеспокоенность и считаю важным продолжать информировать людей о таких угрозах.Мне без... ( и даже никто не украл его.. как было с одним
та же история. чтобы появилась цена по акции, надо перейти в профиль, а потом в раздел акции и скидки, после этого цена в корзине станет акционнойСкачал хваленное @nanoge приложение Пятерочка доставка.
Добавляю колбасу по акции (в каталоге) за 200₽, а в корзине на нее цена другая - 280₽ (без акции). И так на все акционные товары. У всех так?
Правила акции, не?Посмотреть вложение 878584
Это откуда такая щедрость, есть у кого такая акция ещё?
650/2000 или 750/3000Всем добрыйподскажите пожалуйста какой сейчас самый выгодный промокод для новорега?
Что за аккаунт? Старый, много ли заказов? Вряд ли часто встречается думаю((Посмотреть вложение 878584
Это откуда такая щедрость, есть у кого такая акция ещё?
Пришло на 2 старых аккаунтах, заказов около 10мштук, как только начал набирать корзину так сразу эта цель исчезла с аккаунта, может баг какой-тоЧто за аккаунт? Старый, много ли заказов? Вряд ли часто встречается думаю((
активировать цель надо было?Пришло на 2 старых аккаунтах, заказов около 10мштук, как только начал набирать корзину так сразу эта цель исчезла с аккаунта, может баг какой-то
Написал в поддержку
Все заботятся о Вашем здоровье. По сути так и есть.Скачал хваленное @nanoge приложение Пятерочка доставка.
Добавляю колбасу по акции (в каталоге) за 200₽, а в корзине на нее цена другая - 280₽ (без акции). И так на все акционные товары. У всех так?
850/3000 PROMO850650/2000 или 750/3000
всё по описанной тобой схеме - дали, и кто-то спиздилактивировать цель надо было?
Был у меня в рассылке пром на повтор 600/1490 GIR3*** до 19 января и успешно применился вчера вечером в заказе на сегодня. Из-за упоротости сборщика сегодня пром слетел, и я отменил заказ. Собрал по-новой, применяю пром, а Пукер меня шлет:
Не украли. Много времени угробил на упоротую поддержку в чатике, которая никак не втыкала, что я не могу прислать запрашиваемый скрин получения этого прома из-за того, что прома в ЛК уже тупо нет, а другими каналами он не рассылался. Это была слишком сложная причинно-следственная связь для поддержки. Когда, наконец, аргумент был принят, то новый пром-извинялка 600/1500 прилетел мылом за пару минут. Но это оказался говнопром, т.к. он не действует на самовывоз, в отличие от преждевременно протухшего GIR3***.Напишут обращение, восстановят и украдут. Выдадут извинялку на 250 рублей от 1500. Им очень стыдно что вам пришлось с этим столкнуться