Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.596
Взяли манеру плакать под моими сообщениями. Ну, чего вы плачете? Все в порядке. С нами Бог.
Нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А 1000 от 3000 р. там случайно не выпадает? Есть вообще где-нибудь такие промо сейчас?Если кому нужен сберпрайм на 3 мес заходите в игру печеньку, сразу выпадает
С вами может, с нами нетВзяли манеру плакать под моими сообщениями. Ну, чего вы плачете? Все в порядке. С нами Бог.
любой кешбэк рассчитывается только с реальной суммы платежаКешбэк юмани за купер начисляется только с реальных денег или бонусы спасибо тоже считаются?
Внутренние Войска? и вышки по всей стране - всех трудоустроим. Деньги можно будет не выдавать за выполнение нормы сразу расплачиваться промокодом на едук чёрту бога)))
с нами сам ВВ![]()
У меня не было банов@nanoge , не ты писал про их бананы?
Зайди в корзину, она поменяетсяСкачал хваленное @nanoge приложение Пятерочка доставка.
Добавляю колбасу по акции (в каталоге) за 200₽, а в корзине на нее цена другая - 280₽ (без акции). И так на все акционные товары. У всех так?
вот именно, что в корзине цена другая - не меняется (без акции).Зайди в корзину, она поменяется
Воспалённое ВоображениеВнутренние Войска? и вышки по всей стране - всех трудоустроим. Деньги можно будет не выдавать за выполнение нормы сразу расплачиваться промокодом на еду
Не могу ничего сказать, потому что только что оформил, зашел, у меня цена изменилась, все оквот именно, что в корзине цена другая - не меняется (без акции).
Чтобы не быть многословным, посмотрите скриншот (товар Халва).
Поддержка на это отвечает - при оформлении заказа, цена, отображаемая в корзине, будет считаться актуальной.
Да. Больше 90% товара такого. Вчера час потратил на сбор корзины. Перетряс чуть ли не всю витрину. Больше не хочу.Скачал хваленное @nanoge приложение Пятерочка доставка.
Добавляю колбасу по акции (в каталоге) за 200₽, а в корзине на нее цена другая - 280₽ (без акции). И так на все акционные товары. У всех так?
Апельсиновый не у тебя был?У меня не было банов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зайди в корзину, она поменяется
Не у меня. Там банят на использование бонусов. Что апельсиновый, не понял?))Апельсиновый не у тебя был?
На обклеенных машинах ездят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Курьеры(и сборщики) шо то разошлись, за последние дни 2 раза за 7 минут привозили(Даже из Дикси), за 12 минут сейчас из пятерки
Можно сделать вывод что мало заказов
Это совершенно никакой индикатор, кроме подтверждения того, что уже давно очевидно и видно, рекламный бюджет сбером на маркетплейсы попилен, все задачи выполнены)))Это плохой индикатор.