zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.571
Это будет уже сбер знакомства)Ещё бы имелась возможность написать пожелания какой должен приехать курьер, какого пола, возраста и внешности.)
Это будет уже сбер знакомства)Ещё бы имелась возможность написать пожелания какой должен приехать курьер, какого пола, возраста и внешности.)
Так как раз ,говорят тиндер ушёл и ниша не занята ))Это будет уже сбер знакомства)
Тогда и при заказе надо будет себя описывать))Ещё бы имелась возможность написать пожелания какой должен приехать курьер, какого пола, возраста и внешности.)
Что это за пропаганда радужных ценностей от сбера
ценности Грефа. чего удивляешься?Что это за пропаганда радужных ценностей от сбера
У нас одна клиентка в комментариях пишет, только славянский курьер, другим не открою.Ещё бы имелась возможность написать пожелания какой должен приехать курьер, какого пола, возраста и внешности.)
удобно заказы пиздитьУ нас одна клиентка в комментариях пишет, только славянский курьер, другим не открою.
Да не, у нее на воротах толи русская община, Толи ещё каких-то нациалистов эмблема наклеена. Хотя бы не скрывают свои взгляды лолудобно заказы пиздить
Заработал себе на лечениеСегодня узнал, что знакомый курьер из Пятерочки получил 290 тыс за декабрь)) Но это жесть как они работают, здоровье там и остается на сиденьях этих скутеров...
Это лучше, чем...Сегодня узнал, что знакомый курьер из Пятерочки получил 290 тыс за декабрь)) Но это жесть как они работают, здоровье там и остается на сиденьях этих скутеров...
Или на новый скутер)Заработал себе на лечение
Час назад заказывал, банов не было.По промокоду на ДР всем бан раздают?))
По его наименованию очевидно что это мусор типа 750/3000.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю его скупили ОНИ ВПК...из него случайно взрывчатку не делают)) а я спутал с селитрой))Кто скупил весь уксус в магазинах признавайтесь?)
Тот же кто и яйцаКто скупил весь уксус в магазинах признавайтесь?)