Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.554
где вы живете, что у тебя одни воры, а у наноге одни наркоманыПривык продуктами брать
где вы живете, что у тебя одни воры, а у наноге одни наркоманыПривык продуктами брать
в России. А Вы пишите из-за рубежа? Тоскуете по Родине ночами? Вам уже сколько раз объясняю, в Купере один на смену заступает, а носиться с заказами может кто угодно за негогде вы живете, что у тебя одни воры, а у наноге одни наркоманы
У нас еще не использован, берегли на НГ.Я летом на обоих ЛК забрал, я так понимаю больше они не появятся? 30% Тинькофф
я далек от реалий. в реалии если глубоко погружаться, то Родина никогда не отпустит, и как тогда по ней тосковать? А ведь издалека ее вполне можно даже любитьв России. А Вы пишите из-за рубежа? Тоскуете по Родине ночами? Вам уже сколько раз объясняю, в Купере один на смену заступает, а носиться с заказами может кто угодно за него
за бакс дают тыщу...скидки символично)) за рубль скоро просто будут давать....по морде) Даешь гиперинфляцию как в Веймарской республике, интересно во что превратится АБУЗ 2025)) Мне кажется все будет происходить очень быстро, мне кажется в условиях гиперинфляции институт доставки товаров работать не будет. Всех с наступающим годом 2025, годом когда каждый из нас будет извиваться как тот уж на сковородке.!!! Ну может это и не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Движение это жизнь) Застой смерть, надеюсь увидим гонку на катафалках.бакс работает
очень сложно воспринимать данный текст, понял что с НГ 2025за бакс дают тыщу...скидки символично)) за рубль скоро просто будут давать....по морде) Даешь гиперинфляцию как в Веймарской республике, интересно во что превратится АБУЗ 2025)) Мне кажется все будет происходить очень быстро, мне кажется в условиях гиперинфляции институт доставки товаров работать не будет. Всех с наступающим годом 2025, годом когда каждый из нас будет извиваться как тот уж на сковородке.!!! Ну может это и не так плохо. как может показаться на первый взгляд. Движение это жизнь) Застой смерть, надеюсь увидим гонку на катафалках.
Попробуй на январь сделай заказ) Они его отменят.Мне кажется все будет происходить очень быстро, мне кажется в условиях гиперинфляции институт доставки товаров работать не будет.
Щас писать надо сложно, чтобы глубь(п)цы не поняли, а умные сделали вид что не поняли)очень сложно воспринимать данный текст, понял что с НГ 2025
Кстати, оба привезли
заказа то номер твой, что остался в магазине? или куры твой заказ стырили, а чей-то оставили подешевле. Ори чтобы твой заказ собирали, попытайся в голодный обморок упасть, чтобы компенсацию требовать с магазинаКстати, оба привезли
В Магните самовывоз не отдали, не подходит ничего им в шопере, никакой код
а Вы разве курьеру не хотели сделать чаевые?сегодня курьер не привез заказ, при этом статус заказа - доставлен, деньги уплачены, возврата нет. Поддержка ноль. Это просто цирк какой-то, делайте выводы, эта скотская доставка должна быть наказана.
Пиши досудебную претензию и в банк на черджбексегодня курьер не привез заказ, при этом статус заказа - доставлен, деньги уплачены, возврата нет. Поддержка ноль. Это просто цирк какой-то, делайте выводы, эта скотская доставка должна быть наказана.
Спасибо этому сайту и этому форуму..Многоуважаемые пользователи форума, поздравляю васПосмотреть вложение 871223
Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый – будет наполнен здоровьем, достижениями и богатством! Желаю вам благополучия и счастья, пусть в Новом году всё получится и задуманное сбудется!
Да вроде не стырили, показали, но отдать не отдали. В купер позвонил, сказали через 5 минут вам отдадут без кода, 20 минут прошло, никто не отдал, я забил на негозаказа то номер твой, что остался в магазине? или куры твой заказ стырили, а чей-то оставили подешевле. Ори чтобы твой заказ собирали, попытайся в голодный обморок упасть, чтобы компенсацию требовать с магазина
так номер не мой, дом не мой, как здесь права свои отстоятьПиши досудебную претензию и в банк на черджбек
Какая разница, может ты у друзей заказывал.так номер не мой, дом не мой, как здесь права свои отстоять
я им на хелло ящик написал, они ответили, что проверили все цепочку и товар был доставлен - вот прям поражает такое отношение
чат умирает сразу после того, как они проводят проверку и по их мнение все ок - бесконечная песня про товары нужно проверять при доставке, даже не смотря на то, что доставки не было ))
по телефону поддержка в чат посылает, типа полномочий нет никаких - замкнутый круг получается