Купер - скидки на еду

Вечер вс)) что происходит?!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто подскажет как пополнить юмани аноним. Можно в лс.
А в чем сложность? Привязать банковскую карту и с нее пополнить. У меня тинька карты там

Вечер вс)) что происходит?!)

А в чем сложность? Привязать банковскую карту и с нее пополнить. У меня тинька карты там
человек , как понимаю спрашивает, как пополнить анонимный профиль? там немного подругому

наверное нужно подсказать человеку??у него не получается.
А я что делаю?))
Screenshot_2025-03-02-23-04-08-408_ru.vanilla.prod.jpg

Что за вечер вс?
Что то по типу "вечер в хату"?

Изучаем новые лайфхаки
Вот же жесть!) Я не буду в этом участвовать))

Остается ходить по магазинам и искать просрочку, в Дикси оказывается 40% скидки дают на такой товар и за доставку платить не надо, но придется рано вставать чтобы быть первым в магазине и возможно даже подраться с кем-то)
Фермеры, с которыми договор на утилизацию просрочки магазин заключил, норовят вперед вечно без очереди лазать, отлавливать приходится иногда данных незаменимых специалистов для нашей экономики.

Его же Центробанк заблочил или еще нет?

А я что делаю?))
Я так тоже делал, не помогло

Последнее редактирование:
Еще хотелось бы отметить,.... семья из нескольких человек делает заказы в этом «Купере», ни дна ему ни покрышки!
Ну так вот, аккаунтов несколько, и все заказы на несколько тысяч рублей, аккаунты у каждого из членов семьи свои. Приезжает иностранный специалист от «Купера» и выдает главе семьи предоплаченные заказы и ухмыляется, когда на третьей оплате еды для ребёнка выплывает блок.
Доколе этот беспредел от грефовского детища будет продолжаться???
Все же в Купере за такую прогу деньги получают. Значит это умышленное действие против граждан страны, являющихся пользователями продуктов Сбера и данное ограничение не пытаются исправлять.
В общем, нет у меня радости, когда помог создать заказы для моих знакомых и рекомендовать этот недо-Купер.

Последнее редактирование:
кошелек уровня - начальный в Юмани, просто пополняется с любой пластиковой карты.
привязывать карту не нужно!

НО, по опыту, Юмани может в какой-то момент просто не давать пополнить кошелек.
Такой теневой бан или технический сбой.

• Like +1
Реакции: igrk и Арбузиков
у меня в двух соседних домах Магниты,ну и помойка с просрочкой соответственно рядом, там бабулькина мафия работает(печаль), в нужное время дежурят, с вывозящим на короткой ноге, посторонние не просачиваются), если честно обидно, что вот так пенсионеры промышляют
З.Ы. да от Москвы далековато,...
Не помойка а место временного хранения бытовых отходов

Всем спасибо за ответы по поводу пополнения анонимного кошелька юмани . Где то 5 дней назад создал кошелёк сразу раза три подряд пополнял разными суммами по возрастанию . Потом оплачивал раза два . Всё было отлично. Вчера захотел пополнить и ни в какую что только не делал . Сегодня попробовал закинуть небольшую сумму и операция удалась . Где-то минут через 10 думаю ещё закину и опять надпись " не получилось ". Пока никакой зависимости для удачного пополнения не заметил.
Пс. Имеется свой основной кошелёк юмани идентифицированный решил создать ещё один кошелек с другим номером телефона.

у меня в двух соседних домах Магниты,ну и помойка с просрочкой соответственно рядом, там бабулькина мафия работает(печаль), в нужное время дежурят, с вывозящим на короткой ноге, посторонние не просачиваются), если честно обидно, что вот так пенсионеры промышляют
З.Ы. да от Москвы далековато,...
У нас так было в 2020-2021. Теперь подуктовые давно не выкидывают просрочку, персонал все себе оставляет. А если и выбросят, то просрочено на 6-12 месяцев. Так что бабульки не тусуются около помоек.

В общем, нет у меня радости, когда помог создать заказы для моих знакомых и рекомендовать этот недо-Купер.

Сколько раз убеждался, что кому-то скидки рекомендовать – себе дороже, потому что время свое тратишь, чтобы научить экономить, а потом весь негативный фидбэк тебе прилетает

• Like +1
Реакции: gopher