Купер - скидки на еду

Решил попробовать яндекс еду, доставка из ленты, а у меня ни один промокод не срабатывает (в том числе рефералки), пишет что не соблюдены условия акции. В приложении также, правда я через эмулятор.

про пятак уже писали,если правильно собирать корзину норм выходит.
Согласна, пятак порадовал вчера безгеморойной сборкой и быстрой доставкой с 500/1500, ну и кеш от Тбанка. Но вот почему-то баллы не давал списать при заказе, пишет или баллы или промокод, вместо нельзя. Это всегда так было? Пакета подключённого нет на аккаунте.

Согласна, пятак порадовал вчера безгеморойной сборкой и быстрой доставкой с 500/1500, ну и кеш от Тбанка. Но вот почему-то баллы не давал списать при заказе, пишет или баллы или промокод, вместо нельзя. Это всегда так было? Пакета подключённого нет на аккаунте.
Всегда,либо либо

Жаль, а то было бы вообще чудесно.
Такие чудеса можно совместить в доставке перекрестка, у них тоже есть 500/1500, цены бывают плюс-минус. Но у меня бесплатная доставка от 3к

Кто-нибудь пробовал самовывоз из магнит у дома?
Раньше не было. Не хочу время тратить впустую

Есть штук 20, sbkdr , 650/2000,вроде они даже без Сбер айди работают, надо кому?
С наступившим. Еще остались? Мне надо, семья уже два часа без оливье голодает %)

• Wow
Реакции: zakupan
Какие сейчас самые выгодные промики для новорегов из ресторанов/магазинов?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу ещё раздать штук 10
Мне в лс можете кинуть штуки две?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на день рождение в пукере, попроси тут у форумчан - 650/2000, 33%.
Либо в яндекс еде 500/800; 500/1000, но там поехавший антифрод.

• Like
Реакции: Алексейка
а какие это промо?
50% на магазины 500/1000 SHOP50. На рестораны через go 50% 400/800. В приложении. Через браузер любая рефка 400/1000

650/2000 и рефка rpz** 500/1500

Но с учетом сервисных поборов не так уж и выгодно получается - скидка уже не 33%, а 29%. Только если у вас кэшбэк от втб 5% - получится 35% - что более менее приемлимо.

50% на магазины 500/1000 SHOP50. На рестораны через go 50% 400/800. В приложении. Через браузер любая рефка 400/1000

650/2000 и рефка rpz** 500/1500
shop50 не на 500/800 разве?

• Haha
Реакции: Арбузиков
5680 страница форума: "новогодние рефки 10/4000 еще действуют?" "опять комиссия за сбор больше самого заказа" "курьер Вася на Канары улетел и свой электросамокат забрал, новогодние доставки будут в феврале"

• Haha
Реакции: Kobrasum и YanaX
Screenshot_20250104-163843_Clone_App_Pro.png

Нормально получилось) Забирать не будут, а деньги вернут)
Буду пробовать еще. Схема такая:
Вы делаете заказ, добавляете в корзину товар, который может пропасть (молоко например), применяете промокод, ставите "Не звонить, убрать". В итоге скидка вообще не применяется (т.к сумма меньше промокода). Пишите в поддержку, делаете запрос на возврат товара. Тут самое важное - магазин должен быть где-нибудь в спальном районе, где такой скорости и контроля как в условной гипер ленте нет. В итоге никто не приезжает🤣. Пишете снова, пишите мол "хрен ли никто не приехал!??" - и бац, деньгу возвращают.
Может повезти, а может и нет. 50/50.

К слову - кто-нибудь знает, что за долбаебы на пеппере, арбузы какие-то...
Шлюшки Грехмана Греха?

Посмотреть вложение 872597
Нормально получилось) Забирать не будут, а деньги вернут)
Буду пробовать еще. Схема такая:
Вы делаете заказ, добавляете в корзину товар, который может пропасть (молоко например), применяете промокод, ставите "Не звонить, убрать". В итоге скидка вообще не применяется (т.к сумма меньше промокода). Пишите в поддержку, делаете запрос на возврат товара. Тут самое важное - магазин должен быть где-нибудь в спальном районе, где такой скорости и контроля как в условной гипер ленте нет. В итоге никто не приезжает🤣. Пишете снова, пишите мол "хрен ли никто не приехал!??" - и бац, деньгу возвращают.
Может повезти, а может и нет. 50/50.

К слову - кто-нибудь знает, что за долбаебы на пеппере, арбузы какие-то...
Шлюшки Грехмана Греха?
Схема рабочая, пока тебя не опиздюлит очередной курьер

• Like
Реакции: Emilianna и YanaX
И за что?)

Дизы чего накидали? За то, что я рассказал о методичке поддержки, по которой вам вероятно вернут деньги за весь заказ?