Купер - скидки на еду

ну вот походу и все, сдулся скупер, сервис.сбор и сборка отдельно теперь + платная доставка везде, в пятаке у меня вообще 299 уже неделю не зависимо от суммы, мелкие заказы теперь как то не оч заказывать, в я.еде как назло в пее нету бесплатной доставки на я.еду, на каких то акках ток в пее есть на деливири, а он нах не нужен без промов.
Сейчас везде спрос на доставки. После праздников видно будет

• Like
Реакции: nanoge
все равно хрень какая то, типа уже с 26 декабря у меня из пятака 299 руб, а в перекрестке и магните как и было, типа от 500 49 и чем выше сумма тем ниже доставка, гдет от 1300 уже бесплатная

В яндексе на удивление даже фиол. молнию не рисуют, тем более красную. Сегодня из гипера доставка 39р была.

Сделал заказ и ВИТ, всегда бесплатно Купер из рестиков возил((
1735845050095.png

• Like
Реакции: YanaX
Одна надежда, что не соберут и не привезут... И я сэкономлю денег)) Все знали, что pennywise это еще и скряга, я всегда думал так легендарного ужасного клоуна из Стивена Кинга, а оказывается есть такое понятие как Wenn you are pennywise -Когда ты экономишь деньги..

Последнее редактирование:
Немецкий, Репортер Шрайбигус запомнился мне на всю жизнь из советского учебника Немецкого языка)
Я год назад установила дуолинго немецкий и осилила как раз до заказа еды и бухла))) потом забила))

Отменил, заказал в Пицца joe там на удивление все бесплатно)
1735855500748.png
Я год назад установила дуолинго немецкий и осилила как раз до заказа еды и бухла))) потом забила))
Дуолингво вернулся, после войны пропали диалоги и я перестал английский учить, надо продолжить значит и немецкий вспомнить)
?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Джо сам отменил, заказал в Ями-Ями вроде готовят)
1735851628174.png

Приятная гирлянда ))) получилась
1735852411929.png

Ура ура, жена может выдохнуть) Никогда не сдавайся)
1735855306448.png

Вложения

• 1735848264448.png
    1735848264448.png
    16,5 KB · Просмотры: 157
  • Like
Реакции: MATORCHIK
  • Like
Реакции: Коралл Си
  • Like
Реакции: palenov8
да да я щас Арабесок и слушаю,
А я на Моден Токин что-то зациклился. Первые альбомы послушал. Ностальжы будь она неладна :)
Кстати, в сболе на Самокат повтор 250/700 лежит если кому надо.

• Like
Реакции: Рэмбо
Вчера показывал пустую Ленту, перенесли тот заказ на сегодня, смотрю с утра в заказ, написано отменен, вы не успели забрать заказ.WTF
И оформлено так как будто они его собрали, деньги списали. Интересно когда я должен был его забрать успеть?