gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.234
Невыгоден Купер для покупателейВ самой Ленте, Купере, Яндекс Еде 3 разных цены, такое часто бывает)
Невыгоден Купер для покупателейВ самой Ленте, Купере, Яндекс Еде 3 разных цены, такое часто бывает)
Удобен ли Купер для покупателей как сервис?Невыгоден Купер для покупателей
для одних удобен, для других нетУдобен ли Купер для покупателей как сервис?
Удобен ли Купер для покупателей как сервис?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 ку можно через браузер?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня предположение, что они на коленке фишинговое приложение слепили для хищения данных россиян. Не бывает такой разброс цен и доставок, это две различные конторы, но выполняют доставки одни и те же уполномоченные лица в зелёных плащах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нафига? Уже итак всё в открытом доступе и бесплатно.У меня предположение, что они на коленке фишинговое приложение слепили для хищения данных россиян. Не бывает такой разброс цен и доставок, это две различные конторы, но выполняют доставки одни и те же уполномоченные лица в зелёных плащах
аналогично, уже 2 месяца только пятерочку заказываю. Доставка у меня вообще за 20 минут (рядом 3 пятерочки). Единственный минус - ассортимент товаров не такой, как в условной Ленте или гипере Магнит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он еще много воздуха попортит людямНаконец то!!! Новое лого у Купера
Посмотреть вложение 876438
из письмаиз лк?
промокод украли из личного кабинета
У них даже в Яеде все через ж… заказывала я так то 1 ,то ли 2 разаАхах, в Дикси заказ сделал. Уже третий курьер сменился!!! Они приезжают, эти долбоебы даже не собираются ничего собирать, назначают нового, картина повторяется, тупо курьерам срут в лицо. Посмотрел бы я как они такое с Я едой начали проворачивать
Мне из лавки сегодня через 10 минут привезлиАхах, в Дикси заказ сделал. Уже третий курьер сменился!!! Они приезжают, эти долбоебы даже не собираются ничего собирать, назначают нового, картина повторяется, тупо курьерам срут в лицо. Посмотрел бы я как они такое с Я едой начали проворачивать
У меня самокат 6 минут рекорд, пятерочка доставка- 12.Мне из лавки сегодня через 10 минут привезли![]()
Лавок нет у нас, а то б я там круглосуточно заказывал, учитывая что кроме них в Дэйли ничего не выпадаетМне из лавки сегодня через 10 минут привезли![]()
Купер за 8 был из пятерочкиУ меня самокат 6 минут рекорд, пятерочка доставка- 12.