Купер - скидки на еду

Мне из лавки сегодня через 10 минут привезли 😮
Лавок нет у нас, а то б я там круглосуточно заказывал, учитывая что кроме них в Дэйли ничего не выпадает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня самокат 6 минут рекорд, пятерочка доставка- 12.
Купер за 8 был из пятерочки

Лавок нет у нас, а то б я там круглосуточно заказывал, учитывая что кроме них в Дэйли ничего не выпадает
Надо обращение коллективное составить, чтоб нам лавку открыли. Промы ж пропадают и мне они нравятся))

• Haha
  • Love
Реакции: Зимняя и nanoge
У меня самокат в два раза ближе расположен, чем лавка. Просто они обычно на великах, а сегодня на машине был курьер.

У меня самокат в два раза ближе расположен, чем лавка. Просто они обычно на великах, а сегодня на машине был курьер.
знатно вы бояре живете, и лавка у вас есть и самокат за шесть минут доставляет. эх

Оборотная сторона такой быстрой доставки, что они могут положить в заказ некачественные товары, ибо не хватает времени внимательно осмотреть, у них там таймер стоит, чтобы успеть. Недавно в Самокате положили испорченный огурец, хотя он был в прозрачной упаковке, непонятно как сборщик мог не увидеть гниение на огурце.

• Like
Реакции: YanaX
в деливери есть тема?
В общем, устал я ловить доставку без поборов. Получилось лишь раз в январе, а это меньше 5% по заказам в месяц. В жопу СМ
Ушел в ленту: там промо жирнее выходит, даже с учетом акционки, хотя он на белые ценники. И хотят всего лишь 39р за сборку
Да и другие сервисы не отстают.
Жадность фраера (грефа) сгубила, как говорится
Герман О Д У М А Й С Я
это бояре жадные, царь добрый

• Like
Реакции: theghosty
sbkdr50nc6ie 650/2000 новорег

sbkdr522bqqi

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexis_san4es
Наконец то!!! Новое лого у Купера. Какие же они крутые
Посмотреть вложение 876438
Все у них норм... Сегодня в гипере забирал заказ, курьер 2 телеги с горой нагрузил...

Ахах, в Дикси заказ сделал. Уже третий курьер сменился!!! Они приезжают, эти долбоебы даже не собираются ничего собирать, назначают нового, картина повторяется, тупо курьерам срут в лицо. Посмотрел бы я как они такое с Я едой начали проворачивать
Также, нет? В яеде оказывается фишка есть, курьер приедет после сборки заказа, за это дисконт на доставку

Мне из лавки сегодня через 10 минут привезли 😮
У них тайминг 5-15 минут на доставку до моей точки был. На тырчеке махом довозят

круглосуточно
Там скидки на 3 заказа, потом цена как в самокате (

500/1500 рефки сдохли?

с горой нагрузил...
Кто с горой покупает, так и будет, не вопрос. Вся нищета оттуда уйдет, это факт
У сборщиков наверняка зарплата сдельная, на хую они будут вертеть этот Купер. Метро у нас по этой причине теперь работает только когда у двух сборщиков закончатся выходные. Топ сервис же

Также, нет? В яеде оказывается фишка есть, курьер приедет после сборки заказа, за это дисконт на доставку
Ни разу таких фокусов там не замечал, выборка конечно на порядок меньше

не читала тему - не пойму рефки что ли работают? у меня два смс с 700/1500 от сегодня просто. или это за какие-то старые заказы?

не читала тему - не пойму рефки что ли работают? у меня два смс с 700/1500 от сегодня просто. или это за какие-то старые заказы?
Это за заказы,сделанные 3 дня назад

• Like
Реакции: Alicе
Пром с др 650 не банят акки? А то у меня почему то с этим промом бан выписывают, с рефками все норм (

Крысы, и повторки не дают потратить, в Метро никого нет. В Магните судя по всему тоже, без сборщиков

Screenshot_20250113_184912.jpg

• Cry
Реакции: Арбузиков
И получается большая разница если собрать одинаковые корзины в Ленте Купер и Ленте онлайн с применением промокода? Не получится же всегда формировать заказ только из товаров без акции.
Не получится, да
Но все равно выходит выгоднее, чем 650/2000 или 750/3000 + 300р поборов
Самое главное - промо 30% от 2к(!!!), а это не ссаные 500/1500
А что сейчас 1500 в продуктовом эквиваленте на нормальную семью? Не общажника
Вопрос риторический
Язык цифр - истина

В общем, устал я ловить доставку без поборов. Получилось лишь раз в январе, а это меньше 5% по заказам в месяц. В жопу СМ
Ушел в ленту: там промо жирнее выходит, даже с учетом акционки, хотя он на белые ценники. И хотят всего лишь 39р за сборку
Да и другие сервисы не отстают.
Жадность фраера (грефа) сгубила, как говорится
Герман О Д У М А Й С Я
а в ленте на сколько пром? Предохраняться в ленте надо или можно просто приложение в мультиспейс запихнуть? А еще лучше в мему? Квартиру коверкать? Карты менять?

В теме же пасутся сКУПЕРдяи, вот скажите, за хрена такой пром? С сервис сбором, доставкой и сборкой, я бы его и от нуля не стал использовать, а тут от 1500р, чисто потроллить клиентов?
Screenshot_20250113-182738.jpeg