Купер - скидки на еду

так это сплошь и рядом,вот сегодня заказ из Пятака привёз курьер Яндекса, даже позвонив, сказал: Яндекс доставка!!)) всё логично, просто кура( зарегистрированный в нескольких сервисах) берёт ближайший заказ)
Немного не в теме. Яндекс берет заказы Пятака, если там обед у кур или завал в работе. Яндекс все заказы, от которых отказываются куры, принимает в работу, даже если яндекс-кур получит за это 50 р. Тут другая ситуация. Кур в плаще «Магнита» вышел на смену под акк знакомого, что в "Купере" в БД. Конечно, я не думаю, что он украсть заказ мой хотел, но ловить пришлось курьера от самого магазина Супер Ленты.

Последнее редактирование:
Немного не в теме. Яндекс берет заказы Пятака, если там обед у кур или завал в работе. Яндекс все заказы, от которых отказываются куры, принимает в работу, даже если яндекс-кур получит за это 50 р. Тут другая ситуация. Кур в плаще «Магнита» вышел на смену под акк знакомого, что в Купере в БД.
я вот параллелей не увидел

так это сплошь и рядом,вот сегодня заказ из Пятака привёз курьер Яндекса, даже позвонив, сказал: Яндекс доставка!!)) всё логично, просто кура( зарегистрированный в нескольких сервисах) берёт ближайший заказ)
Мне чел просто сказал что у Купера говенный короб, поэтому он гоняет с Яндексовским

• Haha
Реакции: nanoge
  • Haha
  • Like
Реакции: YanaX, sstasvu и Alicе
Пришлось пару акков на свои симки сделать в Перекрестке, по пакетику корма))
Немного неуютно при получении, но терпимо)
блин я придумала херь, ты теперь позоришься))

• Haha
  • Haha
Реакции: YanaX и Alicе
  • Like
бери хоть бутылку пива в винлабе)) лучше чем две луковицы))
Нет вин лаба. Да и не сказать что это будет сильно лучше выглядеть.
Как созрею, сделаю за раз сразу десяток заказов, чтоб опозориться всего один раз))

• Haha
  • Like
Реакции: YanaX, sstasvu и Alicе
Нет вин лаба. Да и не сказать что это будет сильно лучше выглядеть.
Как созрею, сделаю за раз сразу десяток заказов, чтоб опозориться всего один раз))
я как то очень давно проверяла мм акки, нашла десяток или больше, где типа 100 бонусов, хотела забить, предложила мужу в шутку сходить в винлаб)) он пошел и ниче, все получил))

• Like
  • Haha
Реакции: YanaX и nanoge
я как то очень давно проверяла мм акки, нашла десяток или больше, где типа 100 бонусов, хотела забить, предложила мужу в шутку сходить в винлаб)) он пошел и ниче, все получил))
понятно кто в семье добытчик)

Так и надо)
Ничего постыдного. Вообще уже абстрагируюсь от всего такого, кто там как посмотрит, что подумает
Вот пару часов назад пошел в пятерку, бонусы списывать, КСО не работало, на кассу пошел 8 чеков по 100 рублей:D
Очередь конечно немного волновалась, но ничего, выдержали

Мне чел просто сказал что у Купера говенный короб, поэтому он гоняет с Яндексовским
Нормальный короб и плащ нормальный и футболка дышащая и толстовка и зимние сапоги не промокают даже

• Wow
Реакции: nanoge и sstasvu
блин я придумала херь, ты теперь позоришься))
Ты чё, не говори ерунды)
А это ты ему про вискас рассказала, уфф, мозговитая.
Вот луковицы то была полная фигня, хуже только морковка, ну не мужицкое это дело в луке копаться и всего пару штук то взять, какой-то хилый подумают, скорее даже хуже подумают, но не скажут))
А вот пару вкусняшек для кота, сразу подумают, что так сильно любит своего кота, что заранее через купер даже бронь ему делает, чтоб не разобрали вискас нужный, и раз котиков любит, то значит и не только котика сможет, в общем... ты поняла)
Вот единственно, теперь могут уволить ИИ CRM Сбера, что он всякую фигню придумывает, чтобы покупанов стимулировать на 2 и 3 заказ :( Но нам его не жаль.

• Haha