У меня та же проблема последнюю неделю. Пользовался с апреля промокодами Сберовскими на Д.Р, 650\2000 (дата моего дня рождения в Сбер ID всегда совпадает с датой первого заказа в Купере)
Сидел всегда через Файрфокс с дополнениями на скрытие отпечатков, а IP всегда мегафоновский случайный брал (раздавал интернет с мобильного на основной комп)
Я только что завёл новую карту (виртуальную естественно) , в адресе как всегда указал 50 подъезд , 50 этаж , и 550 квартира (в моём доме всего 12 этажей если что, и квартир таких конских нет).
Раньше всё прекрасно работало, а теперь получается их бот вычисляет меня по конским этажам\подъездам\квартирам. Наверное они на каждый адрес прикрутили проверку по максимальному этажу и квартире. При заказе на несуществующий этаж = бан...
Вчера пробовал тот же старый способ, словил бан через пару минут (заказ ещё не начали собирать), и позавчера то же самое было...
Что теперь делать не знаю, т.к. икра в магазинах подорожала, а очень хочется икры покушать на НГ, и рыба в следующем году вырастет в цене на 25% !