Спокойно отпрыски...я в(н)аши кредиты с собой в могилу не унесу))... не ну до такого нет, кредитов сам боюсь))
Мой батяня набрал под 2млн и перевел все своим собутыльникам (собутыльники специальные, по профилю)...но конечно молодец-уважуха, кредитов не боится)) братика без квартиры только оставил, так что да....детям насрать можно по разному, в будущее..есть в стране чел, который виртуоз в этом деле.
Здравствуйте.
Завтра подруга приезжает из деревни на 2 дня , чем можно накормить ?
Сказала что в еде не прихотлива и сейчас на диете спортом занимается и в основном жрет продукты для роста мышц кто шарит ?
Тратиться не хочу но и порадовать надо чем угодить что бы не уехало быстро.
Просто за спорт не смекаю сам питаюсь макаронами , тушенкой, рисом белым отшлифованным чай с сахаром и молоко (сухое)
Здравствуйте.
Сказала что в еде не прихотлива и сейчас на диете спортом занимается и в основном жрет продукты для роста мышц кто шарит ?
Просто за спорт не смекаю сам питаюсь макаронами , тушенкой, рисом белым отшлифованным чай с сахаром и молоко (сухое)
Творога ебани, с куриными грудками без кожи)...можешь голубей поймать, сказать, что перепела) Я не думаю, что СПОРТСМЕНША просечет)
П.С. хотя,.....если бы городская была, деревенских на голубях не проведешь)) Придется биться за просрок грудок с бабулями, у ближайшей Пятерки или Магнита)
Ее привлеки в битву, скажи что Старый Новый Год, по традиции КУЛАЧНЫЕ БОИ - стенка на стенку, ну и за одно и мыщцам применение найдет, хотя те бабки могут быть и понакаченней)
На вопрос, почему ПРИЗ в помойке, не тушуйся, скажи ГОРОДСКИЕ ТРАДИЦИИ, так ПОЛОЖЕНО)) СКРЕПЫ, родители бились в 90ые и нам приходится, для деревенских многое дико, что в городе происходит.)) Пусть привыкает ужаснётся и передумает к тебе в город переезжать, будешь сам на выходных ее наведывать в деревне.
Здравствуйте.
Месяца 1,5 не заказывал в магазах у дома, либо гиперы, либо самовывоз. Теперь приходится. Рефки надо юзать. Это лютый мрак. Триада Магнит-Дикси-Косметик принципиально не начинают собирать пока хотя бы 2-3 курьера не сменится, одного им недостаточно чтоб начать собирать
Решил новорега сделать, замутил заказ в перекрёстке с парой луковиц на самовывоз
А там нужен код, капец, позорненько вышло. Короче схема катит только со своими симками
Решил новорега сделать, замутил заказ в перекрёстке с парой луковиц на самовывоз
А там нужен код, капец, позорненько вышло. Короче схема катит только со своими симками
Месяца 1,5 не заказывал в магазах у дома, либо гиперы, либо самовывоз. Теперь приходится. Рефки надо юзать. Это лютый мрак. Триада Магнит-Дикси-Косметик принципиально не начинают собирать пока хотя бы 2-3 курьера не сменится, одного им недостаточно чтоб начать собирать
Ах, если бы доставка была как 3 года назад 50-70 рублев, нет теперь она 250-289р....А бесплатная только от 2-2,5К так что тут удовольствие так себе, если бы не задания Дейли и акки-старички на которые эти жирные Дейли падают...
Ах, если бы доставка был как 3 года назад 50-70 рублев, нет теперь она 250-289р....А бесплатная только от 2-2,5К так что тут удовольствие так себе, если бы не задания Дейли и акки-старички на которые эти жирные Дейли падают...