Купер - скидки на еду

Думаю, что тебе бы не очень понравилась лавка. Там ограниченный ассортимент. Только в рамках скидки, промокода и баллов вроде как и сойдет)
Думаю да, как выше написали, с 500/1000 бы зашло, тем более кроме них в дэйли не падает ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати у Купера доставка для новорегов дороже чем для старых, заказы у близких магазинов, 128 vs 112

Последнее редактирование:
  • Like
  • Cry
Реакции: Арбузиков и YanaX
Ах, если бы доставка была как 3 года назад 50-70 рублев, нет теперь она 250-289р....А бесплатная только от 2-2,5К так что тут удовольствие так себе, если бы не задания Дейли и акки-старички на которые эти жирные Дейли падают...
Это из-за авто доставки? Я заказывал, недалеко их база была, бесплатно возили повторы. Ночные с авто, с другого района, доставка платная, но если от 2+к, тогда бесплатно

• Like
Реакции: Рэмбо и YanaX
Я заказываю и буду заказывать, не смотря на номинал промокодов
это правильное решение
это очень удобно, не надо тащиться в магаз, тебе всё привезут
ну, а, с промиками, как повезёт

Даже самовывоз больше народу стало заказывать.. пздц

• Haha
Реакции: Alicе и nanoge
Такими темпами к концу года перейдем на аши магнита.
На магнит уже много кто перешёл, а там один сборщик... злой.. заказы падают один за одним... там полный пэ...

• Haha
  • Like
Реакции: Рэмбо и Glynlion
На магнит уже много кто перешёл, а там один сборщик... злой.. заказы падают один за одним... там полный пэ...
Им не угодишь, то заказов нет, то слишком много. :derpneutral:

• Haha
  • Like
Реакции: nanoge и Рэмбо
Это из-за авто доставки? Я заказывал, недалеко их база была, бесплатно возили повторы. Ночные с авто, с другого района, доставка платная, но если от 2+к, тогда бесплатно
Да, укрупнились и доставка больше км.

Я заказываю и буду заказывать, не смотря на номинал промокодов
Ну а как по-другому??.. он же куратор соответствующей темы - вот и надо соответствовать!! наш Железный Крокодил..

• Like
Реакции: nanoge
Решил новорега сделать, замутил заказ в перекрёстке с парой луковиц 🤣 на самовывоз
А там нужен код, капец, позорненько вышло. Короче схема катит только со своими симками
зачем лук покупать 2 шт на первый?
Не факт что по промо они это делают, экономят на доставке и сборке)
Вместо покупателей в магазинах поселяться блуждатели заказов

Я сегодня забирала заказы самовывозом из Ленты, там очень мало стало куперовских работников по сравнению с прошлым годом. Раньше они всё время мелькали, что собирали, повсюду сновали. Сейчас их даже не видно

Ну так и есть, одна модам вчера в ленте ходила кругами возле точки сборщиков и куда-то названивала, потом пошла до сотрудников ленты доколупываться, но те её быстро послали взад )

Ну так и есть, одна модам вчера в ленте ходила кругами возле точки сборщиков и куда-то названивала, потом пошла до сотрудников ленты доколупываться, но те её быстро послали взад )
Купер уехал, а сборщики в магазине остались, заказы собирать. Я куперовских мошенников не просил фрод выставлять на Ленту, чтобы за хлеб с молоком баны рассылали

• Haha
Реакции: Κγঢ়μκ

Шоб потом получить промо на второй и третий
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сегодня забирала заказы самовывозом из Ленты, там очень мало стало куперовских работников по сравнению с прошлым годом. Раньше они всё время мелькали, что собирали, повсюду сновали. Сейчас их даже не видно
Воот. Вчера этот вопрос тоже уточнял у сборщицы, сказала на порядок меньше заказов
Хотя адепт теории больших тележек Закупан иного мнения))

Воот. Вчера этот вопрос тоже уточнял у сборщицы, сказала на порядок меньше заказов
Хотя адепт теории больших тележек Закупан иного мнения))
Я всё же склоняюсь что это стандартное затишье в любой коммерческой сфере в связи с недавнем наступлением НГ, перед НГ все потратились, закупились = бабок нет.

• Like
Реакции: sstasvu