sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.245
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 2.010
ты хочешь сказать это была замануха?Не думаю что если я сейчас пойду переворачивать мусорки на районе, мне выпадет батон колбасы
ты хочешь сказать это была замануха?Не думаю что если я сейчас пойду переворачивать мусорки на районе, мне выпадет батон колбасы
А в чем сложность? Привязать банковскую карту и с нее пополнить. У меня тинька карты тамКто подскажет как пополнить юмани аноним. Можно в лс.
человек , как понимаю спрашивает, как пополнить анонимный профиль? там немного подругомуВечер вс)) что происходит?!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в чем сложность? Привязать банковскую карту и с нее пополнить. У меня тинька карты там
Я тоже так понимаю) у меня других юмани и нет, только анонимныечеловек , как понимаю спрашивает, как пополнить анонимный профиль?
Что за вечер вс?Вечер вс)) что происходит?!)
Изучаем новые лайфхакичто происходит?!)
наверное нужно подсказать человеку??у него не получается.Я тоже так понимаю) у меня других юмани и нет, только анонимные
А я что делаю?))наверное нужно подсказать человеку??у него не получается.
Вот же жесть!) Я не буду в этом участвовать))Что за вечер вс?
Что то по типу "вечер в хату"?
Изучаем новые лайфхаки
поздняк давать обратку, ты в деле,Вот же жесть!) Я не буду в этом участвовать))
Отпишусь от см, но по помойкам не пойду даже в вашей компаниипоздняк давать обратку, ты в деле,
Фермеры, с которыми договор на утилизацию просрочки магазин заключил, норовят вперед вечно без очереди лазать, отлавливать приходится иногда данных незаменимых специалистов для нашей экономики.Остается ходить по магазинам и искать просрочку, в Дикси оказывается 40% скидки дают на такой товар и за доставку платить не надо, но придется рано вставать чтобы быть первым в магазине и возможно даже подраться с кем-то)
Его же Центробанк заблочил или еще нет?Кто подскажет как пополнить юмани аноним. Можно в лс.
Я так тоже делал, не помогло
Не помогло в чем? Не пойму суть проблемы. Вот прямо сейчас привязала третью картуЯ так тоже делал, не помогло
Не помогло в чем? Не пойму суть проблемы. Вот прямо сейчас привязала третью карту
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кошелек уровня - начальный в Юмани, просто пополняется с любой пластиковой карты.Кто подскажет как пополнить юмани аноним. Можно в лс.
Не помойка а место временного хранения бытовых отходову меня в двух соседних домах Магниты,ну и помойка с просрочкой соответственно рядом, там бабулькина мафия работает(печаль), в нужное время дежурят, с вывозящим на короткой ноге, посторонние не просачиваются), если честно обидно, что вот так пенсионеры промышляют
З.Ы. да от Москвы далековато,...
У нас так было в 2020-2021. Теперь подуктовые давно не выкидывают просрочку, персонал все себе оставляет. А если и выбросят, то просрочено на 6-12 месяцев. Так что бабульки не тусуются около помоек.у меня в двух соседних домах Магниты,ну и помойка с просрочкой соответственно рядом, там бабулькина мафия работает(печаль), в нужное время дежурят, с вывозящим на короткой ноге, посторонние не просачиваются), если честно обидно, что вот так пенсионеры промышляют
З.Ы. да от Москвы далековато,...
В общем, нет у меня радости, когда помог создать заказы для моих знакомых и рекомендовать этот недо-Купер.