Купер - скидки на еду

• Haha
Реакции: Рэмбо
Сегодня узнал, что знакомый курьер из Пятерочки получил 290 тыс за декабрь)) Но это жесть как они работают, здоровье там и остается на сиденьях этих скутеров...
Зимой возможно, но какое здоровье там остается летом? Вот на металлургическом заводе, или в шахте, или сварщик какой - там да....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто скупил весь уксус в магазинах признавайтесь?)
Так Роззи новогодний стол готовил для Натахи, гору просрочки протёр и пережарил, вот весь уксус и скупил.

у них обычно старые они
Это ж не купер... Выбрать возраст не получится 😭

Зимой возможно, но какое здоровье там остается летом? Вот на металлургическом заводе, или в шахте, или сварщик какой - там да....

Так Роззи новогодний стол готовил для Натахи, гору просрочки протёр и пережарил, вот весь уксус и скупил.

Это ж не купер... Выбрать возраст не получится 😭
Если читать в обратной хронологии Ваш триолог про яйца - забавно выходит, не сразу вкурил про какие яйца, только когда до уксуса дошел. Ну так и да, кто-то скажет в меру своей испорченности))) Тема с Курьером новомодный жанр, в отличие от Мачихи))

Я тоже читала с конца, решила что старые - это вы про курьеров)))
Во, пошел клиент, подавай курьеров....с молодыми яйцами)) еще с небитыми небось)) А на скутере ой как трясет и как их не побить?))

Сегодня, что не тема, то прям треш)) наверное сближение луны с Венерой повлияло, думаю так)
Ага я кстати заметил, удивился какая звезда большая, а потом через 2 часа новость прочитал)) Но это же оптическая иллюзия так то они далеко)

• Wow
Реакции: Алексейка
Так можно ещё дворников пожалеть, строительных рабочих, лесорубов, почтальонов, вахтовиков.. кто там ещё зимой на свежем воздухе??
Как будто молодыми не были - или были, но без яиц???

Сегодня, что не тема, то прям треш)) наверное сближение луны с Венерой повлияло, думаю так)
Помоему наоборот в теме слишком спокойно, обычно когда отключают промокоды начинается обсуждение цен на продукты, потом споры и выяснение отношений между форумчанами, потом диалог традиционно уходит в политику, а дальше все это перерастает в срач всех со всеми)

• Wow
Реакции: MATORCHIK
Помоему наоборот в теме слишком спокойно, обычно когда отключают промокоды начинается обсуждение цен на продукты, потом споры и выяснение отношений между форумчанами, потом диалог традиционно уходит в политику, а дальше все это перерастает в срач всех со всеми)
Ты перепутал очередность, сначала ж политика, а потом уже срач

Ты перепутал очередность, сначала ж политика, а потом уже срач
Сначала более менее конструктивные и аргументированные легкие споры, потом уже политика перерастающая в срач)

Про то что они отключатся давно было известно. Поэтому пока без вони. Некоторые и я в их числе наверно надеются что после праздников они что то вкинут
Да и пока еще есть на 650/2000 промики, можно перекантоваться

про пятак уже писали,если правильно собирать корзину норм выходит.
Там лишь 500/1500 выходит на правильной корзине. Потери на сборке/доставке еще небольшие есть, даже с Пакетом. Если персоналок банковских на Пятак нету (а у меня их уже нету, в т.ч. в ТБ), то это почти не отличается от засолов 500/1500+700/1500 в Пукере. В Пукере в среднем выходит 600/1500, но потери на сборке/доставке существенно выше. То есть, если выхлоп примерно одинаковый (нет персоналок банковских), то Пукер несколько интереснее выглядит, т.к. там есть небольшой выбор магазов с вменяемыми сборкой/доставкой, а не один лишь Пятак.

Там лишь 500/1500 выходит на правильной корзине. Потери на сборке/доставке еще небольшие есть, даже с Пакетом. Если персоналок банковских на Пятак нету (а у меня их уже нету, в т.ч. в ТБ), то это почти не отличается от засолов 500/1500+700/1500 в Пукере. В Пукере в среднем выходит 600/1500, но потери на сборке/доставке существенно выше. То есть, если выхлоп примерно одинаковый (нет персоналок банковских), то Пукер несколько интереснее выглядит, т.к. там есть небольшой выбор магазов с вменяемыми сборкой/доставкой, а не один лишь Пятак.
конечно, у сервиса доставки вариантов больше, здесь имел ввиду ,как альтернативу., а вот персональные предложения, или другие варианты, тут по разному)