Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
Почту то хоть указали свою? Туда чек приходит. Есть чек, его будет достаточно.
Если адрес(квартира) несуществующая, то как они докажут, что заказ передали Вам?)
В рамках ГПК каждая сторона должна доказать то, на что ссылается.
А вообще-то такие действия со стороны неустановленных сотрудников Купера подпадают под 159 ч. 3, но состав правонарушения или преступления определят следственные органы в рамках предварительного следствия, если к ним поступит обращение. У вас есть возможность обратиться в кучу инстанций, роспотребнадзор, прокуратура, полиция и в конечном итоге в суд.
Если вдруг адрес/квартира существующий, то получите у проживающих там доказательства, что они не получали ничего...

почта тоже левая была, пришлось создать ее, чтобы в поддержку отписать с нее, чек можно было перезапросить конечно, как-то не думал про него в тот момент. Просто сам факт, что поддержка посылает нах, при том что вообще ничего не привезли конечно поражает. Курьеры могут заняться отъемом продуктов у новорегов с тем посылом, что не все будут заморачиваться если поддержка откажет.

мой случай закончился в итоге хорошо, но было потрачено время и нервы. через админа магазина нашли курьера, он под дулом полиции сообщил, что при приезде на место заказ в системе пропал и он его вернул обратно. в итоге привез конечно же. Но почему не брал трубу на его совести пусть остается. они там все в перемешку доставляют купер-яндекс-вкусвил и другие.

в поддержку мне написали, что все проверили и заказ был доставлен - какие же сволочи там сидят. Будут ли они на досудебку реагировать и чеки - вот в чем вопрос

Самокат приехал?
Конечно приехал через 20 минут был пойман у соседнего дома, благо у нас это не более 10 метров в любую сторону)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

удалось тебе в итоге получить/купить жрач то?)))
Конечно.

Сделала заказ в переке с 700/1500 реф. Как чувствовала, что 1 января не тема для заказа)) привезли ваще другие стейки, да еще и срок до 03.01. но заказ там 13, все вернули)
Вообще мне с см везет, прямо единичные косяки могу вспомнить)
IMG_20250101_201058_640.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К возврату еще пром убогий какой то дали 300/1500

Нафик они нужны, у Пятёры в Едадиле 500/1500 без уёбищных фокусов куперовских 😁
Фокусы есть, 500 рэ из заказа должны пойти на товары без акции. В перекрестке еще хуже, большинство цен сделали акционными, толку от говнопрома ноль

Фокусы есть, 500 рэ из заказа должны пойти на товары без акции. В перекрестке еще хуже, большинство цен сделали акционными, толку от говнопрома ноль
Тогда тоже нахер. Остается яшка кормилец 😁

Нафик они нужны, у Пятёры в Едадиле 500/1500 без уёбищных фокусов куперовских 😁
И твой едадил туда же...
Промо "доставка" 500/1500 прямо в приложении..
Тогда тоже нахер. Остается яшка кормилец 😁
А хз что лучше... Пятерка зато безо всяких накруток доставки-сборки-сбора.. то на то .. да ещё и гнилыми апельсинами кидаются..
А как отменят рефы в Купере, так пора новую тему пятерки открывать..