Купер - скидки на еду

Антифрод так работает – база, дело в оплате одной картой. У курьера нет функционала так быстро забанить клиента, а бан прилетел наверно почти сразу после оплаты
Полгода плачу одной кредиткой, проблема была только раз и явно была связана не с этим

• Like +1
Реакции: tisott09 и nanoge
Повторю вопрос: по какой причине может быть бан ПОСЛЕ получения и оплаты заказа? Оплата картой курьеру. Получал сразу 2 заказа, оплачивал одной картой. Курьер вроде был доволен, что сразу 2 заказа отдал, но не исключаю что он посодействовал. На акки заходил с одного айпи. Есть кого не банит по такой схеме? Если есть, значит курьер...
У меня так периодически бывает, если одной картой платить. И даже не сразу два заказа, а через день-два. Потом неделю-две не плачу этой картой и проходит.

Полгода плачу одной кредиткой, проблема была только раз и явно была связана не с этим
Тоже частенько бывает одной картой, дело не в этом наверно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если что, по заказу в перекрёстке пришли баллы довольно быстро, общая скидка наверно больше 30% вышла, влом высчитывать
IMG_20250228_091044.jpg

Последнее редактирование:
Тоже частенько бывает одной картой, дело не в этом наверно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если что, по заказу в перекрёстке пришли баллы довольно быстро, общая скидка наверно больше 30% вышла, влом высчитывать
Посмотреть вложение 891980
Всё неплохо, только пром сегодня последний день живёт)

• Cry
Реакции: nanoge
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Подскажите, как лучше сделать.
Взял у товарища чистый аккаунт Купера со сбер айди. Буду ему переводить сберспасибы по сболу.
Как лучше сделать первый заказ, чтобы 100% не забанили. Вообще без промокода или есть какой-то промик подходящий?

Подскажите, как лучше сделать.
Взял у товарища чистый аккаунт Купера со сбер айди. Буду ему переводить сберспасибы по сболу.
Как лучше сделать первый заказ, чтобы 100% не забанили. Вообще без промокода или есть какой-то промик подходящий?
это в небесную канцелярию,наверное, очень много вариантов,даже свечку поставить можно.