Купер - скидки на еду

Ребят, подскажите, пожалуйста, общего прома 1000/3000 нет уже?
раньше GIFT1000 работал..

И 3 самовывоза Магнит тоже отменил, вчера нашел промики, которые действовали последний день

И 3 самовывоза Магнит тоже отменил, вчера нашел промики, которые действовали последний день
Магнит на сегодня мне тоже всё отменил. Пыталась перезаказать, бесполезно, сразу отмена -магазин не может сейчас принять заказы, сорри вот вам 10% скидочка 🙄)

Короче даже заказ который оформил 2 дня назад, не собирают. Очевидно что отдают предпочтение крупным, на остальных болт клали
Вчера делал заказ на сегодня. Сборка началась за 5 минут до диапазона доставки..
Сейчас по карте мониторю, курьер не двигается уже минут 20, заказ что ли весь проверяют или он тонну китекета выгружает)

Магнит на сегодня мне тоже всё отменил. Пыталась перезаказать, бесполезно, сразу отмена -магазин не может сейчас принять заказы, сорри вот вам 10% скидочка 🙄)
Не, я нагнал, один собрали, спецом в разных делал
Промики жаль, 650/1490. Только вчера увидел, а это последний день был их действия

Не, я нагнал, один собрали, спецом в разных делал
Промики жаль, 650/1490. Только вчера увидел, а это последний день был их действия
У меня такой только один был и то забали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Остальные 500 или 600

• Dislike
Реакции: MATORCHIK
Вот и че, ждать их, или чешками шуршать за недостающим

photo_2024-12-31_11-34-49.jpg

• Wow
Реакции: Арбузиков
Хм.. хотел чтоб 31 го привез именно определенный курьер, так и получилось, думал дать на чай пару тысяч, так как он самый четкий.. И он тупо не взял))

Хм.. хотел чтоб 31 го привез именно определенный курьер, так и получилось, думал дать на чай пару тысяч, так как он самый четкий.. И он тупо не взял))
следующий раз предложи двадцатку, и коньяка налей

Через приложение дай)

Канун Нового года. Поздний вечер. В подворотне затаился эксгибиционист. Подходит женщина, в каждой руке — по четыре огромных пакета. Эксгибиционист выскакивает перед ней и распахивает пальто. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом и тяжело вздыхает: «Вот черт, яйца забыла купить!»

Последнее редактирование:
Ну что Пукер, извини, но твой кешбек уйдет в приложение Лента. И интервалы свободны. :derpneutral:

А там че интересного?
20 от Тинка+30 от Тинка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Редко дают чаевые. Кому дают часто те просто берут когда дают а этот не привык.
Привык продуктами брать