gopher
Бог флуда
Не, ну штрафы же бывают и задержка зарплатА в Бурятии? За еду?
Не, ну штрафы же бывают и задержка зарплатА в Бурятии? За еду?
Хорошо. Значит Вы не собираетесь трудоустраиваться курьером на работу? Там и так очередь желающих трудоустроиться на эту вакансию ждётХорошо когда есть какая-нибудь цель в жизни, а то если всю жизнь охранником работать или курьером, то главным событием останутся штрафы и задержки зарплат
очередь... ага, прям ломятся в курьерыХорошо. Значит Вы не собираетесь трудоустраиваться курьером на работу? Там и так очередь желающих трудоустроиться на эту вакансию ждёт
У меня только по прому из др фродитПодскажите, почему то фродить начало заказы из купера за неделю до нг и до сих пор блочат акки, карта, квартира, ип все новое, промики 650/2000, номера на ваке беру, мб номера хуевые?
Это в бюджете такие, остальные бабки родня завхоза и на работу,не ходят..) в коммерции иначеСправедливости ради, судя по дочкиному детскому садику, там охраняют посменно две (даже не три, т.е.переработка налицо) "здоровенные" около восьмидесятилетние бабульки, с нашивкой "секурити"...
У меня 650 ну никак не проходят. Сразу банят аккаунт. Обычные рефки всё отлично. Интересно с чем это может быть связано.У меня только по прому из др фродит
4 и 5 января заказывал в Купер из магазина и ресторанов с применением промокода на ДР - всё ОК, привезлиУ меня 650 ну никак не проходят. Сразу банят аккаунт. Обычные рефки всё отлично. Интересно с чем это может быть связано.
Они без СберИД работают?4 и 5 января заказывал в Купер из магазина и ресторанов с применением промокода на ДР - всё ОК, привезли
На день рождения, фуфловые - 650/2000, 33%. Вот бы хотя-бы 700/2000...Доброе утротолько от праздников отошел, холодильник опустел, подскажите пожалуйста действующие промо какие нибудь есть на новорега?
ДаОни без СберИД работают?
Если не сложно подскажите как получить промики на др?На день рождения, фуфловые - 650/2000, 33%. Вот бы хотя-бы 700/2000...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Укажите в СберID сегодняшнюю дату рождения, а потом зайдите СЮДА , войдите по СберID и получите промокодЕсли не сложно подскажите как получить промики на др?
другой работы нет, поэтому выбор ограничен. можно работать дворником, разнорабочим либо курьером. вариантов не то что бы тьма.Хорошо. Значит Вы не собираетесь трудоустраиваться курьером на работу? Там и так очередь желающих трудоустроиться на эту вакансию ждёт
наверно, пересчитывают полученную зарплату, на это тоже время нужнотото я жду по 3 часа пока магазин найдет курьера
другой работы нет, поэтому выбор ограничен. можно работать дворником, разнорабочим либо курьером. вариантов не то что бы тьма.
такое впечатление, чтобы зарабатывать в доставке нужна ученая степеньнаверно, пересчитывают полученную зарплату, на это тоже время нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такое впечатление, чтобы зарабатывать в доставке нужна ученая степень
я мыслю в бизнесе примерно так же как крокодил если не хуже, так что мне ежикофские намеки не понятны от слова совсем
Не знаете сколько должно пройти времени, чтобы по ссылке был доступен промокод ДР?Укажите в СберID сегодняшнюю дату рождения, а потом зайдите СЮДА , войдите по СберID и получите промокод