zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.218
Сборы не посчиталСадись, двойка…
850/3000 ~28%
600/2000 30%
Сборы не посчиталСадись, двойка…
850/3000 ~28%
600/2000 30%
Завидую вашей нервной системеТак и надо)
Ничего постыдного. Вообще уже абстрагируюсь от всего такого, кто там как посмотрит, что подумает
Вот пару часов назад пошел в пятерку, бонусы списывать, КСО не работало, на кассу пошел 8 чеков по 100 рублей
Очередь конечно немного волновалась, но ничего, выдержали
У меня вот тоже часть не абузера все еще живаЗавидую вашей нервной системезашла сегодня в магнит, т.к в личном кабинете нарисовалась скидка 25% на покупку, но без доставки. Ну, думаю, ладно корона не упадёт, пойду ручками выберу салат, виноград и остальное что лучше самой смотреть. Ну и блин, сначала кассир пробила мне без спроса пенсионную скидку , хотя мне до нее вроде далеко, но эта тетка ее все пробивает зачем-то, добрая. Моя скидка не идет, все отменяем, помидоры какие не бьются, давай разбираться что к чему, за спиной очередь, бурчат, фырчат, скидка не идет. Короче я плюнула и пошла из дома доставку заказала. Пойду в магаз с ксо, попробую отоварить эту акцию, не могу чтоб за мной полмагазина толпилось. Все настроение испортили. Купер сейчас привез помидоры частично подпорченные, хорошо хоть деньги вернули сразу.
Я конечно тоже пытаюсь минимизировать подобное, шел то я с прицелом на КСО, но почему то во многих магазинах полюбили их отключать за полчаса до конца работыЗавидую вашей нервной системезашла сегодня в магнит, т.к в личном кабинете нарисовалась скидка 25% на покупку, но без доставки. Ну, думаю, ладно корона не упадёт, пойду ручками выберу салат, виноград и остальное что лучше самой смотреть. Ну и блин, сначала кассир пробила мне без спроса пенсионную скидку , хотя мне до нее вроде далеко, но эта тетка ее все пробивает зачем-то, добрая. Моя скидка не идет, все отменяем, помидоры какие не бьются, давай разбираться что к чему, за спиной очередь, бурчат, фырчат, скидка не идет. Короче я плюнула и пошла из дома доставку заказала. Пойду в магаз с ксо, попробую отоварить эту акцию, не могу чтоб за мной полмагазина толпилось. Все настроение испортили. Купер сейчас привез помидоры частично подпорченные, хорошо хоть деньги вернули сразу.
Тогда предложи мужу поиграть в игру на выходных, но есть риск стать постоянным клиентом Винлаба на последующую неделю)я как то очень давно проверяла мм акки, нашла десяток или больше, где типа 100 бонусов, хотела забить, предложила мужу в шутку сходить в винлаб)) он пошел и ниче, все получил))
Чтобы время не терять на закрытые смены...отключать за полчаса до конца работы
И с той и с другой стороны осложняют вам покупку продуктов.Завидую вашей нервной системезашла сегодня в магнит, т.к в личном кабинете нарисовалась скидка 25% на покупку, но без доставки. Ну, думаю, ладно корона не упадёт, пойду ручками выберу салат, виноград и остальное что лучше самой смотреть. Ну и блин, сначала кассир пробила мне без спроса пенсионную скидку , хотя мне до нее вроде далеко, но эта тетка ее все пробивает зачем-то, добрая. Моя скидка не идет, все отменяем, помидоры какие не бьются, давай разбираться что к чему, за спиной очередь, бурчат, фырчат, скидка не идёт. Короче я плюнула и пошла из дома доставку заказала. Пойду в магаз с ксо, попробую отоварить эту акцию, не могу чтоб за мной полмагазина толпилось. Все настроение испортили. Купер сейчас привёз помидоры частично подпорченные, хорошо хоть деньги вернули сразу.
В Ленте у нас умно придумали. Как я понимаю заканчивают когда хотят. Неделю назад чел мне заявил что они до пол седьмого, поэтому он не собирал мне заказ, думал я не успею. Сегодня тоже самое, челиха говорит мне что они(она одна) до 19, поэтому и не собирала, не дозвонилась до вас, номер покупной у меня был. Хорошо приезжал не под закрытие, оба раза успели собрать
А у меня наоборот сегодня, заказы с разных магазинов на интервал с 12 до 13, собрали всё быстро, всё в наличии, и привезли все на полчаса раньше. Либо день удался, за все мои мучения на новогодней неделе, либо заказов действительно стало намного меньшеВ Ленте у нас умно придумали. Как я понимаю заканчивают когда хотят. Неделю назад чел мне заявил что они до пол седьмого, поэтому он не собирал мне заказ, думал я не успею. Сегодня тоже самое, челиха говорит мне что они(она одна) до 19, поэтому и не собирала, не дозвонилась до вас, номер покупной у меня был. Хорошо приезжал не под закрытие, оба раза успели собрать
Он от 3к что ли на первый?Сделал заказ с promo850
Я сейчас только по самовывозам в купере.А у меня наоборот сегодня, заказы с разных магазинов на интервал с 12 до 13, собрали всё быстро, всё в наличии, и привезли все на полчаса раньше. Либо день удался, за все мои мучения на новогодней неделе, либо заказов действительно стало намного меньше
Он мне как родной теперь, буду следить за его судьбой))Один новорег за месяц, реальный, всё.
Не проще было новый акк создатьПосле долгой переписки и звонков с поддержкой выдали новый
А за что благодарить?) За отсутсвие слов "сервисный сбор"? Так это для суеверных. У меня вообще стоит сбермаркет, из эстетических соображений, залупером, как-то западло пользоваться) версия древнее вашей, 9,1...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вот не пойму 30 процентов у него также как в пятаке работает, нужно на 500р не акционных товаров закинуть?В ботах есть 28% промо на перекресток, можно с акциями
С этим промо неважно. Я заказал на 2000, минус 600 снялось по коду. Ну и сборка жестокие 39 ря вот не пойму 30 процентов у него также как в пятаке работает, нужно на 500р не акционных товаров закинуть?