Купер - скидки на еду

Сейчас полная жесть. Моя личная симка с заказом 2022 года и повторный забанили. Совсем озверели. Интересно большой спад заказов?...
Почти такая же история, забанили сразу, применял промо для тех кто не заказывал год и более. Заказываю не часто, платил виртуалкой Тинькофф.

У меня на днях ребенка с
Был у меня в рассылке пром на повтор 600/1490 GIR3*** до 19 января и успешно применился вчера вечером в заказе на сегодня. Из-за упоротости сборщика сегодня пром слетел, и я отменил заказ. Собрал по-новой, применяю пром, а Пукер меня шлет:

Из ЛК пром пропал. Ну не пидоры? :mad: На поддержку есть надежда?
Напишут обращение, восстановят и украдут. Выдадут извинялку на 250 рублей от 1500. Им очень стыдно что вам пришлось с этим столкнуться

• Haha
Реакции: Арбузиков
Не переживайте так, нас всех посадят, чтобы не мешали воровать.
Из той же оперы, что мы все умрем.
Арбузеры не только не мешают воровать, а сами ходят по тонкому льду на грани мошенничества, и зачем вы здесь флудите политической чепухой. Но похоже вы вряд-ли прислушаетесь к совету, и остаётся только вопрос - это психологическое у вас или может что-то другое? ;)

• Like
Реакции: bandana777
Не по феншую, надо 849,99 от 2999,99 )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только могут дать без самовывоза(((
Мне давали действующий месяц промик, с самовывозом, все как надо

Мне без... ( и даже никто не украл его.. как было с одним
Благодарю Вас за понимание и поддержку в вопросе предупреждения потенциальных жертв мошеннических схем, связанных с выявлением хищений работниками Купера. Я разделяю Вашу обеспокоенность и считаю важным продолжать информировать людей о таких угрозах.
Вместе мы можем внести свой вклад в защиту наших сограждан от финансовых потерь и сохранить доверие к системе доставки продуктов.

Скачал хваленное @nanoge приложение Пятерочка доставка.
Добавляю колбасу по акции (в каталоге) за 200₽, а в корзине на нее цена другая - 280₽ (без акции). И так на все акционные товары. У всех так?
та же история. чтобы появилась цена по акции, надо перейти в профиль, а потом в раздел акции и скидки, после этого цена в корзине станет акционной

• Wow
Реакции: zakupan
Всем добрый👋подскажите пожалуйста какой сейчас самый выгодный промокод для новорега?

Screenshot_20250117_154257_ru_instamart_MainActivity.jpg

Это откуда такая щедрость, есть у кого такая акция ещё?

Что за аккаунт? Старый, много ли заказов? Вряд ли часто встречается думаю((
Пришло на 2 старых аккаунтах, заказов около 10мштук, как только начал набирать корзину так сразу эта цель исчезла с аккаунта, может баг какой-то
Написал в поддержку

Пришло на 2 старых аккаунтах, заказов около 10мштук, как только начал набирать корзину так сразу эта цель исчезла с аккаунта, может баг какой-то
Написал в поддержку
активировать цель надо было?

Скачал хваленное @nanoge приложение Пятерочка доставка.
Добавляю колбасу по акции (в каталоге) за 200₽, а в корзине на нее цена другая - 280₽ (без акции). И так на все акционные товары. У всех так?
Все заботятся о Вашем здоровье. По сути так и есть.

Был у меня в рассылке пром на повтор 600/1490 GIR3*** до 19 января и успешно применился вчера вечером в заказе на сегодня. Из-за упоротости сборщика сегодня пром слетел, и я отменил заказ. Собрал по-новой, применяю пром, а Пукер меня шлет:
Напишут обращение, восстановят и украдут. Выдадут извинялку на 250 рублей от 1500. Им очень стыдно что вам пришлось с этим столкнуться
Не украли. Много времени угробил на упоротую поддержку в чатике, которая никак не втыкала, что я не могу прислать запрашиваемый скрин получения этого прома из-за того, что прома в ЛК уже тупо нет, а другими каналами он не рассылался. Это была слишком сложная причинно-следственная связь для поддержки.🤣 Когда, наконец, аргумент был принят, то новый пром-извинялка 600/1500 прилетел мылом за пару минут. Но это оказался говнопром, т.к. он не действует на самовывоз, в отличие от преждевременно протухшего GIR3***.

Дальнейшие потуги получить от поддержки равноценный отжатому пром ничего не дали.:mad:

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: gopher и nanoge