Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *
да может опять начали дома банить, давно этого небыло... я чото уже год на свой дом заккзываю, тока квартиры перебираю несуществующие попорядку чтоб незапутатся и фсё. вообщем отписывайтесь кто вчера тоже бан словил, вычислим беду

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я заметил купер очень не любит браузеры по типу фаерфокс, опера и тем более инкогнито режим
очень часто выдает ошибку при переходе из одного магазина в другой

я заметил купер очень не любит браузеры по типу фаерфокс, опера и тем более инкогнито режим
Нет такого. Пользую только Лису портабл в инкогнито. Никаких ошибок.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Дело не браузере и не в приложении. А хз в чём дело, потому что на другом номере все платные радости есть. Проверяла разные номера и в приложении и в браузере, везде показывает по разному 🤷🏻‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас магнит смотрела на новорега
Упаковка (не сборка) 69
Сервисный сбор 49
Доставка 29
Подумалось, что это сбер так "рыбачит". Реальным новорегам же не известно, что бывает по другому. Вот и проходят заказы с допами. Но на постоянку пока не врубают, т.к. опасаются спада продаж.

Подумалось, что это сбер так "рыбачит". Реальным новорегам же не известно, что бывает по другому. Вот и проходят заказы с допами. Но на постоянку пока не врубают, т.к. опасаются спада продаж.
Нет, не в новорегах дело. На старых тоже прыгало, то есть сбор, то его нет. Новореги точно также, и в приложении и через браузер

Думаю спад продаж у них давно есть, золотые времена Пукера прошли. :rolleyes:

Любит, и налюбливает не чаще, чем в других браузерах
;) . Использую его постоянно в режиме с контейнерами и без инкогнито. В нем же просматриваю прошлые заказы на наличие промиков.

FF.jpg

Вчера делал заказ старорег через приложение только сборку 55 взяли. Сегодня старорег через браузер сборка + сервисный сбор 39+49 на доставку 0 удалось найти временной слот.

Но эти редиски куру ни как не могут найти...Звонил на ГЛ девица с бодрым голосом обещала через минуту назначить курьера я ей аж пять оценку поставил. А хрен там ещё почаса прошло и ничего не поменялось.(Притом что заказывал вчера после 12 ночи а не утром)

Последнее редактирование:
Вчера делал заказ старорег через приложение только сборку 55 взяли. Сегодня старорег через браузер сборка + сервисный сбор 39+49 на доставку 0 удалось найти временной слот.
Через приложение тоже самое, на всех номерах(

• Like
Реакции: Арбузиков
От магазина же зависит. В Ленте по полной ободрали, а в Метро и Ашане только сборка
В Ленте вчера только сборка была (у меня), а Ашан и Метро по полной. Я сегодня только на старые акк смотрела, везде сс есть

В Ленте вчера только сборка была (у меня), а Ашан и Метро по полной. Я сегодня только на старые акк смотрела, везде сс есть
Судя по этому, дальше можно не копать. Рандом

Пробуйте браузер гологин , интернет с мобилы, каждый акк меняйте цифровой отпечаток , использую его для софта мм , для поиска товаров, , для купера тоже подойдёт.

Ооо ставки растут
Пока предновогодние они могут нагибать ставками практически без ущерба для себя, всё равно кур не хватает.. Но это "масленица" для них продлится не так долго. Закручивать гайки можно тоже только до какого то предела..