Купер - скидки на еду

Нафик они нужны, у Пятёры в Едадиле 500/1500 без уёбищных фокусов куперовских 😁
И твой едадил туда же...
Промо "доставка" 500/1500 прямо в приложении..
Тогда тоже нахер. Остается яшка кормилец 😁
А хз что лучше... Пятерка зато безо всяких накруток доставки-сборки-сбора.. то на то .. да ещё и гнилыми апельсинами кидаются..
А как отменят рефы в Купере, так пора новую тему пятерки открывать..

В т-банке есть "выгода в январе", там лента 31% и яша с деливери.
У кого есть? У того кто целый год смотрел на этот кэшбэк и не использовал? 😁
Возможно каждый месяц кому то дают. Я как летом использовал в обоих ЛК, больше нет подобного

Нафик они нужны, у Пятёры в Едадиле
Человек спрашивал про Фенимора, что знал - рассказал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пару месяцев назад была тоже акция с 5-кой
Так ничего и не смог там выбрать - все нормальные ходовые товары уже со скидками,
а их 500/1500 только на оверпрайс.
Наверное, если нужно что-то из такого ряда, тогда -да.

лента 31% и яша с деливери
Лента есть, Яши с Деливери нет.

Зато только сегодня
(и точно для многих в тему!)
Боржоми 40% КБ
Screenshot at 2025-01-01 22-33-12.png

[/SPOILER

Последнее редактирование:
это норма, также было ни раз

Аптека подразумевает покупку лекарств, а не гандонов
По вашему в аптеках лекарства только по рецептам продают?
И, кстати, контрацепцию в том числе люди там берут... Спромами выходно + доставят прямо домой без лишних телодвижений ;)

да без проблем рецептурные препараты без рецепта продают. ну кроме наверное наркотических. только сегодня покупал кучу лекарств и все рецептурные.
Да я то в курсе) проблема лишь в применении промов на рецептурку, они так то в большинстве не сработают на неё к сожалению....

3000/1000 уже все не работают?
Не работают, сейчас только блогерские, на др 650/2000 и рефки 500/1500

А мне на возврат только на 10% от 1500 (не более 300, но на 1500 только 150р.)
Мне такие за отмену заказов в магните давали. Из магнита до сих пор не могу заказать. С 30 делала заказы на 31, они все отменены. И сейчас тоже магазин не может принять заказ 🤷‍♀️

Не работают, сейчас только блогерские, на др 650/2000 и рефки 500/1500

Мне такие за отмену заказов в магните давали. Из магнита до сих пор не могу заказать. С 30 делала заказы на 31, они все отменены. И сейчас тоже магазин не может принять заказ 🤷‍♀️
Пытаюсь сейчас забрать свой заказ там. 31 го не смогли отдать. Сейчас тп дали код, но какая то тупка тут опять началась, созвоны как на нью-йоркской бирже, никогда больше в Магните не буду самовывоз делать

Короче опять киданули, сказали через сутки заказ идет в разбор

Просто уебища, как еще назвать, почему он висит в статусе можно забирать? Магазин не в моем районе находится, два раза порожняком сгонял.

Последнее редактирование:
Пытаюсь сейчас забрать свой заказ там. 31 го не смогли отдать. Сейчас тп дали код, но какая то тупка тут опять началась, созвоны как на нью-йоркской бирже, никогда больше в Магните не буду самовывоз делать

Короче опять киданули, сказали через сутки заказ идет в разбор

Просто уебища, как еще назвать, почему он висит в статусе можно забирать? Магазин не в моем районе находится, два раза порожняком сгонял.
Говорят, Пукера уже вся страна ненавидит :derpneutral:

сейчас на гиперы к доставке плюс почти 300р если на сумму 1,5к заказ делать (179+69+49), а на суперы +150р. Все эти промы 500/1500 получаются не такими выгодными как раньше. Окуели они знатно