Кама3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 518
опиши схему, можно под хайд
Скрытое содержимое.
опиши схему, можно под хайд
Слишком простая схема. Тут с дельфином то не идет, не то что так просто. Web rtc или еще что-то палится. А вообще - яндексу отлежка говорят, нужна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даже устройство сбрасываю не идет))) ну один сначало не шел пару дней по городу погулял Яндекс пей сделал там сделал на 2 месяца прем или как там у них) и решил еще спустя день проверить и хз почему, но применилось, а сначало писали не соблюдены условия акции! Вообщем хз как этот фрод там обходить видел месяца два назад как с компа, ну там гемор пзд...Слишком простая схема. Тут с дельфином то не идет, не то что так просто. Web rtc или еще что-то палится. А вообще - яндексу отлежка говорят, нужна
Розовый слоник самолайк джепег.Так что пока есть сертификатына 2к от 2001 у чела остались ещё чуток)) лучше их буду юзать)
День назад работала 750/3000 с праймом выдохся?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, promo750, он просто без праймаДень назад работал
promo750
Что ты там такое легкое берешь на 4000, неужели опять икру?)Моя Лента и Метро на первый, толку всё равно мало
Посмотреть вложение 874686Посмотреть вложение 874687
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. промо из Сбера
Подходящих по ассортименту магазинов шаговой доступности нет?Сегодня делал заказ в Купер из гипермаркета. Выгода 400₽ от промокода на 650 на первый заказ. 250₽ ушло на сборку, сервисный сбор и доставку.
Я считаю, что хоть какая-то выгода, лишь бы самому не ехать в гипермаркет на др.конец города
Предположительно, никогда. Там вся суть в том, что если стоимость доставки ноль, то оплата курьеру идет по максималке. А чем выше стоимость доставки, тем меньше курьеру денег перепадет (протестировано на протяжении полугода, и данная информация более для меня не имеет коммерческого интереса). Сказали же по телевизору бороться с нетрудовыми доходами курьеров, вот и борются, пока последние туфли у курьеров не стопчутсяЕсть инсайдеры? Когда снизят стоимость доставки?
Не совсем понял механизм: если для меня стоимость доставки ноль, то работодатель платит курьеру полную стоимость доставки, которая была ранее оговорена, так? А если работодатель перекладывает ее на заказчика, то есть на меня, то он уже не платит полную стоимость доставки курьеру? То есть это как бы двойной профит: мало того, что он забирает себе всю стоимость доставки (или ее часть), которую уже оплачиваю я, так плюс к этому он не платит полную стоимость доставки "от себя", как это делал раньше?Предположительно, никогда. Там вся суть в том, что если стоимость доставки ноль, то оплата курьеру идет по максималке. А чем выше стоимость доставки, тем меньше курьеру денег перепадет (протестировано на протяжении полугода, и данная информация более для меня не имеет коммерческого интереса). Сказали же по телевизору бороться с нетрудовыми доходами курьеров, вот и борются, пока последние туфли у курьеров не стопчутся
а в какой теме про яндекс почитать? что-то в последнее время помню тяжело его было абузить...как бы еще понять, почему не все номера подходят для яндекса.
или использованные попадаются?
беру в аренду в МФ, и через раз "не соблюдены условия акции".
и это явно не антифрод, т.к. каждый раз схема одинаковая...
попробуй тут https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema-2.205293/ и тут https://mipped.com/f/threads/obsuzh...jli-siti-pljus-bez-poproshajnichestva.251880/а в какой теме про яндекс почитать? что-то в последнее время помню тяжело его было абузить...
Именно так и происходило у Купера еще с весны 2024 года. Доставка это ж лохотрон для новичков в Купере. В Яндекс доставке тоже есть свои тонкости в работе, но абузить и Купер и Яндекс нужно, назло телевизионным врагам. Доставка ,для некоторых в деревне, это единственный способ не замерзнутьНе совсем понял механизм: если для меня стоимость доставки ноль, то работодатель платит курьеру полную стоимость доставки, которая была ранее оговорена, так? А если работодатель перекладывает ее на заказчика, то есть на меня, то он уже не платит полную стоимость доставки курьеру? То есть это как бы двойной профит: мало того, что он забирает себе всю стоимость доставки (или ее часть), которую уже оплачиваю я, так плюс к этому он не платит полную стоимость доставки "от себя", как это делал раньше?
Повышенную ставку налогообложения введут для курьеров, для этого циферки и рисуют. А курам эти деньги не доходят, хоть миллион за доставку заплати. Кому эти деньги состригаются с покупашек неплохо было бы поинтересоватьсяМоя Лента и Метро на первый, толку всё равно мало
Посмотреть вложение 874686Посмотреть вложение 874687
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. промо из Сбера
Впервые за всё время заказов в Купере подкинули симку. Теле2 с тарифом "Мой онлайн", заказ из Ашанио.
в том месяце тоже в заказ из ашана кидалиВпервые за всё время заказов в Купере подкинули симку. Теле2 с тарифом "Мой онлайн", заказ из Ашанио.
У меня как обычно. Когда симки нужны были(весной), не кидали нигде. Теперь когда симок сотни - держи.в том месяце тоже в заказ из ашана кидали
Забыл дописать:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***