- Дней с нами
- 256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.865
В тг уже появилось как их получать, значит и этим промо не долго осталось(
А куда там падать то дальше. Эти отберут. 25% если только оставят, то Купер уже не нужен вообщеВ тг уже появилось как их получать, значит и этим промо не долго осталось(
Причем постоянным покупателям делают исключение при проблемах , тебе за скидку в 10 процентов , скажут ололо как нам жааааль , смотрите что принимаете.)Ну есть же 400/1500, где 300 уйдёт на сборы. В общем, спасибо что привезли, хорошо что не пешком до магазина)
Всё оч индивидуально, кому-то тухляк, кому-то нормально. Зависит от города и магазинной точки, а также чел фактора. Так что не надо за всех говорить и обобщать какой-то сервис одним словом Г. Все они не идеальны, но и все они не Г.Тупо совпадение, деливери с пятака тухляк возил
Где в РФ такой город?
Нет, Леонид Ильич, нету. Закончился коммунизм ((((Нету что то больше 3х к,а то у меня в ленте бесплатная доставка только от 3000
Он и тогда был, и сейчас есть..Нет, Леонид Ильич, нету. Закончился коммунизм ((((
Ради лайков все просрутВ тг уже появилось как их получать, значит и этим промо не долго осталось(
ПропилиНет, Леонид Ильич, нету. Закончился коммунизм ((((
а 750/3000 с праймом выдохся?Нет, Леонид Ильич, нету. Закончился коммунизм ((((
Не знаю, я в Слупере уже давно не заказывала 750/3000 с праймом выдохся?
На Яндекс перешел?Не знаю, я в Слупере уже давно не заказывал
АгаНа Яндекс перешел?
Теперь все дружно на Яндекс навалились
Если речь про 700прайм, то да, выдохся ещё 1 января. А эти то и так работаюта 750/3000 с праймом выдохся?
как бы еще понять, почему не все номера подходят для яндекса.Теперь все дружно на Яндекс навалились
вся хрень что блочит-антифродкак бы еще понять, почему не все номера подходят для яндекса.
или использованные попадаются?
беру в аренду в МФ, и через раз "не соблюдены условия акции".
и это явно не антифрод, т.к. каждый раз схема одинаковая...
опиши схему, можно под хайдкак бы еще понять, почему не все номера подходят для яндекса.
или использованные попадаются?
беру в аренду в МФ, и через раз "не соблюдены условия акции".
и это явно не антифрод, т.к. каждый раз схема одинаковая...