Купер - скидки на еду

где вы живете, что у тебя одни воры, а у наноге одни наркоманы
в России. А Вы пишите из-за рубежа? Тоскуете по Родине ночами? Вам уже сколько раз объясняю, в Купере один на смену заступает, а носиться с заказами может кто угодно за него

• Like
Реакции: Рэмбо
Многоуважаемые пользователи форума, поздравляю вас
С Новым годом!.png

Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый – будет наполнен здоровьем, достижениями и богатством! Желаю вам благополучия и счастья, пусть в Новом году всё получится и задуманное сбудется!

в России. А Вы пишите из-за рубежа? Тоскуете по Родине ночами? Вам уже сколько раз объясняю, в Купере один на смену заступает, а носиться с заказами может кто угодно за него
я далек от реалий. в реалии если глубоко погружаться, то Родина никогда не отпустит, и как тогда по ней тосковать? А ведь издалека ее вполне можно даже любить

за бакс дают тыщу...скидки символично)) за рубль скоро просто будут давать....по морде) Даешь гиперинфляцию как в Веймарской республике, интересно во что превратится АБУЗ 2025)) Мне кажется все будет происходить очень быстро, мне кажется в условиях гиперинфляции институт доставки товаров работать не будет. Всех с наступающим годом 2025, годом когда каждый из нас будет извиваться как тот уж на сковородке.!!! Ну может это и не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Движение это жизнь) Застой смерть, надеюсь увидим гонку на катафалках.
П,С. Анекдот из 90ых: у американца, который привез очередную партию "ножек Буша" в голодающую Россию, спрашивают как мол нам победить кризис и начать жить так же хорошо как в Америке? Американец отвечает - Economy, economy!! Русские понятливо кивают головами и вздыхая приговаривают - Иконами, так иконами ))

Последнее редактирование:
за бакс дают тыщу...скидки символично)) за рубль скоро просто будут давать....по морде) Даешь гиперинфляцию как в Веймарской республике, интересно во что превратится АБУЗ 2025)) Мне кажется все будет происходить очень быстро, мне кажется в условиях гиперинфляции институт доставки товаров работать не будет. Всех с наступающим годом 2025, годом когда каждый из нас будет извиваться как тот уж на сковородке.!!! Ну может это и не так плохо. как может показаться на первый взгляд. Движение это жизнь) Застой смерть, надеюсь увидим гонку на катафалках.
очень сложно воспринимать данный текст, понял что с НГ 2025

Мне кажется все будет происходить очень быстро, мне кажется в условиях гиперинфляции институт доставки товаров работать не будет.
Попробуй на январь сделай заказ) Они его отменят.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Рэмбо
  • Like
Реакции: Арбузиков
Кстати, оба привезли

В Магните самовывоз не отдали, не подходит ничего им в шопере, никакой код
заказа то номер твой, что остался в магазине? или куры твой заказ стырили, а чей-то оставили подешевле. Ори чтобы твой заказ собирали, попытайся в голодный обморок упасть, чтобы компенсацию требовать с магазина

сегодня курьер не привез заказ, при этом статус заказа - доставлен, деньги уплачены, возврата нет. Поддержка ноль. Это просто цирк какой-то, делайте выводы, эта скотская доставка должна быть наказана.

сегодня курьер не привез заказ, при этом статус заказа - доставлен, деньги уплачены, возврата нет. Поддержка ноль. Это просто цирк какой-то, делайте выводы, эта скотская доставка должна быть наказана.
а Вы разве курьеру не хотели сделать чаевые?

Пиши досудебную претензию и в банк на черджбек

• Sad
Многоуважаемые пользователи форума, поздравляю вас
Посмотреть вложение 871223
Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый – будет наполнен здоровьем, достижениями и богатством! Желаю вам благополучия и счастья, пусть в Новом году всё получится и задуманное сбудется!
Спасибо этому сайту и этому форуму..
Он нам сильно помогает жить не по средствам.. Всем по-разному, конечно...😉
Пусть следующий год принесет ещё больше промокодов и отличного кешьбека..
Всем счастливого абуза..
А сайту - процветания..

Последнее редактирование:
заказа то номер твой, что остался в магазине? или куры твой заказ стырили, а чей-то оставили подешевле. Ори чтобы твой заказ собирали, попытайся в голодный обморок упасть, чтобы компенсацию требовать с магазина
Да вроде не стырили, показали, но отдать не отдали. В купер позвонил, сказали через 5 минут вам отдадут без кода, 20 минут прошло, никто не отдал, я забил на него

Пиши досудебную претензию и в банк на черджбек
так номер не мой, дом не мой, как здесь права свои отстоять

я им на хелло ящик написал, они ответили, что проверили все цепочку и товар был доставлен - вот прям поражает такое отношение
чат умирает сразу после того, как они проводят проверку и по их мнение все ок - бесконечная песня про товары нужно проверять при доставке, даже не смотря на то, что доставки не было ))

по телефону поддержка в чат посылает, типа полномочий нет никаких - замкнутый круг получается

• Sad
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

так номер не мой, дом не мой, как здесь права свои отстоять

я им на хелло ящик написал, они ответили, что проверили все цепочку и товар был доставлен - вот прям поражает такое отношение
чат умирает сразу после того, как они проводят проверку и по их мнение все ок - бесконечная песня про товары нужно проверять при доставке, даже не смотря на то, что доставки не было ))

по телефону поддержка в чат посылает, типа полномочий нет никаких - замкнутый круг получается
Какая разница, может ты у друзей заказывал.

• Like
а я последние дни на доставку пятерочки из их приложения перешел.
ассортимент, конечно, ограниченный, но всю повседневку взять можно.
чистая выгода 33%, так как нет платы за доставку, сборку, нет никаких сервисных сборов и т.д.
антифрода тоже замечено не было, хотя я предохраняюсь, как обычно))