Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
С firefoxa невозможно корзину наполнять-сайт лагает. Расширения выключены, проц нагружен умеренно при этом. Шо такое, кто знает?

Почту то хоть указали свою? Туда чек приходит. Есть чек, его будет достаточно.
Если адрес(квартира) несуществующая, то как они докажут, что заказ передали Вам?)
В рамках ГПК каждая сторона должна доказать то, на что ссылается.
А вообще-то такие действия со стороны неустановленных сотрудников Купера подпадают под 159 ч. 3, но состав правонарушения или преступления определят следственные органы в рамках предварительного следствия, если к ним поступит обращение. У вас есть возможность обратиться в кучу инстанций, роспотребнадзор, прокуратура, полиция и в конечном итоге в суд.
Если вдруг адрес/квартира существующий, то получите у проживающих там доказательства, что они не получали ничего...

почта тоже левая была, пришлось создать ее, чтобы в поддержку отписать с нее, чек можно было перезапросить конечно, как-то не думал про него в тот момент. Просто сам факт, что поддержка посылает нах, при том что вообще ничего не привезли конечно поражает. Курьеры могут заняться отъемом продуктов у новорегов с тем посылом, что не все будут заморачиваться если поддержка откажет.

мой случай закончился в итоге хорошо, но было потрачено время и нервы. через админа магазина нашли курьера, он под дулом полиции сообщил, что при приезде на место заказ в системе пропал и он его вернул обратно. в итоге привез конечно же. Но почему не брал трубу на его совести пусть остается. они там все в перемешку доставляют купер-яндекс-вкусвил и другие.

в поддержку мне написали, что все проверили и заказ был доставлен - какие же сволочи там сидят. Будут ли они на досудебку реагировать и чеки - вот в чем вопрос

Самокат приехал?
Конечно приехал через 20 минут был пойман у соседнего дома, благо у нас это не более 10 метров в любую сторону)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

удалось тебе в итоге получить/купить жрач то?)))
Конечно.

Сделала заказ в переке с 700/1500 реф. Как чувствовала, что 1 января не тема для заказа)) привезли ваще другие стейки, да еще и срок до 03.01. но заказ там 13, все вернули)
Вообще мне с см везет, прямо единичные косяки могу вспомнить)
IMG_20250101_201058_640.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К возврату еще пром убогий какой то дали 300/1500

Нафик они нужны, у Пятёры в Едадиле 500/1500 без уёбищных фокусов куперовских 😁
Фокусы есть, 500 рэ из заказа должны пойти на товары без акции. В перекрестке еще хуже, большинство цен сделали акционными, толку от говнопрома ноль

Фокусы есть, 500 рэ из заказа должны пойти на товары без акции. В перекрестке еще хуже, большинство цен сделали акционными, толку от говнопрома ноль
Тогда тоже нахер. Остается яшка кормилец 😁