Купер - скидки на еду

Для тех кто 1 год не покупал, есть какие промы, подскажите пожалуйста.
вроде missyou750, что то такое на глаза попадалось. и вообще можно там любые на первый тоже попробовать

• Like
  • Cry
Реакции: Арбузиков и _LUX_
Здравствуйте.
Завтра подруга приезжает из деревни на 2 дня , чем можно накормить ?
Сказала что в еде не прихотлива и сейчас на диете спортом занимается и в основном жрет продукты для роста мышц кто шарит ?
Тратиться не хочу но и порадовать надо чем угодить что бы не уехало быстро.
Просто за спорт не смекаю сам питаюсь макаронами , тушенкой, рисом белым отшлифованным чай с сахаром и молоко (сухое)
С хера ли она без продуктов едет, она вообще в курсе , что с промиками печаль? Пусть с собой везёт пожрать, тем более деревенская - там всегда есть чо в хлеборезку закинуть.

из деревни на 2 дня , чем можно накормить
Сказала что в еде не прихотлива
порадовать надо
сам питаюсь макаронами , тушенкой, рисом белым отшлифованным чай с сахаром и молоко
Твой рацион слишком шикарен для нее будет, если хочешь удержать, то не балуй!
Поэтому гречку, капуста(можна заквашеной), на ужин чай на воде и без сахара. Ну и если она будет стараться тебе понравится, на второй день купи шоколадку, но ей пару плиток, остальное сам съешь, помни про ежовые рукавицы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там всегда есть чо в хлеборезку закинут
У таких и подержать есть за что, свободный выгул, все дела, это не синюшние тощие куры из пятеры на непонятно какой еде и выращенные в клетках/конурах.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Арбузиков
ну раз сделала нр, пошарила что есть
вот такой есть 750/3000 + бесплатная доставка, такой же promo400 от 1600 (даже из ашана)
Посмотреть вложение 876822Посмотреть вложение 876825

и такой еще попался)
Посмотреть вложение 876827
Давай ка громкими заявлениями не бросаться :8:
Доставка бесплатно, то се)
Проще написать сколько они берут сверху, неважно как они это называют, на скрине 118, раньше у дома для новорегов 55 было:(

Давай ка громкими заявлениями не бросаться :8:
Доставка бесплатно, то се)
Проще написать сколько они берут сверху, неважно как они это называют, на скрине 118, раньше у дома для новорегов 55 было:(
вот ты докопался) я хотела принести пользу))

Поломился я за самовывозом, несмотря на то что помнил что они работают до 20 обычно. Оператор меня успокоила, мол если интервал до 21 то все гуд. В итоге успел отбить один мешок из двух, матерился там ходил 🤣 и сборщица один смогла пробить обратно как то, вошла видимо в положение. Я немного отошел, постояли поболтали, помог ей мусор обратно разложить. Говорит Магнит нищий, никого нет работников, выкладывать некому, поэтому постоянно отсутствует товар. Купер еще более нищий, обрезал все бонусы, раньше на новый год давали, на праздники. За сбор моего бомж заказа 30 рублей получила, сказала. Такое себе конечно

Поломился я за самовывозом, несмотря на то что помнил что они работают до 20 обычно. Оператор меня успокоила, мол если интервал до 21 то все гуд. В итоге успел отбить один мешок из двух, матерился там ходил 🤣 и сборщица один смогла пробить обратно как то, вошла видимо в положение. Я немного отошел, постояли поболтали, помог ей мусор обратно разложить. Говорит Магнит нищий, никого нет работников, выкладывать некому, поэтому постоянно отсутствует товар. Купер еще более нищий, обрезал все бонусы, раньше на новый год давали, на праздники. За сбор моего бомж заказа 30 рублей получила, сказала. Такое себе конечно
Неудивительно что Магнит нищий, одна и та же хрень навалена, от которой давно подташнивает. Зато в игру "Мы одна семья, делай работу за всех", наигрались. :derpneutral:

• Like
Реакции: Zbruss и nanoge
О, удобно Пятерочку персоналки в вебе смотреть, в хромиках, чтобы прилки не устанавливать каждый раз
1736800488120.png

Да, берешь любой паспорт в инете, особенно тех кому выплаты не положены и все дело в шляпе, их данные в реестре еще долго будут значиться, никому не выгодно их признавать мертвыми, вообще это конечно использование персональных данных статья...
П.С. Я то конечно так не делаю, у меня родственников полно)

Последнее редактирование:
В курсе, не разу не слышал -Папа, а что ты делаешь с моим паспортом? -знают, что у нас лозунг - Мы не будем меньше есть)
Кредиты ещё на них взять.
Тише дети папочка работает.