Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.596
С промо-кодом деньги тысяча, а вы без промокода покупаетеНе все это ещё поняли
С промо-кодом деньги тысяча, а вы без промокода покупаетеНе все это ещё поняли
Ну этот маленький баг с суммой уже давно, месяца два, но списывает верно всегда, собака))У меня уже неделю при оплате заказа особенно если ввести первый раз неправильно св код , пишет сумма 400р или меньше , жмешь радостный повторно оплатить она списывает как и было запланировано. И там прям в расшифровке написано скидка с Купером 700р какая то , какой то отмыв денег.
Какие предложения в связи с этим?)Не все это ещё поняли
Можно прайм не подключать)Ну этот маленький баг с суммой уже давно, месяца два, но списывает верно всегда, собака))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие предложения в связи с этим?)
У них не связаны баны. Пробуйте в мм.Если аккаунт забанили в купере и сразу же отменили заказ, можно ли оформить заказ продуктов через мегамаркет (чтобы списать спасибы с аккаунта)? Или заказ снова тоже отменят?
Самокат прокатит точно.Если аккаунт забанили в купере и сразу же отменили заказ, можно ли оформить заказ продуктов через мегамаркет (чтобы списать спасибы с аккаунта)? Или заказ снова тоже отменят?
Хорошо. Незачем содержать лишних работников, пусть лучше на их зарплаты нам промиков наделают. А они и так найдут другие места чтобы задницу погреть.В структурах «Сбера» сократят до 50 % сотрудников, в том числе IT-сектора
В компаниях «Купер», «МегаМаркет», «СберЛогистика» и «Самокат» начинается волна увольнений. Затронуты будут от 30 до 50% сотрудников, в том числе IT-специалисты, утверждают в телеграм-канале Профсоюза работников IT. Причина сокращений неизвестна.
Все компании входят в структуру Ecom.Tech, 75 % которой принадлежат «Сберу». Официально о сокращениях не сообщалось.
Вам промиков наделают только в одном случае. Это если обиженный уволенный специалист соответствующего уровня наделает себе перед уходом смайликов и после окончания своего банкета выкинет их на общий стол.нам промиков наделают
Выгодных неткакие есть выгодные
В сбербанк онлайн поищи,я нашел один 1/3Здравствуйте, подскажите какие есть выгодные промокоды например от 3 тысяч?
В структурах «Сбера» сократят до 50 % сотрудников, в том числе IT-сектора
В компаниях «Купер», «МегаМаркет», «СберЛогистика» и «Самокат» начинается волна увольнений. Затронуты будут от 30 до 50% сотрудников, в том числе IT-специалисты, утверждают в телеграм-канале Профсоюза работников IT. Причина сокращений неизвестна.
Все компании входят в структуру Ecom.Tech, 75 % которой принадлежат «Сберу». Официально о сокращениях не сообщалось.
Если они пилят штат, то и промов ждать не стоитХорошо. Незачем содержать лишних работников, пусть лучше на их зарплаты нам промиков наделают. А они и так найдут другие места чтобы задницу погреть.![]()
Где там этот промокод искать? Зашел в приложение, но некогда мне играть.Если кому нужен сберпрайм на 3 мес заходите в игру печеньку, сразу выпадает
Где там этот промокод искать? Зашел в приложение, но некогда мне играть.
Поделитесь пож., можно сразу промокодом)
https://qr-eda-promo.ru/promo?from=qr&promoter=1 , прайм 3 месяца за 1 рубльГде там этот промокод искать? Зашел в приложение, но некогда мне играть.
Поделитесь пож., можно сразу промокодом)
Это плохой индикатор. Если Сбер уже сейчас так реагирует, то он все просчитал на этот год и, видимо, ничего хорошего для себя не насчитал. Возможно, начинается постепенная разборка всей этой нашей собянинской Похорошеллы. Почему плохой индикатор? А потому что сервисы весьма реактивны, они быстро отражают изменения в гражданском секторе экономики, Сбер видит эти индикаторы и пилит сервисы. К тому же тут еще, думаю, есть желание решить вопрос по зашкаливающему кол-ву азиатов в московской агломерации: только в Москве их больше 2 млн и большая часть этих 2 млн работает в службах сервиса и доставки.В структурах «Сбера» сократят до 50 % сотрудников, в том числе IT-сектора