Купер - скидки на еду

не читала тему - не пойму рефки что ли работают? у меня два смс с 700/1500 от сегодня просто. или это за какие-то старые заказы?
Мне тоже +1 сегодня..
Что странно - rpz больше чем три дня назад отключили..
А вдруг наши ещё работают? 😲 - проверь...

Кто шарит. Вроде бы все куперы в гиперах до 20 отдают самовывоз? А у меня только 10 минут назад собрали пару заказов, у одного интервал стоит с 20 до 21. Стоит ли ехать

У меня самокат в два раза ближе расположен, чем лавка. Просто они обычно на великах, а сегодня на машине был курьер.
Вот тоже странно, в 2022 я помню в день по 4 заказа Лавки делал с разных заказов, доставка была в районе 50р и я ее игрой выбивал, пока кура едет 50 очков был там потолок, щас начал абузить -все на машине и точка на карте откуда везут очень далеко. Получается у меня они за эти 3 года, укрупнились-централизовались, количество складов уменьшилось, что очень мне не выгодно по доставке теперь, бесплатная в 6-8 утра минимум от 2K, днем 2,5K.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в деливери есть тема?

это бояре жадные, царь добрый
царь давно в холодильнике, ненастоящий, текущий -банкетный, да и тот какой царь..самозванец без роду....

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: gopher и Зимняя
Здравствуйте.
Завтра подруга приезжает из деревни на 2 дня , чем можно накормить ?
Сказала что в еде не прихотлива и сейчас на диете спортом занимается и в основном жрет продукты для роста мышц кто шарит ?
Тратиться не хочу но и порадовать надо чем угодить что бы не уехало быстро.
Просто за спорт не смекаю сам питаюсь макаронами , тушенкой, рисом белым отшлифованным чай с сахаром и молоко (сухое)

У меня уже нет - я десятку набил.. а свои проверяй..
нифига))
1736790702456.png

Последнее редактирование:
Сегодня заказал с пятерочки,прислали маленькую пачку хлопьев для завтрака в подарок

Понял.. шутка удалась...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну раз сделала нр, пошарила что есть
вот такой есть 750/3000 + бесплатная доставка, такой же promo400 от 1600 (даже из ашана)
1736791339939.png
1736791450486.png

и такой еще попался)
1736791535079.png

ну раз сделала нр, пошарила что есть
вот такой есть 750/3000 + бесплатная доставка, такой же promo400 от 1600 (даже из ашана)
Посмотреть вложение 876822Посмотреть вложение 876825

и такой еще попался)
Посмотреть вложение 876827
В СБОЛах поищи, там 1/3 лежат.

• Like
Реакции: Alicе