Купер - скидки на еду

Так и надо)
Ничего постыдного. Вообще уже абстрагируюсь от всего такого, кто там как посмотрит, что подумает
Вот пару часов назад пошел в пятерку, бонусы списывать, КСО не работало, на кассу пошел 8 чеков по 100 рублей:D
Очередь конечно немного волновалась, но ничего, выдержали
Завидую вашей нервной системе 👍 зашла сегодня в магнит, т.к в личном кабинете нарисовалась скидка 25% на покупку, но без доставки. Ну, думаю, ладно корона не упадёт, пойду ручками выберу салат, виноград и остальное что лучше самой смотреть. Ну и блин, сначала кассир пробила мне без спроса пенсионную скидку , хотя мне до нее вроде далеко, но эта тетка ее все пробивает зачем-то, добрая. Моя скидка не идет, все отменяем, помидоры какие не бьются, давай разбираться что к чему, за спиной очередь, бурчат, фырчат, скидка не идет. Короче я плюнула и пошла из дома доставку заказала. Пойду в магаз с ксо, попробую отоварить эту акцию, не могу чтоб за мной полмагазина толпилось. Все настроение испортили. Купер сейчас привез помидоры частично подпорченные, хорошо хоть деньги вернули сразу.

Завидую вашей нервной системе 👍 зашла сегодня в магнит, т.к в личном кабинете нарисовалась скидка 25% на покупку, но без доставки. Ну, думаю, ладно корона не упадёт, пойду ручками выберу салат, виноград и остальное что лучше самой смотреть. Ну и блин, сначала кассир пробила мне без спроса пенсионную скидку , хотя мне до нее вроде далеко, но эта тетка ее все пробивает зачем-то, добрая. Моя скидка не идет, все отменяем, помидоры какие не бьются, давай разбираться что к чему, за спиной очередь, бурчат, фырчат, скидка не идет. Короче я плюнула и пошла из дома доставку заказала. Пойду в магаз с ксо, попробую отоварить эту акцию, не могу чтоб за мной полмагазина толпилось. Все настроение испортили. Купер сейчас привез помидоры частично подпорченные, хорошо хоть деньги вернули сразу.
У меня вот тоже часть не абузера все еще жива 🥲

Я конечно тоже пытаюсь минимизировать подобное, шел то я с прицелом на КСО, но почему то во многих магазинах полюбили их отключать за полчаса до конца работы

Я тут неоднократно писал про древние абузы с пятерками, с Ашаном, где приходилось ежедневно бывать в неприятных положениях, опять же опыт неоднократного пробития по 60 купонов в Магните имеется :8: . Поэтому сейчас уже выработался иммунитет небольшой. С КСО становится попроще опять же

я как то очень давно проверяла мм акки, нашла десяток или больше, где типа 100 бонусов, хотела забить, предложила мужу в шутку сходить в винлаб)) он пошел и ниче, все получил))
Тогда предложи мужу поиграть в игру на выходных, но есть риск стать постоянным клиентом Винлаба на последующую неделю)

Завидую вашей нервной системе 👍 зашла сегодня в магнит, т.к в личном кабинете нарисовалась скидка 25% на покупку, но без доставки. Ну, думаю, ладно корона не упадёт, пойду ручками выберу салат, виноград и остальное что лучше самой смотреть. Ну и блин, сначала кассир пробила мне без спроса пенсионную скидку , хотя мне до нее вроде далеко, но эта тетка ее все пробивает зачем-то, добрая. Моя скидка не идет, все отменяем, помидоры какие не бьются, давай разбираться что к чему, за спиной очередь, бурчат, фырчат, скидка не идёт. Короче я плюнула и пошла из дома доставку заказала. Пойду в магаз с ксо, попробую отоварить эту акцию, не могу чтоб за мной полмагазина толпилось. Все настроение испортили. Купер сейчас привёз помидоры частично подпорченные, хорошо хоть деньги вернули сразу.
И с той и с другой стороны осложняют вам покупку продуктов.

В Ленте у нас умно придумали. Как я понимаю заканчивают когда хотят. Неделю назад чел мне заявил что они до пол седьмого, поэтому он не собирал мне заказ, думал я не успею. Сегодня тоже самое, челиха говорит мне что они(она одна) до 19, поэтому и не собирала, не дозвонилась до вас, номер покупной у меня был. Хорошо приезжал не под закрытие, оба раза успели собрать

В Ленте у нас умно придумали. Как я понимаю заканчивают когда хотят. Неделю назад чел мне заявил что они до пол седьмого, поэтому он не собирал мне заказ, думал я не успею. Сегодня тоже самое, челиха говорит мне что они(она одна) до 19, поэтому и не собирала, не дозвонилась до вас, номер покупной у меня был. Хорошо приезжал не под закрытие, оба раза успели собрать
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сделал заказ с promo850. Из-за отсутствия товара промо слетел и заказ отменил. При оформлении нового написал, что промо уже максимально использован. После долгой переписки и звонков с поддержкой выдали новый. Это промо привязан к аккаунту или можно на любой?

А у меня наоборот сегодня, заказы с разных магазинов на интервал с 12 до 13, собрали всё быстро, всё в наличии, и привезли все на полчаса раньше. Либо день удался, за все мои мучения на новогодней неделе, либо заказов действительно стало намного меньше

А у меня наоборот сегодня, заказы с разных магазинов на интервал с 12 до 13, собрали всё быстро, всё в наличии, и привезли все на полчаса раньше. Либо день удался, за все мои мучения на новогодней неделе, либо заказов действительно стало намного меньше
Я сейчас только по самовывозам в купере.
Один новорег за месяц, реальный, всё.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А за что благодарить?) За отсутсвие слов "сервисный сбор"? Так это для суеверных. У меня вообще стоит сбермаркет, из эстетических соображений, залупером, как-то западло пользоваться) версия древнее вашей, 9,1...

Только что в вашей, что в нашей, хоть пункт сервисный сбор и отсутствует, но сумма-то его всеравно включена в доставку:( например на сайте, в 5рке 69+49, в приложении 119. Так что хоть на сбермаркет откатывай систему не наебешь)

И вобще что это за ублюдошный сервисный сбор у всех, придумали очередную хуйню, как честных людей наебывать? Вон и яндекс туда-же...

Последнее редактирование:
В ботах есть 28% промо на перекресток, можно с акциями
я вот не пойму 30 процентов у него также как в пятаке работает, нужно на 500р не акционных товаров закинуть?

• Sad
Реакции: Арбузиков
В Гипер Ленте цена в корзине со скидкой на товар отображается , при оформлении промокод применяется на цену без скидки уже

я вот не пойму 30 процентов у него также как в пятаке работает, нужно на 500р не акционных товаров закинуть?
С этим промо неважно. Я заказал на 2000, минус 600 снялось по коду. Ну и сборка жестокие 39 р
Только кроме товаров "низкая цена" хз, мне не попадались