Elviza1983
Король флуда
- Дней с нами
- 288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
бакс работаетРебят, подскажите, пожалуйста, общего прома 1000/3000 нет уже?
раньше GIFT1000 работал..
Магнит на сегодня мне тоже всё отменил. Пыталась перезаказать, бесполезно, сразу отмена -магазин не может сейчас принять заказы, сорри вот вам 10% скидочка )И 3 самовывоза Магнит тоже отменил, вчера нашел промики, которые действовали последний день
Вчера делал заказ на сегодня. Сборка началась за 5 минут до диапазона доставки..Короче даже заказ который оформил 2 дня назад, не собирают. Очевидно что отдают предпочтение крупным, на остальных болт клали
Не, я нагнал, один собрали, спецом в разных делалМагнит на сегодня мне тоже всё отменил. Пыталась перезаказать, бесполезно, сразу отмена -магазин не может сейчас принять заказы, сорри вот вам 10% скидочка )
У меня такой только один был и то забали)Не, я нагнал, один собрали, спецом в разных делал
Промики жаль, 650/1490. Только вчера увидел, а это последний день был их действия
Если в холодильник положить - то в два раза быстрее....10 минут это очень мало, я обычно выключаю телефон, достаю симку и аккумулятор, и жду 3-4 суток, не меньше.
следующий раз предложи двадцатку, и коньяка налейХм.. хотел чтоб 31 го привез именно определенный курьер, так и получилось, думал дать на чай пару тысяч, так как он самый четкий.. И он тупо не взял))
Через приложение дай)Хм.. хотел чтоб 31 го привез именно определенный курьер, так и получилось, думал дать на чай пару тысяч, так как он самый четкий.. И он тупо не взял))
Да, допедрил уже, скинул))Через приложение дай)
Редко дают чаевые. Кому дают часто те просто берут когда дают а этот не привык.Да, допедрил уже, скинул))
Сцуко с комиссией
А там че интересного?Ну что Пукер, извини, но твой кешбек уйдет в приложение Лента
Тама 10%+30% от ТинькаА там че интересного?
20 от Тинка+30 от ТинкаА там че интересного?
Привык продуктами братьРедко дают чаевые. Кому дают часто те просто берут когда дают а этот не привык.
Я летом на обоих ЛК забрал, я так понимаю больше они не появятся? 30% ТинькоффТама 10%+30% от Тинька