Купер - скидки на еду

Кредиты ещё на них взять.
Тише дети папочка работает.
Спокойно отпрыски...я в(н)аши кредиты с собой в могилу не унесу))... не ну до такого нет, кредитов сам боюсь))
Мой батяня набрал под 2млн и перевел все своим собутыльникам (собутыльники специальные, по профилю)...но конечно молодец-уважуха, кредитов не боится)) братика без квартиры только оставил, так что да....детям насрать можно по разному, в будущее..есть в стране чел, который виртуоз в этом деле.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Завтра подруга приезжает из деревни на 2 дня , чем можно накормить ?
Сказала что в еде не прихотлива и сейчас на диете спортом занимается и в основном жрет продукты для роста мышц кто шарит ?
Тратиться не хочу но и порадовать надо чем угодить что бы не уехало быстро.
Просто за спорт не смекаю сам питаюсь макаронами , тушенкой, рисом белым отшлифованным чай с сахаром и молоко (сухое)
О, началось, надо прятаться со своими историями, все равно все лайки и смехуечки ему достанутся))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

КреДЕТКИ )

Здравствуйте.
Сказала что в еде не прихотлива и сейчас на диете спортом занимается и в основном жрет продукты для роста мышц кто шарит ?
Просто за спорт не смекаю сам питаюсь макаронами , тушенкой, рисом белым отшлифованным чай с сахаром и молоко (сухое)
Творога ебани, с куриными грудками без кожи)...можешь голубей поймать, сказать, что перепела) Я не думаю, что СПОРТСМЕНША просечет)
П.С. хотя,.....если бы городская была, деревенских на голубях не проведешь)) Придется биться за просрок грудок с бабулями, у ближайшей Пятерки или Магнита)
Ее привлеки в битву, скажи что Старый Новый Год, по традиции КУЛАЧНЫЕ БОИ - стенка на стенку, ну и за одно и мыщцам применение найдет, хотя те бабки могут быть и понакаченней)
На вопрос, почему ПРИЗ в помойке, не тушуйся, скажи ГОРОДСКИЕ ТРАДИЦИИ, так ПОЛОЖЕНО)) СКРЕПЫ, родители бились в 90ые и нам приходится, для деревенских многое дико, что в городе происходит.)) Пусть привыкает ужаснётся и передумает к тебе в город переезжать, будешь сам на выходных ее наведывать в деревне.

Здравствуйте.
Рис пойдет со сгущенкой,самая спортуха!
Тока держись там дружище- с живого тебя уже не слезут:7:

Месяца 1,5 не заказывал в магазах у дома, либо гиперы, либо самовывоз. Теперь приходится. Рефки надо юзать. Это лютый мрак. Триада Магнит-Дикси-Косметик принципиально не начинают собирать пока хотя бы 2-3 курьера не сменится, одного им недостаточно чтоб начать собирать

Прочитал и ничего не понял. Как можно кредитоваться и еще что-то банку платить? У вас нет плана, что ли, или это спонтанные кредитования?

Решил новорега сделать, замутил заказ в перекрёстке с парой луковиц 🤣 на самовывоз
А там нужен код, капец, позорненько вышло. Короче схема катит только со своими симками

Решил новорега сделать, замутил заказ в перекрёстке с парой луковиц 🤣 на самовывоз
А там нужен код, капец, позорненько вышло. Короче схема катит только со своими симками
Такое ощущение, что ты уже единственный, кто делает заказы в Купере 🥲

Месяца 1,5 не заказывал в магазах у дома, либо гиперы, либо самовывоз. Теперь приходится. Рефки надо юзать. Это лютый мрак. Триада Магнит-Дикси-Косметик принципиально не начинают собирать пока хотя бы 2-3 курьера не сменится, одного им недостаточно чтоб начать собирать
Магнит и через свой сервис не хочет заказы собирать...

я еще делаю на ноябрьские акки.. начали на декабрьские промы выдавать, но пока номиналы г..

• Cry
Реакции: Арбузиков
Вообще по идее еще месяц могу продержаться на старых акках, если повторки будут слать, в декабре то немало заказов было

какой угар 🤣 🤣 🤣

Магнит и через свой сервис не хочет заказы собирать...

я еще делаю на ноябрьские акки.. начали на декабрьские промы выдавать, но пока номиналы г..
У меня они прямо по порядку идут, промы приходят, в зависимости от даты первого заказа, на некоторых правда только доходит до нищего 650/2000

Вообще по идее еще месяц могу продержаться на старых акках, если повторки будут слать, в декабре то немало заказов было
А у меня уже синих пакетов (от Лавки) стало больше, чем сберовских 🤭

На свои симки делать это бред, ясно. Попробую еще аптеки, в алоэ сразу в отмену кидают. Так то было бы неплохо, сразу десяток акков примутить

А у меня уже синих пакетов (от Лавки) стало больше, чем сберовских 🤭
Я за интернет плачу не для того чтобы плакать 🥲

Естественно я юзаю и пятерку и Яндекс, не настолько уж я плох)

Я за интернет плачу не для того чтобы плакать 🥲
Думаю, что тебе бы не очень понравилась лавка. Там ограниченный ассортимент. Только в рамках скидки, промокода и баллов вроде как и сойдет)

Думаю, что тебе бы не очень понравилась лавка. Там ограниченный ассортимент. Только в рамках скидки, промокода и баллов вроде как и сойдет)
Когда есть промы 500/1000, то понравится))
В Питере и Мск мне кажется у них нормальный ассортимент, ну конечно не как гитермаркете.

Хотя у них с доставкой на повтор тяжко, в отличие от самоката с 0.

На новорежку есть самовывоз ?

Когда есть промы 500/1000, то понравится))
В Питере и Мск мне кажется у них нормальный ассортимент, ну конечно не как гитермаркете.

Хотя у них с доставкой на повтор тяжко, в отличие от самоката с 0.
Ах, если бы доставка была как 3 года назад 50-70 рублев, нет теперь она 250-289р....А бесплатная только от 2-2,5К так что тут удовольствие так себе, если бы не задания Дейли и акки-старички на которые эти жирные Дейли падают...

• Wow
  • Like
Реакции: YanaX и Зимняя
Ах, если бы доставка был как 3 года назад 50-70 рублев, нет теперь она 250-289р....А бесплатная только от 2-2,5К так что тут удовольствие так себе, если бы не задания Дейли и акки-старички на которые эти жирные Дейли падают...
У нас полегче с доставкой, но ассортимент, сейчас сравнила, похуже 🙂