- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.635
Трудным жетяжелым годом
Трудным жетяжелым годом
что у вас трудного? сидите на форуме круглосуточно, еще заказами шельмуете. не перетрудились?Трудным же
У меня все отлично, не перетрудилсячто у вас трудного? сидите на форуме круглосуточно, еще заказами шельмуете. не перетрудились?
что за рожу ты тут постишь каждый новый год?У меня все отлично, не перетрудился
Каждый? Что то не замечалчто за рожу ты тут постишь каждый новый год?
вернемся к роже. Это актуальная проблема купера, а не ежегодностьКаждый? Что то не замечал
Почту то хоть указали свою? Туда чек приходит. Есть чек, его будет достаточно.
Если адрес(квартира) несуществующая, то как они докажут, что заказ передали Вам?)
В рамках ГПК каждая сторона должна доказать то, на что ссылается.
А вообще-то такие действия со стороны неустановленных сотрудников Купера подпадают под 159 ч. 3, но состав правонарушения или преступления определят следственные органы в рамках предварительного следствия, если к ним поступит обращение. У вас есть возможность обратиться в кучу инстанций, роспотребнадзор, прокуратура, полиция и в конечном итоге в суд.
Если вдруг адрес/квартира существующий, то получите у проживающих там доказательства, что они не получали ничего...
Товарищи и товарки...с ЕЩЁ ОДНИМ тяжелым годом нас, товарищи и товарищессы!!11
Конечно приехал через 20 минут был пойман у соседнего дома, благо у нас это не более 10 метров в любую сторону)Самокат приехал?
Конечно.удалось тебе в итоге получить/купить жрач то?)))
Я думаю, первые 3 дня все будут отдыхать/пребывать в нирване - будет не до промокодов)Новый год - новые промокоды! А где? 1000/3000 вроде как все.
Юзал сегодня 750/3000. Ничего лучше не нашлось на первый заказЯ думаю, первые 3 дня все будут отдыхать/пребывать в нирване - будет не до промокодов)
Юзал сегодня 750/3000. Ничего лучше не нашлось на первый заказ
можно глянуть в реф. теме. Вдруг кто еще делится своими старыми 500/1500Рефки 500/1500 пока работают
Нафик они нужны, у Пятёры в Едадиле 500/1500 без уёбищных фокусов куперовскихможно глянуть в реф. теме. Вдруг кто еще делится своими старыми 500/1500
я согласен на повторку)если будет не хуже прежнего)с ЕЩЁ ОДНИМ тяжелым годом нас, товарищи и товарищессы!!11
Фокусы есть, 500 рэ из заказа должны пойти на товары без акции. В перекрестке еще хуже, большинство цен сделали акционными, толку от говнопрома нольНафик они нужны, у Пятёры в Едадиле 500/1500 без уёбищных фокусов куперовских
Тогда тоже нахер. Остается яшка кормилецФокусы есть, 500 рэ из заказа должны пойти на товары без акции. В перекрестке еще хуже, большинство цен сделали акционными, толку от говнопрома ноль