Купер - скидки на еду

Ещё у Купера наценка на большинство товаров ленты около 5-10%.
Бывает наоборот. Например, у меня в регионе кофе Bushido original в Ленте онлайн стоит 724 рубля, а через Купер - 680 рублей. В разных городах цены могут немного отличаться.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня предположение, что они на коленке фишинговое приложение слепили для хищения данных россиян. Не бывает такой разброс цен и доставок, это две различные конторы, но выполняют доставки одни и те же уполномоченные лица в зелёных плащах

В очередной раз охренев от поборов Пукера, пробежался вчера по банковским персоналкам на трех паспортах в семействе. В ТБ голяк, т.к. всё вегребли осенью, больше не сыпет. Зато Альфа выручила: на всех паспортах каша 10% в Пятере на первый от 1 тыр (не более 500 р. каши). Не густо, но с промом Пятеры на первый 500/1500 на правильную корзину, отсутствием поборов и кашей Пятеры 50+ р. (500+ бонусов) с Пакетом терпимо.

З.Ы. Я.Еду пока не удалось на поток поставить. На старорегах на первый норм, если каждый на своей трубе, а потом на новорегах по устройству банит там же. Только я на новорегах мыло в профиле не вводил на старте, а видимо, необходимо. Эмулятор Nox, ВП на Реалми и Сяоми пока не помогли, но с пустым мылом и без отлежки пытался заказать. Продолжу попытки обхода антифрода после нормального заполнения профиля и отлежки...

Последнее редактирование:
Мне в поддержке сказали что у меня промокод украли из личного кабинета, но кто это сделал они не знают. Они точно на этой планете живут?

• Haha
  • Like
Реакции: ioris и Арбузиков
У меня предположение, что они на коленке фишинговое приложение слепили для хищения данных россиян. Не бывает такой разброс цен и доставок, это две различные конторы, но выполняют доставки одни и те же уполномоченные лица в зелёных плащах
Нафига? Уже итак всё в открытом доступе и бесплатно.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аналогично, уже 2 месяца только пятерочку заказываю. Доставка у меня вообще за 20 минут (рядом 3 пятерочки). Единственный минус - ассортимент товаров не такой, как в условной Ленте или гипере Магнит.

• Like
Реакции: Gringo54ru
Наконец то!!! Новое лого у Купера. Какие же они крутые
311229215_39e638684d9b82123533275c864cd50b_800.jpg

• Like
Реакции: MATORCHIK
Ахах, в Дикси заказ сделал. Уже третий курьер сменился!!! Они приезжают, эти долбоебы даже не собираются ничего собирать, назначают нового, картина повторяется, тупо курьерам срут в лицо. Посмотрел бы я как они такое с Я едой начали проворачивать

• Haha
  • Wow
Реакции: MATORCHIK и YanaX
Ахах, в Дикси заказ сделал. Уже третий курьер сменился!!! Они приезжают, эти долбоебы даже не собираются ничего собирать, назначают нового, картина повторяется, тупо курьерам срут в лицо. Посмотрел бы я как они такое с Я едой начали проворачивать
У них даже в Яеде все через ж… заказывала я так то 1 ,то ли 2 раза

• Like
Реакции: nanoge
Мне из лавки сегодня через 10 минут привезли 😮