Купер - скидки на еду

Так как доставка умерла, пришлось сегодня юзать самовывоз. Заказал в Ашане супермаркет, колбаса и весь остальной хлам лежали 5 часов в тележке в зале. Респект таким магазинам. Придётся брать компенсацию за приченные моральные(возможно и физические тоже)страдания
Нахер не пошлют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

зато там все работает как часы
Главное доставку бесплатную поймать)

это не фрод, а реально использованный номер.
просто если в купере сразу видно, были заказы или нет, то при создании акка яндекс хрен поймешь, был акк на этот номер или не было, просто создается новый и все. плюс там еще деливери мог быть с первым заказом.
я несколько номеров подряд пробовал по одной и той же схеме: какие-то проходят, какие-то нет. поэтому и сделал такие выводы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было бы да, но номер мой физик больше 10 лет, на ЯМ никогда нечего с него не покупал конкретно с этого номера. Яндекс го, яндекс маркет, яндекс еда, яндекс лавка, яндекс такси. Х*й пойми что. От чего-то там этот промокод не понятно. Как до конца умрет купер тогда буду пробовать долбить яндекс. Купер = еда, Ситимобил = такси, мегамаркет = маркетплейс. А в Яндексе в приложении такси покупать можно билеты, в еде заказывать такси. Чисто по накурке его пилили

2) Айпи с раздачи телефона, до этого подождал 10 мин в режиме самолета, никаких впн и прокси в том числе с ру регионом
10 минут это очень мало, я обычно выключаю телефон, достаю симку и аккумулятор, и жду 3-4 суток, не меньше.

Долго приходят? Со второго акка пробую и ничего
Сам только сегодня увидел инфу про акцию. На одном акке активировал и хватит. Некогда сейчас. После НГ буду проверять и остальные активировать.

Сам только сегодня увидел инфу про акцию. На одном акке активировал и хватит. Некогда сейчас. После НГ буду проверять и остальные активировать.
А, ну это сбер вероятность что они действительно дадут довольно мала

• Dislike
Реакции: MATORCHIK
Не так давно после 3 банов смог получить заказ максимально зашифровавшись, думаю вот главные факторы которые повлияли:
1) Запустил с виртуалки андроида на пк, на которой никогда ранее не было никаких сберов и куперов, свой imei, id, аутентификатор и тд
2) Айпи с раздачи телефона, до этого подождал 10 мин в режиме самолета, никаких впн и прокси в том числе с ру регионом
3) Заказ с приложения, а не браузера, в том числе инкогнито, и кстати вроде поэтому не было сервисного сбора
4) Виртуалка тинька не канает, лучше реальная физ карта, возможно даже нужна именная
5) Дом указал еще дальше, через дорогу, 7 мин ходьбы (навряд ли влияло)
6) Другие позиции в заказе, но половина осталась такая же, как и на которых бан (очень навряд ли)
7) Промокод взял какой-то фиговый для новорега, вроде 20% или 25% от 1500 и нигде особо раньше не мелькавший и тем более тут) (тоже навряд ли)

не так давно, ( позавчера) после одного бана.
ничего не делал, только почистил куки и историю.
указал реальный адрес
сделал заказ на новорег и через полчас заказ привезли.

до этого делал все так же и забанили.
Может все дело в предновогодней суете?
курьеров и сборщиков не хватает?

не так давно, ( позавчера) после одного бана.
ничего не делал, только почистил куки и историю.
указал реальный адрес
сделал заказ на новорег и через полчас заказ привезли.

до этого делал все так же и забанили.
Может все дело в предновогодней суете?
курьеров и сборщиков не хватает?
Супервайзера супермаркета твоего премии лишили, может дальше сахаром после работы барыжить, в Купере дураки что ли сидят? Первое место по количеству заказов Куперу в этом году не видать

Супервайзера супермаркета твоего премии лишили, может дальше сахаром после работы барыжить, в Купере дураки что ли сидят? Первое место по количеству заказов Куперу в этом году не видать
да зае..лись они в магазинах просто, был сегодня около 18.00 в Магните,проходя услышал от важной тёти за компутером : " Всё девочки ,онлайн заказы отрубаю......", в чём это заключалось все заказы в бан или магазин в стопе, я хз..

• Wow
Реакции: Арбузиков
  • Like
Реакции: Арбузиков
А кто-то спросил про рецептурку? Условия какие были? Прочтите выше. Я не родился читателем мыслей, а вы? Как лодку назовёте, так она и поплывёт.
да без проблем рецептурные препараты без рецепта продают. ну кроме наверное наркотических. только сегодня покупал кучу лекарств и все рецептурные.

• Like
Реакции: T-1000
Короче даже заказ который оформил 2 дня назад, не собирают. Очевидно что отдают предпочтение крупным, на остальных болт клали