Купер - скидки на еду

• Like +1
Реакции: GG2
Какие промы сейчас актуальны для Пятерки? 500/1500 пишет не актуальны, ДОСТАВКА не применяется на товары со скидкой(((
В Пятерке помоему нет промокодов, которые действуют на товары со скидкой

этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении
На каких "всех"? Я только с компа заказываю.

Озон Фреш практически тоже самое что Лавка, обычные магазинные товары только в два раза дороже
В принципе в самом фреше еще можно найти, что-то для себя по нормальным ценам, но именно со страницы акции, где надо набирать товар для скидки 500/1000, там практически все дороже.
Скидка на три заказа, я только один смог собрать, дальше покрутил, посчитал, невыгодно. Хоть бы товары меняли на той странице.

В принципе в самом фреше еще можно найти, что-то для себя по нормальным ценам, но именно со страницы акции, где надо набирать товар для скидки 500/1000, там практически все дороже.
Скидка на три заказа, я только один смог собрать, дальше покрутил, посчитал, невыгодно. Хоть бы товары меняли на той странице.
хз, у меня много товаров там по ценам суперов, даже етсь товары, которые дешевле

Напиши пару, для примера.
яйца, творожки, йогурты простоквашино, сыры разные, молочка, ну короче есть норм товары, индейка(заказывал позавчера-вчера) + добивал кэшем япея

яйца, творожки, йогурты простоквашино, сыры разные, молочка, ну короче есть норм товары, индейка(заказывал позавчера-вчера) + добивал кэшем япея
Ну с молочкой соглашусь, найти что-то можно, но нафига ее столько? А вот мясо все дороже, мне с яеды выгодней заказ сделать, да и выбор прямо скажем, намного больше. Если бы бакалея под скидку была, соки, воды, зоотовары...

Это точно? Даже если ей через неделю платить, акк в блок улетит?
Надо попробовать, кста,в ММ на новорег, по прому. Купер блочил такое, но там карта на заблокированном акке оставалась, если не успевал её отвязать.

Последнее редактирование: