кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.665
В т-банке есть "выгода в январе", там лента 31% и яша с деливери.
У кого есть? У того кто целый год смотрел на этот кэшбэк и не использовал?В т-банке есть "выгода в январе", там лента 31% и яша с деливери.
Человек спрашивал про Фенимора, что знал - рассказал)Нафик они нужны, у Пятёры в Едадиле
Пару месяцев назад была тоже акция с 5-койА хз что лучше
Лента есть, Яши с Деливери нет.лента 31% и яша с деливери
Ну так все течет, все изменя......Пару месяцев назад была тоже акция с 5-кой
Так ничего и не смог там выбрать - все нормальные ходовые товары уже со скидками,
По вашему в аптеках лекарства только по рецептам продают?это норма, также было ни раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аптека подразумевает покупку лекарств, а не гандонов
Да я то в курсе) проблема лишь в применении промов на рецептурку, они так то в большинстве не сработают на неё к сожалению....да без проблем рецептурные препараты без рецепта продают. ну кроме наверное наркотических. только сегодня покупал кучу лекарств и все рецептурные.
по нынешним временам этот пром совсем не убогийК возврату еще пром убогий какой то дали 300/1500
А мне на возврат только на 10% от 1500 (не более 300, но на 1500 только 150р.)по нынешним временам этот пром совсем не убогий
Не работают, сейчас только блогерские, на др 650/2000 и рефки 500/15003000/1000 уже все не работают?
Мне такие за отмену заказов в магните давали. Из магнита до сих пор не могу заказать. С 30 делала заказы на 31, они все отменены. И сейчас тоже магазин не может принять заказА мне на возврат только на 10% от 1500 (не более 300, но на 1500 только 150р.)
Пытаюсь сейчас забрать свой заказ там. 31 го не смогли отдать. Сейчас тп дали код, но какая то тупка тут опять началась, созвоны как на нью-йоркской бирже, никогда больше в Магните не буду самовывоз делатьНе работают, сейчас только блогерские, на др 650/2000 и рефки 500/1500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне такие за отмену заказов в магните давали. Из магнита до сих пор не могу заказать. С 30 делала заказы на 31, они все отменены. И сейчас тоже магазин не может принять заказ![]()
Говорят, Пукера уже вся страна ненавидитПытаюсь сейчас забрать свой заказ там. 31 го не смогли отдать. Сейчас тп дали код, но какая то тупка тут опять началась, созвоны как на нью-йоркской бирже, никогда больше в Магните не буду самовывоз делать
Короче опять киданули, сказали через сутки заказ идет в разбор
Просто уебища, как еще назвать, почему он висит в статусе можно забирать? Магазин не в моем районе находится, два раза порожняком сгонял.
Не работают, сейчас только блогерские, на др 650/2000 и рефки 500/1500
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пьяные все сборщики дома, некогда им. Попробуй изменить время заказа на завтра.
Понять, простить, забить))
Устанавливай приложение, собирай свои заказы...выгода