Купер - скидки на еду

Этого, ноябрь месяц
Прошлого
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так подобные же пропускаются, за ними будут на 600
Если не пропускать, тоже будут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По ссылке https://www.sberbank.com/promo/sberbirthday#/ регистрируйте новый аккаунт сберайди, дату рождения ставьте сегодняшнюю или ближайшую (вроде не позднее 7 дней) ,забираете промокод
Ща прикроют лавку

Последнее редактирование:
Я далека от СМ, что сейчас самое выгодное можно найти на стрый акк, который больше года без заказов?в ЛК 750/3000 самое приличное

Лучшее что есть на этом форуме это игнор 😁. Три весёлых гуся со вчерашнего дня отправились туда 😅. Когда мне по фен-шую на любовь твою большую 😘💋

Посмотреть вложение 871959Посмотреть вложение 871962
Это как должно бомбить от чужого мнения, чтобы найти эту функцию? Я В ДОМИКЕ Я В ДОМИКЕ

Заменили мне промик, за то что Магнит меня кикнул, дали аж до 1 февраля, удобно.

• Haha
Реакции: nanoge
Сейчас у всех стоимость доставки первого заказа запредельная? У меня 286 рублей из гипермаркетов. С мелких дешевле, но там нет нужных товаров.

Сейчас у всех стоимость доставки первого заказа запредельная? У меня 286 рублей из гипермаркетов. С мелких дешевле, но там нет нужных товаров.
Я проверял недавно, 79 рупий Ашан

• Like
Реакции: Коралл Си
По ссылке https://www.sberbank.com/promo/sberbirthday#/ регистрируйте новый аккаунт сберайди, дату рождения ставьте сегодняшнюю или ближайшую (вроде не позднее 7 дней) ,забираете промокод
С учетом доставки и сборки из гиперов, получается 20 процентов скидка

• Like
Реакции: Алексейка
А что бакс не работает. почему все начали обсуждать младшие купоны?

Последнее редактирование:
2.2. Промокод предоставляет скидку 650 рублей при первом заказе новым пользователем на сумму свыше или равной 2 000 рублей (сумма заказа с целью применения скидки определяется после окончания сборки заказа и до применения скидки по промокоду) в Сервисе.
2.3. Срок действия Промокода: c 01.07.2024 по 31.12.2024 г. по московскому времени.

А 650/2000 как и рефы 500/1500 тоже на волоске :oops:
Побольше отсвечивай и прикроют все после каникул)

• Haha
Реакции: igrk и Арбузиков
ну вот походу и все, сдулся скупер, сервис.сбор и сборка отдельно теперь + платная доставка везде, в пятаке у меня вообще 299 уже неделю не зависимо от суммы, мелкие заказы теперь как то не оч заказывать, в я.еде как назло в пее нету бесплатной доставки на я.еду, на каких то акках ток в пее есть на деливири, а он нах не нужен без промов.