Купер - скидки на еду

Кто заказывал через промики на бакит? Там в условие есть, что кашу 550р начисляют при заказе от 1500, там же и промокод у них свой 450/1500. Начислят ли кашу 550р, если сделать заказ с таким промиком, где итоговая сумма после ввода промо будет меньше 1500р?

Пока предновогодние они могут нагибать ставками практически без ущерба для себя, всё равно кур не хватает.. Но это "масленица" для них продлится не так долго. Закручивать гайки можно тоже только до какого то предела..
Если ресурс сборщиков, курьеров ограничен, то поставят по максимуму, если этого хватает, наоборот могут оставить одну сборку, чтобы забрать как можно больше заказов

у меня в приложении беспл доставка, через сайт платная, и так уже не в первый раз.
ладно пофиг, буду оплачивать через приложение если через веб банить начало, хотя... сдается мне домик мой забанили просто

Вчера делал заказ старорег через приложение только сборку 55 взяли. Сегодня старорег через браузер сборка + сервисный сбор 39+49 на доставку 0 удалось найти временной слот.

Но эти редиски куру ни как не могут найти...Звонил на ГЛ девица с бодрым голосом обещала через минуту назначить курьера я ей аж пять оценку поставил. А хрен там ещё почаса прошло и ничего не поменялось.(Притом что заказывал вчера после 12 ночи а не утром)
Нет курьеров. На тех, кто вышел, по 100 р. заказов, пока не помрет, будет носить. Еще хотят налог ввести на кур 100 р. с доставки, и в Госдуме законопроект решили создавать во благо этого. Поэтому и отрабатывают на начало доставки опоздание по 10 минут, чтобы узаконить долг курьера после выполнения заказа за некачественно выполненное оказание услуги. Других объяснений этим лагам у проги, которую официально на всю страну утвердили для расчетов с курьерами, скорей всего, нет.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: sergions77
Кто заказывал через промики на бакит? Там в условие есть, что кашу 550р начисляют при заказе от 1500, там же и промокод у них свой 450/1500. Начислят ли кашу 550р, если сделать заказ с таким промиком, где итоговая сумма после ввода промо будет меньше 1500р?
На магнит там по факту не 450/1500 а 450/1600 вроде . И мне из трех заказов ни на один кашу не дали .

• Like
Реакции: Арбузиков
На магнит там по факту не 450/1500 а 450/1600 вроде . И мне из трех заказов ни на один кашу не дали .
время сколько прошло?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

когда долго ждешь курьера

Вложения

• к вам курьеры с заказом.png
    к вам курьеры с заказом.png
    738,6 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
мему кто-то юзает с приложениям купер? На добавить карту вечный круг загрузки

• Like
Реакции: Арбузиков
Было такое, и карта не сразу привязывалась. Потом пробилось. Сберпеем можно
У меня вообще гоняет и гоняет загрузку. Андрюша и аппараты разные ставил. Может купера версия кривая и сменить ее

идти или переплатить
Смотря когда нужны продукты, сегодня пока лично у меня без сборов и прочего

Но например все мясное и скоропорт буду брать только 30 го, неизвестно что будет к этому времени

Смотря когда нужны продукты, сегодня пока лично у меня без сборов и прочего

Но например все мясное и скоропорт буду брать только 30 го, неизвестно что будет к этому времени
у меня куй, зашёл в один акк, полный набор,зашёл позже в другой, сходу кинул для теста - только сборка, набираю корзину и облом(

• Sad
Реакции: nanoge
На пипирке гифт выложили, доживёт до нг?) Хотя со сборами и х с ним)

на самовынос какой нить промо заходит сейчас?