если так пишет, значит яша тебя узналпишет что не соблюдены условия акции.
Согласна, пятак порадовал вчера безгеморойной сборкой и быстрой доставкой с 500/1500, ну и кеш от Тбанка. Но вот почему-то баллы не давал списать при заказе, пишет или баллы или промокод, вместо нельзя. Это всегда так было? Пакета подключённого нет на аккаунте.про пятак уже писали,если правильно собирать корзину норм выходит.
Всегда,либо либоСогласна, пятак порадовал вчера безгеморойной сборкой и быстрой доставкой с 500/1500, ну и кеш от Тбанка. Но вот почему-то баллы не давал списать при заказе, пишет или баллы или промокод, вместо нельзя. Это всегда так было? Пакета подключённого нет на аккаунте.
Жаль, а то было бы вообще чудесно.Всегда,либо либо
Такие чудеса можно совместить в доставке перекрестка, у них тоже есть 500/1500, цены бывают плюс-минус. Но у меня бесплатная доставка от 3кЖаль, а то было бы вообще чудесно.
С наступившим. Еще остались? Мне надо, семья уже два часа без оливье голодает %)Есть штук 20, sbkdr , 650/2000,вроде они даже без Сбер айди работают, надо кому?
Увы, уже нет.С наступившим. Еще остались? Мне надо, семья уже два часа без оливье голодает %)
Мне в лс можете кинуть штуки две?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу ещё раздать штук 10
на день рождение в пукере, попроси тут у форумчан - 650/2000, 33%.Какие сейчас самые выгодные промики для новорегов из ресторанов/магазинов?
а какие это промо?Либо в яндекс еде 500/800; 500/1000
50% на магазины 500/1000 SHOP50. На рестораны через go 50% 400/800. В приложении. Через браузер любая рефка 400/1000а какие это промо?
650/2000 и рефка rpz** 500/1500Какие сейчас самые выгодные промики для новорегов из ресторанов/магазинов?
shop50 не на 500/800 разве?50% на магазины 500/1000 SHOP50. На рестораны через go 50% 400/800. В приложении. Через браузер любая рефка 400/1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
650/2000 и рефка rpz** 500/1500
Нет, он 500/1000. Есть 50% 400/800 на рестораны, но через goshop50 не на 500/800 разве?
Схема рабочая, пока тебя не опиздюлит очередной курьерПосмотреть вложение 872597
Нормально получилось) Забирать не будут, а деньги вернут)
Буду пробовать еще. Схема такая:
Вы делаете заказ, добавляете в корзину товар, который может пропасть (молоко например), применяете промокод, ставите "Не звонить, убрать". В итоге скидка вообще не применяется (т.к сумма меньше промокода). Пишите в поддержку, делаете запрос на возврат товара. Тут самое важное - магазин должен быть где-нибудь в спальном районе, где такой скорости и контроля как в условной гипер ленте нет. В итоге никто не приезжает. Пишете снова, пишите мол "хрен ли никто не приехал!??" - и бац, деньгу возвращают.
Может повезти, а может и нет. 50/50.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К слову - кто-нибудь знает, что за долбаебы на пеппере, арбузы какие-то...
Шлюшки Грехмана Греха?
И за что?)Схема рабочая, пока тебя не опиздюлит очередной курьер
Дизы чего накидали? За то, что я рассказал о методичке поддержки, по которой вам вероятно вернут деньги за весь заказ?Схема рабочая, пока тебя не опиздюлит очередной курьер