Купер - скидки на еду

В структурах «Сбера» сократят до 50 % сотрудников, в том числе IT-сектора

В компаниях «Купер», «МегаМаркет», «СберЛогистика» и «Самокат» начинается волна увольнений. Затронуты будут от 30 до 50% сотрудников, в том числе IT-специалисты, утверждают в телеграм-канале Профсоюза работников IT. Причина сокращений неизвестна.

Все компании входят в структуру Ecom.Tech, 75 % которой принадлежат «Сберу». Официально о сокращениях не сообщалось.
Это плохой индикатор. Если Сбер уже сейчас так реагирует, то он все просчитал на этот год и, видимо, ничего хорошего для себя не насчитал. Возможно, начинается постепенная разборка всей этой нашей собянинской Похорошеллы. Почему плохой индикатор? А потому что сервисы весьма реактивны, они быстро отражают изменения в гражданском секторе экономики, Сбер видит эти индикаторы и пилит сервисы. К тому же тут еще, думаю, есть желание решить вопрос по зашкаливающему кол-ву азиатов в московской агломерации: только в Москве их больше 2 млн и большая часть этих 2 млн работает в службах сервиса и доставки.

• Like
Реакции: Арбузиков
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кешбэк юмани за купер начисляется только с реальных денег или бонусы спасибо тоже считаются?
любой кешбэк рассчитывается только с реальной суммы платежа

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@nanoge , не ты писал про их бананы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фу бля, спойлери

• Haha
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Haha
Если есть у кого лишний 650/2000, скиньте в ЛС, пожалуйста. Симки неожиданно закончились.

• Like
Реакции: shev
к чёрту бога)))
с нами сам ВВ:love::love::love:
Внутренние Войска? и вышки по всей стране - всех трудоустроим. Деньги можно будет не выдавать за выполнение нормы сразу расплачиваться промокодом на еду

Скачал хваленное @nanoge приложение Пятерочка доставка.
Добавляю колбасу по акции (в каталоге) за 200₽, а в корзине на нее цена другая - 280₽ (без акции). И так на все акционные товары. У всех так?

@nanoge , не ты писал про их бананы?
У меня не было банов

Добавляю колбасу по акции (в каталоге) за 200₽, а в корзине на нее цена другая - 280₽ (без акции). И так на все акционные товары. У всех так?
Зайди в корзину, она поменяется

Зайди в корзину, она поменяется
вот именно, что в корзине цена другая - не меняется (без акции).
Чтобы не быть многословным, посмотрите скриншот (товар Халва).
Поддержка на это отвечает - при оформлении заказа, цена, отображаемая в корзине, будет считаться актуальной.

Вложения

• Screenshot_20250117_140323.jpg
    Screenshot_20250117_140323.jpg
    305,2 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20250117_140328.jpg
    Screenshot_20250117_140328.jpg
    132,9 KB · Просмотры: 32
Внутренние Войска? и вышки по всей стране - всех трудоустроим. Деньги можно будет не выдавать за выполнение нормы сразу расплачиваться промокодом на еду
Воспалённое Воображение

вот именно, что в корзине цена другая - не меняется (без акции).
Чтобы не быть многословным, посмотрите скриншот (товар Халва).
Поддержка на это отвечает - при оформлении заказа, цена, отображаемая в корзине, будет считаться актуальной.
Не могу ничего сказать, потому что только что оформил, зашел, у меня цена изменилась, все ок

• Wow
Да. Больше 90% товара такого. Вчера час потратил на сбор корзины. Перетряс чуть ли не всю витрину. Больше не хочу.

• Wow
Реакции: shev
Апельсиновый не у тебя был?
Не у меня. Там банят на использование бонусов. Что апельсиновый, не понял?))

Курьеры(и сборщики) шо то разошлись, за последние дни 2 раза за 7 минут привозили(Даже из Дикси), за 12 минут сейчас из пятерки
Можно сделать вывод что мало заказов

Курьеры(и сборщики) шо то разошлись, за последние дни 2 раза за 7 минут привозили(Даже из Дикси), за 12 минут сейчас из пятерки
Можно сделать вывод что мало заказов
На обклеенных машинах ездят?

• Haha
Реакции: nanoge