Купер - скидки на еду

Это плохой индикатор.
Это совершенно никакой индикатор, кроме подтверждения того, что уже давно очевидно и видно, рекламный бюджет сбером на маркетплейсы попилен, все задачи выполнены)))
Под сокращением "айтишников" нужно знать, что под этим словом часто скрываются)) разные аналитики, администраторы, интернет-маркетологи, дизайнеры, копирайтеры, тестировщики(арбузеры) и вся остальная шелупонь "эффективных" менеджеров, которые после завершения проекта продвижения и особенно в свете их замен ИИ нужны уже как телеге пятое колесо. А настоящих погромистов, которые у Сбера есть и они реальные спецы, таких никто увольнять не будет.
По поводу каких-то "азиатов", ну или курьеров, то они как активно набирались, то так и набираются Купером. (да и другими компаниями, особо теми, которые тоже решили как Купер окучить ту же сферу)

Вложения

• Купер вакансии 17.01.2025.jpg
    Купер вакансии 17.01.2025.jpg
    250 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: Glynlion
По поводу каких-то "азиатов", ну или курьеров, то они как активно набирались, то так и набираются Купером. (да и другими компаниями, особо теми, которые тоже решили как Купер окучить ту же сферу)
А чьими данными со счетами пользоваться-то будут для выкачивания денег в офшор? Россиян счета миллиардами качать в офшор деньги не будут, их счета для этого непригодны, санкции Обама с Трампушкой наложат, и вся схема засветится.

Пипец. 2 отмены и 1 одна с баном акка. Давно я такого не припомню. Не поесть видимо сегодня. )

• Cry
Реакции: Аня235
Как будто бы еще закрутили гайки с антифродом. А откручивать, судя по новостям скоро некому будет :)

Пипец. 2 отмены и 1 одна с баном акка. Давно я такого не припомню. Не поесть видимо сегодня. )
Я Вам расскажу такую сказку, которая сейчас стала реальностью. Заказал я, значит, в Купере-недотрупере покушать, жду-жду, а заказ не едет, уже и промокод по времени как бы не использовать повторно. Ну, надоело Куперу на это смотреть, и прилетает отмена заказа. Составляют обращение с восстановлением промокода (пром-то был как в ЛК приложения на день раньше же записан, а не как в методичках у поддержки Купера). Жду-жду, прилетает извиняльный пром, а того номинала, что был заявлен в обращении на восстановление, нет. Начинаю разбираться, где мой пром, на восстановление которого составлялось обращение? Оказалось, что обращение создали, даже, со слов поддержки, пром выпустили, но его украл кто-то, и мне прислали извинялку. Этих сверхразумов 100% не сократят

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Если они пилят штат, то и промов ждать не стоит
Я думаю для Пукера промики станут традицией. Ведь он был на них построен и без них может уже не быть такой шикарной прибыли, такого количества заказов, а без заказов сборщикам и курьерам в Пукере делать нечего, разбегутся. Все от всех зависят, даже от арбузеров. :rolleyes:

Я думаю для Пукера промики станут традицией. Ведь он был на них построен и без них может уже не быть такой шикарной прибыли, такого количества заказов, а без заказов сборщикам и курьерам в Пукере делать нечего, разбегутся. Все от всех зависят, даже от арбузеров. :rolleyes:
Это мир альтернативной математики? Какая еще прибыль от нас заказывающих только по промам? Или шикарная = отрицательная, как это модно нынче - отрицательный рост?

Это мир альтернативной математики? Какая еще прибыль от нас заказывающих только по промам? Или шикарная = отрицательная, как это модно нынче - отрицательный рост?
Прибыль Пукера можно посмотреть в инете. Раньше была больше 100 лямов. :rolleyes:

• Like
Реакции: Аня235
А чьими данными со счетами пользоваться-то будут для выкачивания денег в офшор? Россиян счета миллиардами качать в офшор деньги не будут, их счета для этого непригодны, санкции Обама с Трампушкой наложат, и вся схема засветится.
Вы меня простите, но позвольте дать вам скромный совет(и не только вам), заканчивайте постить всякие охинеи на ополитичные темы на арбузерском форуме ;)
Особо в том ключе, в каком это у вас "непредвзято" льётся...
А то все начинает выглядеть как в старой поговорке - Сегодня он абузит Купер, а завтра Родину продаст! ((

Забыл уточнить, были повторные заказы. Такого вообще никогда не было, чтобы за такое банили.
Сейчас полная жесть. Моя личная симка с заказом 2022 года и повторный забанили. Совсем озверели. Интересно большой спад заказов?...

Сейчас полная жесть. Моя личная симка с заказом 2022 года и повторный забанили. Совсем озверели. Интересно большой спад заказов?...
банк какой фродят? пишите сразу проще будет разобраться что у этой куперовкой прокладки однодневной сберовской на уме
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы меня простите, но позвольте дать вам скромный совет(и не только вам), заканчивайте постить всякие охинеи на ополитичные темы на арбузерском форуме ;)
Особо в том ключе, в каком это у вас "непредвзято" льётся...
А то все начинает выглядеть как в старой поговорке - Сегодня он абузит Купер, а завтра Родину продаст! ((
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Не только спад заказов, еще и сборщиков и курьеров мало стало. А если некому работать, кто будет выполнять много заказов.

Не только спад заказов, еще и сборщиков и курьеров мало стало. А если некому работать, кто будет выполнять много заказов.
После праздников все курьеры на линии, голодные и злые. Супервайзер пачками их разворачивает до дома

После праздников все курьеры на линии, голодные и злые. Супервайзер пачками их разворачивает до дома
К нам ездят одни и те же 3 курьера, новых давно нет.

• Like
Реакции: gopher
Был у меня в рассылке пром на повтор 600/1490 GIR3*** до 19 января и успешно применился вчера вечером в заказе на сегодня. Из-за упоротости сборщика сегодня пром слетел, и я отменил заказ. Собрал по-новой, применяю пром, а Пукер меня шлет:
Промокод больше не действует: вы сделали максимальное количество заказов по акции
Из ЛК пром пропал. Ну не пидоры? :mad: На поддержку есть надежда?