Купер - скидки на еду

за бакс дают тыщу...скидки символично)) за рубль скоро просто будут давать....по морде) Даешь гиперинфляцию как в Веймарской республике, интересно во что превратится АБУЗ 2025)) Мне кажется все будет происходить очень быстро, мне кажется в условиях гиперинфляции институт доставки товаров работать не будет. Всех с наступающим годом 2025, годом когда каждый из нас будет извиваться как тот уж на сковородке.!!! Ну может это и не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Движение это жизнь) Застой смерть, надеюсь увидим гонку на катафалках.
П,С. Анекдот из 90ых: у американца, который привез очередную партию "ножек Буша" в голодающую Россию, спрашивают как мол нам победить кризис и начать жить так же хорошо как в Америке? Американец отвечает - Economy, economy!! Русские понятливо кивают головами и вздыхая приговаривают - Иконами, так иконами ))
12 баксов за 1к)

• Dislike
  • Like
Реакции: MATORCHIK и Рэмбо
так номер не мой, дом не мой, как здесь права свои отстоять
это он издевается так. здесь троллей несколько человек. шутки у них идиотские потому что они сами ничегошеньки абузить не способны в силу природной тупости

• Haha
  • Like
Реакции: Bobnur и dean9996
Всех с наступающим новым годом! Всем удачных и выгодных покупок!

IMG-20241231-WA0016.jpg

Не знаю как вы, а я заказал все что надо заранее.

• Like
Реакции: Арбузиков
Жду звонка сборщика, чтобы быть уверенным, что соберут и привезут, но звонит только робот с вопросом - "Вы точно терпеть будете?", я так понимаю шансы малы и уменьшаются с каждой минутой, что заказ будут вообще собирать, интервал был с 16- до 18.00 изначально
1735656853478.png

• Like
Реакции: Коралл Си
Жду звонка сборщика, чтобы быть уверенным, что соберут и привезут, но звонит только робот с вопросом - "Вы точно терпеть будете?", я так понимаю шансы малы и уменьшаются с каждой минутой, что заказ будут вообще собирать, интервал был с 16- до 18.00 изначально Посмотреть вложение 871399
Обычно сборщики до 21:00. Если до 21:00 не соберут, то скорее всего уже все.

• Like
Реакции: Рэмбо
Обычно сборщики до 21:00. Если до 21:00 не соберут, то скорее всего уже все.
Щас все сдвигать будут до 21 и робот будет звонить и звонить спрашивая готов ли я потерпеть, скорее всего "ЗАВАЛ СЕРДЦА" у них )), что означает "ИНФАРКТ" по польски)
Так и будем с мясом, но без салатов,( Ашана хоть утром привезли) Блин.

Жду звонка сборщика, чтобы быть уверенным, что соберут и привезут, но звонит только робот с вопросом - "Вы точно терпеть будете?", я так понимаю шансы малы и уменьшаются с каждой минутой, что заказ будут вообще собирать, интервал был с 16- до 18.00 изначально Посмотреть вложение 871399
Если уже собирают, то все норм

Щас все сдвигать будут до 21 и робот будет звонить и звонить спрашивая готов ли я потерпеть, скорее всего "ЗАВАЛ СЕРДЦА" у них )), что означает "ИНФАРКТ" по польски)
Так и будем с мясом, но без салатов(, с Ашана хоть утром привезли. Блин)
На оператора выйди, узнай собирают ли заказ, чтобы зря не ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если уже собирают, то все норм
Тоже верно, но ещё и привезти его должны, а не забить

• Dislike
  • Cry
Реакции: MATORCHIK и Рэмбо
На оператора выйди, узнай собирают ли заказ, чтобы зря не ждать

Тоже верно, но ещё и привезти его должны, а не забить
Так собирают уже второй час с 16.00 - это просто так отображение запрограммированно, чтобы покупашка на измене не сидел,.
Позвонил, на все просьбы соединить с опером, робот зациклен и сразу к оценке своей работы переходит...рррроботиха)

• Haha
Реакции: Арбузиков
так номер не мой, дом не мой, как здесь права свои отстоять
Почту то хоть указали свою? Туда чек приходит. Есть чек, его будет достаточно.
Если адрес(квартира) несуществующая, то как они докажут, что заказ передали Вам?)
В рамках ГПК каждая сторона должна доказать то, на что ссылается.
А вообще-то такие действия со стороны неустановленных сотрудников Купера подпадают под 159 ч. 3, но состав правонарушения или преступления определят следственные органы в рамках предварительного следствия, если к ним поступит обращение. У вас есть возможность обратиться в кучу инстанций, роспотребнадзор, прокуратура, полиция и в конечном итоге в суд.
Если вдруг адрес/квартира существующий, то получите у проживающих там доказательства, что они не получали ничего...

Только успокаивающие надписи меняются -"Пи..ть не мешки ворочить)"
1735659128574.png

Делают они все возможное -ну ну, все сборщики уже пьяные под столами валяются)

Только успокаивающие надписи меняются -"Пи..ть не мешки ворочить)" Посмотреть вложение 871422
Делают они все возможное -ну ну, все сборщики уже пьяные под столами валяются)
Уже попахивает не тем чем надо. В приоритете вот это все. Надо быть готовым шлепать до магаза.

• Like
Реакции: nanoge
Купонов поди полно, баллов, вот это всего))
Но проще , наверное), этот отменить и самокат тут же сделать) Кстати если в Самокате напрямую заказ делать то с праймом щас 30%
кешбек спасибками.

Все чуть-чуть подороже, но за счет бесплатной доставки 0vs301 то на то и выходит)
П.С. Так что начали собирать это не значит, что ЖЕНЮСЬ)) Это ничего не значит и просто МОРОЧАТ ГОЛОВУ обывателю, е-ные погромисты, которые заложили в систему такой НАЕБ)
1735662791581.png

Последнее редактирование: