Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.640
Про яйца ничего не знаю, пока еще естьТот же кто и яйца
Про яйца ничего не знаю, пока еще естьТот же кто и яйца
в магните не было их сегодня...Про яйца ничего не знаю, пока еще есть
Шутить по поводу яиц не буду. Но у самокатчиков тоже есть , привезли сегодня)в магните не было их сегодня...
у них обычно старые ониШутить по поводу яиц не буду. Но у самокатчиков тоже есть , привезли сегодня)
Зимой возможно, но какое здоровье там остается летом? Вот на металлургическом заводе, или в шахте, или сварщик какой - там да....Сегодня узнал, что знакомый курьер из Пятерочки получил 290 тыс за декабрь)) Но это жесть как они работают, здоровье там и остается на сиденьях этих скутеров...
Так Роззи новогодний стол готовил для Натахи, гору просрочки протёр и пережарил, вот весь уксус и скупил.Кто скупил весь уксус в магазинах признавайтесь?)
Это ж не купер... Выбрать возраст не получитсяу них обычно старые они
Если читать в обратной хронологии Ваш триолог про яйца - забавно выходит, не сразу вкурил про какие яйца, только когда до уксуса дошел. Ну так и да, кто-то скажет в меру своей испорченности))) Тема с Курьером новомодный жанр, в отличие от Мачихи))Зимой возможно, но какое здоровье там остается летом? Вот на металлургическом заводе, или в шахте, или сварщик какой - там да....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так Роззи новогодний стол готовил для Натахи, гору просрочки протёр и пережарил, вот весь уксус и скупил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ж не купер... Выбрать возраст не получится
Во, пошел клиент, подавай курьеров....с молодыми яйцами)) еще с небитыми небось)) А на скутере ой как трясет и как их не побить?))Я тоже читала с конца, решила что старые - это вы про курьеров)))
Ага я кстати заметил, удивился какая звезда большая, а потом через 2 часа новость прочитал)) Но это же оптическая иллюзия так то они далеко)Сегодня, что не тема, то прям треш)) наверное сближение луны с Венерой повлияло, думаю так)
Так можно ещё дворников пожалеть, строительных рабочих, лесорубов, почтальонов, вахтовиков.. кто там ещё зимой на свежем воздухе??Зимой возможно, но какое здоровье там остается летом? Вот на металлургическом заводе, или в шахте, или сварщик какой - там да....
Помоему наоборот в теме слишком спокойно, обычно когда отключают промокоды начинается обсуждение цен на продукты, потом споры и выяснение отношений между форумчанами, потом диалог традиционно уходит в политику, а дальше все это перерастает в срач всех со всеми)Сегодня, что не тема, то прям треш)) наверное сближение луны с Венерой повлияло, думаю так)
Это ты запасы продуктов делаешь или просто такой голодный?Мне не нужно их забирать просто так, мне нужна механика получения. 20 штук это на 2 дня
Ты перепутал очередность, сначала ж политика, а потом уже срачПомоему наоборот в теме слишком спокойно, обычно когда отключают промокоды начинается обсуждение цен на продукты, потом споры и выяснение отношений между форумчанами, потом диалог традиционно уходит в политику, а дальше все это перерастает в срач всех со всеми)
Сначала более менее конструктивные и аргументированные легкие споры, потом уже политика перерастающая в срач)Ты перепутал очередность, сначала ж политика, а потом уже срач
Про то что они отключатся давно было известно. Поэтому пока без вони. Некоторые и я в их числе наверно надеются что после праздников они что то вкинутПомоему наоборот в теме слишком спокойно, обычно когда отключают промокоды начинается обсуждение цен на продукты, потом споры и выяснение отношений между форумчанами, потом диалог традиционно уходит в политику, а дальше все это перерастает в срач всех со всеми)
про пятак уже писали,если правильно собирать корзину норм выходит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там лишь 500/1500 выходит на правильной корзине. Потери на сборке/доставке еще небольшие есть, даже с Пакетом. Если персоналок банковских на Пятак нету (а у меня их уже нету, в т.ч. в ТБ), то это почти не отличается от засолов 500/1500+700/1500 в Пукере. В Пукере в среднем выходит 600/1500, но потери на сборке/доставке существенно выше. То есть, если выхлоп примерно одинаковый (нет персоналок банковских), то Пукер несколько интереснее выглядит, т.к. там есть небольшой выбор магазов с вменяемыми сборкой/доставкой, а не один лишь Пятак.про пятак уже писали,если правильно собирать корзину норм выходит.
конечно, у сервиса доставки вариантов больше, здесь имел ввиду ,как альтернативу., а вот персональные предложения, или другие варианты, тут по разному)Там лишь 500/1500 выходит на правильной корзине. Потери на сборке/доставке еще небольшие есть, даже с Пакетом. Если персоналок банковских на Пятак нету (а у меня их уже нету, в т.ч. в ТБ), то это почти не отличается от засолов 500/1500+700/1500 в Пукере. В Пукере в среднем выходит 600/1500, но потери на сборке/доставке существенно выше. То есть, если выхлоп примерно одинаковый (нет персоналок банковских), то Пукер несколько интереснее выглядит, т.к. там есть небольшой выбор магазов с вменяемыми сборкой/доставкой, а не один лишь Пятак.